http://xcraft.ru/news/237-igrok-goda-dve-tysyachi-trinadcatogo.html
Игрок года две тысячи тринадцатого определён это Shakur666. Второй год подряд! Впервые в истории проекта один
Что бы не делали враги, куда бы не упирались няшные Тампаксы и какие бы козни не строила кровавая админисрация.
Давайте пожелаем Шакуру успешного преодаления трудностей ТОП-1, которые ему готовит 2014 год!
По правилам нашего конкурса победитель получает:
- 1 любой юнит на выбор, включая ещё не вышедших официально
- 13 000 рублей или кристаллов Хайдариан
- золотую корону Xcraft, которая будет усиливать боевые характеристики его флота на 13%
Мы просим игрока связаться и уточнить адрес доставки денежного приза, а также выбранный юнит. Корону с головы победителя мы даже не снимали :)
Дорогой Шакур, прими поздравления от всей команды разработчиков, игроков и меня лично.
8 Января 2014 08:59:49
pvi,
Или просто !
Ты нытик ! что не пост,то нытью пессимистичное,из темы в тему,начинаешь "кумарить" уже
Или просто !
Ты нытик ! что не пост,то нытью пессимистичное,из темы в тему,начинаешь "кумарить" уже
8 Января 2014 12:04:21
pvi,
ЦИТАТА: сраные подштаники.
=================================
В 14 лет стирать ужо научился???
Иди у мамки кредитку еще раз экспроприируй и апни фул императора) )Или мама уже кредит ограничила???
ЦИТАТА: сраные подштаники.
=================================
Иди у мамки кредитку еще раз экспроприируй и апни фул императора) )Или мама уже кредит ограничила???
8 Января 2014 12:10:19
Цитата: strannik3683
Вот ты щас как бы хочешь сказать что фсе негодяи
да ничего я сказать не хочу ,кроме : Шак молодец! Братство лохи! вся антикоалиция Олени!
Цитата: Abatur
Или просто !
Ты нытик ! что не пост,то нытью пессимистичное,
Ты нытик ! что не пост,то нытью пессимистичное,
Авку хочу себе нытик года , главный соперник АБСОЛЮТ щас уже как пол года офф , у меня есть шанс.
Цитата: Hanter
да пойду пару кредитов возьму в банке , а то впереди намечаються совместные выходы на поле сожать моркоффку. Поставлю геолога Х2 лет на пять вперед .Потом к браткам пойду в альянс платить налоги ШАКУРУ!
8 Января 2014 12:16:09
Николай поздравляю ! Корона заработана честно . Хотя накал страстей уже не тот . соплей и слёз пролитых в борьбе за корону намного меньше чем раньше .
8 Января 2014 12:19:22
Цитата: Plotnik-44
соплей и слёз пролитых в борьбе за корону намного меньше чем раньше .
Эммм. Разве вообще ктото чёто лил. Помоему на ру практически одна коалиция которая контролирует корону.
Ну если только внутри посраться, что врятли.
В целом и до 2016 ничего интересного не произойдёт, даже если Шакур завтра удалится, ничего уже не изменится.
Так только постебать ещё на форуме можно, а в целом игра за последний год не внесла хоть какихто видимых изменений внутриигрового противостояния.
8 Января 2014 12:23:00
Цитата: Plotnik-44
Николай поздравляю ! Корона заработана честно . Хотя накал страстей уже не тот . соплей и слёз пролитых в борьбе за корону намного меньше чем раньше
Цитата: pvi
Ну так не те проиграли .
8 Января 2014 12:32:35
Твоя правда. А какая раньше была водка, портвешок, докторская колбаса и плавленные сырки "Дружба"!
Да и трава, между нами, девочками, говоря, раньше была куда как позеленее нынешней..
и Колян был куда как пошакурестее чем сейчас. И Волчег поволчистее.
Эхма, все уже нынче не то..
Да и трава, между нами, девочками, говоря, раньше была куда как позеленее нынешней..
и Колян был куда как пошакурестее чем сейчас. И Волчег поволчистее.
Эхма, все уже нынче не то..
Похода я за тобой по старел тут в игре))) нас уже и не кто не помнит если на форуме не отпишемся
8 Января 2014 12:38:05
Цитата: toxup
Похода я за тобой по старел тут в игре))) нас уже и не кто не помнит если на форуме не отпишемся
Хриплым старческим голосом просипел ТОХА,подбивая трубку))
8 Января 2014 13:18:46
Хриплым старческим голосом просипел ТОХА,подбивая трубку))
8 Января 2014 13:26:12
больше всего посмешило, что больше всех негодуэ чел, который вообще ничего не сделал, что бы изменить ситуацию
что бы за победой не стояло - это победа, а остальное на совести, если она есть, участников. и пви, надо уметь воспринимать происходящее достойно.
что бы за победой не стояло - это победа, а остальное на совести, если она есть, участников. и пви, надо уметь воспринимать происходящее достойно.
8 Января 2014 13:45:57
Поздравляю!!!
Жаль что АК как всегда упомянули за читерство (ХОХО) как будто читами гнули все всегда из АК, но впрочем это история.
Жаль что АК как всегда упомянули за читерство (ХОХО) как будто читами гнули все всегда из АК, но впрочем это история.
8 Января 2014 17:17:34
(Жить дружно в альянсе , а не вообщем зброде
Очень знакомая фраза .Цитата: SWAT
Я прослезился)
йа тожа.Цитата: toxup
Эх срач ИГ не тот уже раньше веселее было!!
В раз в 100 лет но я таки с тобой согласен.Цитата: pvi
вся антикоалиция Олени!
Открою тебе тайну, её по сути как таковой и не было. Ни договоров о совмесных действиях ни чего то ещё. Чисто спонтанные действия.Поздравляю Шакура с очередной короной и прочей мишурой полагающейся за конкурс. Хотя никто кроме него и не принимал участие, что собственно не удивительно ибо на конкурс забили ещё до его начала.
9 Января 2014 22:32:01
Цитата: Swarm
и пви, надо уметь воспринимать происходящее достойно.
Воспринял самым достойным способом , попутно подкинув говнеца
9 Января 2014 22:36:44
попутно подкинув говнеца
надо было сразу вентилятор включить, без него подкидывание говнеца бессмысленно.9 Января 2014 22:38:24
Информация
Вы не авторизованы