Доброго времени суток игроки.
Сталкиваюсь с такой проблемой , принимаю в свои ряды Вассала и не могу скинуть ему реса из за нуб защиты ,я быраднонемогу ,а вступать в альянс мне религия не позволяет.
Суть идеи: Разрешить Наставникам транспортировать ресурсную помощь своим нубо вассалам без учета %.
Лимит определить: ,рес 50% от вместимости вассала и без % потерь, передачу действующую до 25к очков.
Зачем так все строго:
1. До 25к очков как не крути слимитом 50% прокачкой назвать трудно.
2. Очень много псевдо наставников ,которые в игре пару месяцев имеют от силы 40к очков ,зато активно спамят и тянут молодых игроков к себе . Неимея ни опыта в игре ,не ресурсной потдержки. В результате нуб разачаровываеться и если не покидает проект ,то во всяком случае испытывает неготив ...
3. Естественно пойдет хоть какой то азарт в среде огородниковГрач-шахтер может своим ресом прокормить 100500 вассалов ,оно исправедливо , Петя-днище ищет где что украсть , может помочь в развитие 4 вассалам и одному калеке . А значит первый вышел на уровень "помоги начинающему и Вася тебя незабудет" , а второй Алочная душенка жаждующая халявы и парозит .
Влюбом случае прошу Администрацию дать возможность Вассалам помогать ресурсно, обходя нубозащиту