Группа guest
Приветствуем вас, дорогие читатели!
Немножко голосований
Пока готовится следующий выпуск,мы безостановочно дегустируем коньяк напряженно думаем, как нам сделать газету еще популярнее, интереснее, лакокрасочнее и актуальнее.
И поэтому предлагаем вам небольшое голосование, по итогам которого особо ничего не изменится, но оно даст возможность потыкать в кнопочки, повыбирать непонятно кого, и вообще - почувствовать себя причастным к чему-то.
Поскольку конкурс Игрок Года прошел мимо нас незамеченным, мы предлагаем вам следующие дополнительные номинации:
-новичок года
-самый адекватный игрок года
-самый неадекватный игрок года
-шахтер года
-атакер года
-нытик года
-разработчик года
-адекватный модератор года
-неадекватный модератор года
-чемпион по банам в чате
-слив года
Предлагайте своих номинантов (здесь или в почтовый ящик редакции), и в следующем номере у вас будет возможность проголосовать за этих кандидатов. В качестве приза победителю мы планируем выдать... от мёртвого осла уши.
Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Помимо этого мы предлагаем вам еще один конкурс.
В эпиграфе всех наших предыдущих номеров присутствовали наиреальнейшие цитаты известных представителей нашей Вселенной.
Сможете ли определить их? Десять выпусков - десять цитат - достойный приз.
"Деритесь за меня мои храбрые рыцари" - а это одиннадцатая, бонусная цитата.
Победителя ждет множество плюсиков в репутацию, повсеместное уважение, разрешение поворачивать налево из крайнего правого ряда и... приз-сюрприз!
(Приз будет выдан тому, кто первым выложит в эту же тему все одиннадцать цитат с указанием их авторов).
Немножко голосований
Пока готовится следующий выпуск,
И поэтому предлагаем вам небольшое голосование, по итогам которого особо ничего не изменится, но оно даст возможность потыкать в кнопочки, повыбирать непонятно кого, и вообще - почувствовать себя причастным к чему-то.
Поскольку конкурс Игрок Года прошел мимо нас незамеченным, мы предлагаем вам следующие дополнительные номинации:
-новичок года
-самый адекватный игрок года
-шахтер года
-атакер года
-нытик года
-разработчик года
-адекватный модератор года
-неадекватный модератор года
-чемпион по банам в чате
-слив года
Предлагайте своих номинантов (здесь или в почтовый ящик редакции), и в следующем номере у вас будет возможность проголосовать за этих кандидатов. В качестве приза победителю мы планируем выдать... от мёртвого осла уши.
Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Помимо этого мы предлагаем вам еще один конкурс.
В эпиграфе всех наших предыдущих номеров присутствовали наиреальнейшие цитаты известных представителей нашей Вселенной.
Сможете ли определить их? Десять выпусков - десять цитат - достойный приз.
"Деритесь за меня мои храбрые рыцари" - а это одиннадцатая, бонусная цитата.
Победителя ждет множество плюсиков в репутацию, повсеместное уважение, разрешение поворачивать налево из крайнего правого ряда и... приз-сюрприз!
(Приз будет выдан тому, кто первым выложит в эту же тему все одиннадцать цитат с указанием их авторов).
19 Января 2014 23:52:02
Цитата: Bogomol
сударь, как основатель данной темы, добейтесь этой номинации и вы получите ответ на свой вопрос.
Чтобы создать голосование по этой номинации, нужно знать, кого прописывать в номинантов.
22 Января 2014 23:49:16
Итак, пришли первые письма на почтовый ящик редакции. Благодарим за активность наших читателей и удивляемся их синхронности мышления по поводу некоторых претендентов
23 Января 2014 18:15:45
Michael_Liberty,
кстати, насчет времени - какие рамки?
Цитата: Jourando
Michael_Liberty,
кстати, имхо, на конкурс цитат стоит установить хоть какие-то временные ограничения ;)
кстати, имхо, на конкурс цитат стоит установить хоть какие-то временные ограничения ;)
кстати, насчет времени - какие рамки?
23 Января 2014 19:27:12
23 Января 2014 19:28:33
Наша продажная редакция напоминает, что помимо номинаций для голосования у нас есть еще и конкурс цитат.
29 Января 2014 08:30:25
29 Января 2014 16:49:27
dfdd,
именно так! Вы сумели прочитать наше предыдущее сообщение!
Но вам мы разрешаем не участвовать в конкурсе.
Вы слишком догадливый.
Мы боимся.
именно так! Вы сумели прочитать наше предыдущее сообщение!
Но вам мы разрешаем не участвовать в конкурсе.
Вы слишком догадливый.
Мы боимся.
29 Января 2014 23:15:10
Все слушают??? ну тогда смотрите можно я пойду в номинации "хитрый или умный жук", ну я хотел сказать вот что самый динамично развивающий новичек, "крутой стартапер", за 3 дня около 1000очей, без приувеличения (смотрите дату регистрации), кто не верит смотрите завтра там будет уже примерно так 1500-2000, если не больше. хотя я надеюсь что там будет куда больше). Для сравнения кто со мной начал в моём округе имеет максисимум чуть более 50 очков.
можно сделать ещё такую номинацию и опять выбрать меня)) ну это как получится по мнению жюри. Вообщем расклад такой... все мы тут сидим не 1 месяц, кто то годами и наверно видите какие то фишки и знаете что то, вообщем смысл такой вы выкладываете свою идею по прокачке данной игры, чата, форума. У нас у всех каждый свои индивидуальный и оригинальный мир, но часть времени мы проводим здесь и мне кажется , что каждый должен помочь проекту развиваться и выложить свое мнение и видении проекта.Я не думаю что вам безразлично как будет выглядеть и что из себя он будет переставлять наша с вами общая игра! Я понимаю будут идеи клевые, так себе и нормальные, высказывайте главное свои мысли. Сами зане те с детства главное это участие, а не сидеть и говорить "моя хата с краю, я пока посижу понаблюдаю"... и все а всеобщие голосование игроков и самого руководства игры решит кто достоин отдельного звания. И сделать такую номинацию типа "самый умный", "гений", "всегда готов" .... думайте вот вам пища для размышления, критиковать каждый может, а как доходит до дела.... Будем ждать ваших предложений мои любимые девчата, мальчики, парни, пацаны, тетеньки и дяденьки ...
можно сделать ещё такую номинацию и опять выбрать меня)) ну это как получится по мнению жюри. Вообщем расклад такой... все мы тут сидим не 1 месяц, кто то годами и наверно видите какие то фишки и знаете что то, вообщем смысл такой вы выкладываете свою идею по прокачке данной игры, чата, форума. У нас у всех каждый свои индивидуальный и оригинальный мир, но часть времени мы проводим здесь и мне кажется , что каждый должен помочь проекту развиваться и выложить свое мнение и видении проекта.Я не думаю что вам безразлично как будет выглядеть и что из себя он будет переставлять наша с вами общая игра! Я понимаю будут идеи клевые, так себе и нормальные, высказывайте главное свои мысли. Сами зане те с детства главное это участие, а не сидеть и говорить "моя хата с краю, я пока посижу понаблюдаю"... и все а всеобщие голосование игроков и самого руководства игры решит кто достоин отдельного звания. И сделать такую номинацию типа "самый умный", "гений", "всегда готов" .... думайте вот вам пища для размышления, критиковать каждый может, а как доходит до дела.... Будем ждать ваших предложений мои любимые девчата, мальчики, парни, пацаны, тетеньки и дяденьки ...
4 Февраля 2014 23:15:16
Цитата: Michael_Liberty
тут подчти пол крафта можно записать.троллей полным полно+новички,нифига не смыслящие в игре
ну или те,кого случайно заносит при высокой концентрации алкоголя.
я иногда не проч по чудить по пьяни,если рученки к ссыли на крафт потянулись
еще б ввели Самый злобный тролль или Самый надоедливый нуб
Цитата: МАЛЫШ
каждый должен помочь проекту развиваться и выложить свое мнение и видении проекта
Пфф...дорогой,тут уже не однократно высказывались пожелания по улучшению крафта.Но,к сожалению,наша администрация большинство идей просто игнорит...так что тебе,действительно что МАЛЫШ,придется малость остепениться
4 Февраля 2014 23:43:06
Цитата: Erza
ну или те,кого случайно заносит при высокой концентрации алкоголя.
наверно речь идет о таком же эффекте, но от трезвого игрока
5 Февраля 2014 11:09:24
новичок года - грызя
-самый адекватный Сварм
-самый неадекватный грызя
-шахтер года грызя
-атакер года Сварм
-нытик года тоссы
-разработчик года Дарк
-адекватный модератор года Сварм
-неадекватный модератор года Умник
-чемпион по банам в чате Грызя
-слив года я потерял корсар( 1 штук
-самый адекватный Сварм
-самый неадекватный грызя
-шахтер года грызя
-атакер года Сварм
-нытик года тоссы
-разработчик года Дарк
-адекватный модератор года Сварм
-чемпион по банам в чате Грызя
-слив года я потерял корсар( 1 штук
5 Февраля 2014 11:32:05
Цитата: 1grizli
Умник просто святой,по сравнению с Анклином
5 Февраля 2014 23:15:15
Цитата: дмитрий-
алкоголик года
боюсь у вас тут будет с кем по конкурировать и вы будете где то в конце списка. хотя чем чёрт не шутит.5 Февраля 2014 23:31:56
анти герой года тоже награда
О да!!! Это награда как раз таки нужна в свете последних событий))
5 Февраля 2014 23:59:16
алкоголик года...дмитрий-...
нене..у нас есть признанные лауреаты. У них даже печень свой аккаунт завела.
6 Февраля 2014 01:37:05
«
· Новости сектора ·
»
Информация
Вы не авторизованы