САФ больше не прикрывает Солнечные спутники и дроны тоссов.
В описаниях юнитов появилась их стоимость в очках.
В ночь с ВС на ПН с 4-7 утра сервер проект будет отключен для проведения технических работ.
В описаниях юнитов появилась их стоимость в очках.
В ночь с ВС на ПН с 4-7 утра сервер проект будет отключен для проведения технических работ.
12 Января 2014 00:34:26
Я писал о том что когда банят то не пишут кто и за что !
12 Января 2014 03:13:15
T-800,
ты только хорош как оппозиционер "к тож кроме тебя будет тогда говорить что Вася фигню мутит или разрабы не то делают"
я думаю ты уловил смысл написанного
ты только хорош как оппозиционер "к тож кроме тебя будет тогда говорить что Вася фигню мутит или разрабы не то делают"
я думаю ты уловил смысл написанного
12 Января 2014 03:14:48
Меня вообще в чате костепан забанил за оскорбление модератора!?Он беспределит,не оскорблял я никого,снимите уже неадеквата в чате.Костепан бани ни за что раздаёт,присмотритесь к ниму
12 Января 2014 03:15:43
boltik ! Ты хоть знаешь кто тебя банил ! А у меня в моем не ведение все под подозрением !
12 Января 2014 03:18:44
12 Января 2014 03:18:54
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Andrey1
ты только хорош как оппозиционер
Я оппозиционер? Ошибаешься. Я сторонний наблюдатель со своим мнением и я его не стесняюсь высказывать. И не лижу одно место кое-кому как тут делают некоторые игроки. Чтобы быть оппозиционером надо видеть людей, готовых реально здесь что-то менять. Но я таких людей в упор не вижу, всем пофиг давно. Ну и мне пофиг. Здесь оппозиции как таковой нет, есть пополизы и пофигисты.
12 Января 2014 03:19:28
T-800,
а знаешь почему ты тут не кого в упор не видишь " всем пофиг давно, прально написал
а знаешь почему ты тут не кого в упор не видишь " всем пофиг давно, прально написал
12 Января 2014 03:23:31
SAW ! Кстати а кем T-800 должен быть ??? Может и я не на своем месте ?
12 Января 2014 03:24:12
тут только срачь нытьё и развлечение
о черт некоторый текст мой ктото сюда не пропустил "беда печаль" а я его так долго писал
о черт некоторый текст мой ктото сюда не пропустил "беда печаль" а я его так долго писал
12 Января 2014 03:24:49
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
И продолжая тему что о том что я только ворчу и всегда против КА хочу сказать что и это неправда. Когда вводят нормальные вещи, а они как ни странно но иногда таки их вводят - я всегда поддерживаю. Например абсолютно верным было изменить расценки адмирала, верным было ввести 90% вывоза при грабеже (но с учетом сб4 только) и вместе с тем неверно было вводить саму сб4, потери качества ресурсов и много чего еще. Я выражаю свое мнение, знаю что многим на него плевать. Но есть таки смутная надежда что хоть задумаются что творят. И не моя вина в том что вводят чаще негативные вещи чем позитивные.
12 Января 2014 03:37:27
САФ больше не прикрывает Солнечные спутники и дроны тоссов.
Верните тогда либо деньги либо дронов в рес переведите, САФ брал для дронов. Или мне в срочном порядке шухерить чтоб свои сбили и врагу не досталось?
Что вообще за бред ввели? Я могу прятать на планете 1.6к излучателей пустоты, но не могу прятать дронов.. И то и другое удручает.получвется народ будет сидеть растянув на планки тонны флота и настроив перерабов (кстати вопрос по балансу - у тосса такой возможности нету), а вот прямую функцию - сейв пробок-планетойдов до некоторого количества очков - выпилили.
В чем смысл такого САФа?
Верните тогда либо деньги либо дронов в рес переведите, САФ брал для дронов. Или мне в срочном порядке шухерить чтоб свои сбили и врагу не досталось?
Что вообще за бред ввели? Я могу прятать на планете 1.6к излучателей пустоты, но не могу прятать дронов.. И то и другое удручает.получвется народ будет сидеть растянув на планки тонны флота и настроив перерабов (кстати вопрос по балансу - у тосса такой возможности нету), а вот прямую функцию - сейв пробок-планетойдов до некоторого количества очков - выпилили.
В чем смысл такого САФа?
12 Января 2014 04:09:13
главное в любом блюде не переборщить с солью иначе обычно выкидывают просто в мусорное ведро!
12 Января 2014 13:41:21
пока там что то мутят, слетал на спутники от скуки, ибо больше не на кого было лететь!!!
http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=a32ed7ff17736548e01bfbadcba68e39
А вот все таки дождался флот с сейва (у того которого бил спутники), но в бой вылетел только ЗС-ка, печально!!!
И как теперь воевать, если даже топы теперь будут не кисло сейвиться, просто держать все по разным планкам!!!
Пойду гнобить пиратов ибо нефиг больше делать.
http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=a32ed7ff17736548e01bfbadcba68e39
А вот все таки дождался флот с сейва (у того которого бил спутники), но в бой вылетел только ЗС-ка, печально!!!
И как теперь воевать, если даже топы теперь будут не кисло сейвиться, просто держать все по разным планкам!!!
Пойду гнобить пиратов ибо нефиг больше делать.
12 Января 2014 13:54:03
Цитата: neolit
раз уж у нас тут все для новичков, по больше бы слез от них и может КА задумается
12 Января 2014 13:56:00
12 Января 2014 13:58:15
Цитата: neolit
Пойду наверно покупать набор садовника
мне прихвати
P.S смотря логи ала, уже вижу сколько тратиться газа впустую))) все начинают прятаться за бесплатным сафом
12 Января 2014 14:03:41
тут и так траблы с веспом, когда летаешь,а щас вообще сто раз подумаешь, стоит ли вообще лететь!
12 Января 2014 14:09:25
oxotnik-zakonik,
Цитата: главное в любом блюде не переборщить с солью иначе
обычно выкидывают просто в мусорное ведро!
=================================
Ну да...Недосол на столе,пересол на голове...
Цитата: главное в любом блюде не переборщить с солью иначе
обычно выкидывают просто в мусорное ведро!
=================================
Ну да...Недосол на столе,пересол на голове...
12 Января 2014 14:18:06
Информация
Вы не авторизованы