Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
При попытке поставить аккаунт в режим отпуска.
Выдает ошибку.
Описание ошибки. Вы не можете активировать Режим Отпуска , пока ваши королевы заражают шахты мет\\минерала\\веспена.
Что это за Х...ня ??
Выдает ошибку.
Описание ошибки. Вы не можете активировать Режим Отпуска , пока ваши королевы заражают шахты мет\\минерала\\веспена.
Что это за Х...ня ??
21 Декабря 2013 14:12:24
Это типа что теперь если кому лабу заразил пока не отзовёшь в РО уйти нельзя. Бред . не может так быть.
21 Декабря 2013 14:19:10
Цитата: Allarian
пока не отзовёшь в РО уйти нельзя. Бред . не может так быть.
не то что может а должно так быть!!! а еще нужно что бы теры коров сбивали присосавшихся и не таким методом как нынче а более лояльным например научками
21 Декабря 2013 14:21:29
Это типа что теперь если кому лабу заразил пока не отзовёшь в РО уйти нельзя. Бред . не может так быть.
Ну типа того. И нигде не было описания этого...
Скрин не могу приложить. Надпись быро пропадает.
21 Декабря 2013 14:30:01
GooN, Да конечно ! тогда у меня в округе не одной коровы на ишках висеть не будет в течении 2-х часов. Ха-Ха.
21 Декабря 2013 14:33:13
Да конечно ! тогда у меня в округе не одной коровы на ишках висеть не будет в течении 2-х часов. Ха-Ха.
и в моем тоже ) ибо нефек
21 Декабря 2013 14:34:22
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы