Группа guest
Эти бои походу попадут в раздел юмор на проекте...вот собственно логи...
xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=07ece454e02186c0fa506bedeeee1b0d
количество наступающих и обороняющихся...
xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=09b994d46754a810ee4aec6a04f479fc
...а тут джовами рабов месим...
xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=07ece454e02186c0fa506bedeeee1b0d
количество наступающих и обороняющихся...
xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=09b994d46754a810ee4aec6a04f479fc
...а тут джовами рабов месим...
17 Декабря 2013 03:28:41
doktor, я хз как за тоса можно так всрать флот. Выход у вас в такой ситуации был, и цена вопроса - около 80кк реса в веспе против флота в 200кк+.
17 Декабря 2013 06:42:56
17 Декабря 2013 07:03:54
Цитата: Swarm
почувствуй себя звездой
Почувствуйте себя лошарами, если на весь алл никто не догадался замутить луну.
17 Декабря 2013 07:32:37
Ulrezaj,
солнце mоё, не стоит лезть с оскорбленияmи. луна не получилась - было несколько лунопопыток.
солнце mоё, не стоит лезть с оскорбленияmи. луна не получилась - было несколько лунопопыток.
17 Декабря 2013 07:39:15
Коврег очень эпичен) как и весь САБ который он намутил) ололололо
17 Декабря 2013 12:27:01
Цитата: okki_dokki
Для сравнения это как 40 летний мужик идет в детсад бить 4-х летнего пацана потому что боится что однолетки ему вломят , а кого-то побить то хочется....
Подобный плачь в сторону РОЛ, НВО был. Да с стороны смотрится некрасиво, но на то они и сильные игроки чтоб не считаться с мнением более слабых и тех кто про воробьёв и пушку.17 Декабря 2013 19:13:47
Для сравнения это как 40 летний мужик идет в детсад бить 4-х летнего пацана потому что боится что однолетки ему вломят , а кого-то побить то хочется....
Для сравнения, это как гопники жалуются на то, что пришел старший брат-каратист как они думали "телпилы" и выдал люлей)
Удивительно просто, насколько нет желания другие точки зрения рассматривать) Вот например, если мне мульта-тосса снулил зерг ему равный, я должен что, его не трогать?))
Или если некрупных соаловцев кто-то борзый обижает, пусть по очкам и похожий -- то типа я не должен его трогать?
Уже молчу про особенности статистики -- я по очкам -- топ203, а по флоту -- в топ100, естественно меня если и кусают, то игроки по очкам меня много крупнее, а равных по стате я обычно не сильно опасаюсь.
и т.д.
17 Декабря 2013 20:49:55
Плин, о чем тема!)))) Теперь весь сервак говорит: " Ты знаешь Доктора, Доктор, доктор конечно. Есть такой, он герой! "))))
17 Декабря 2013 20:51:26
Цитата: mozart
Удивительно просто, насколько нет желания другие точки зрения рассматривать) ?
Я делаю высказывания основываясь на том что чудак летел дефать игрока от алдариса, а на него 5 человек (если не ошибаюсь) с топ 100 вылетели)))
Так же моя точка зрения основывается на сносе моего соала и его Алл станции , причем он то точно не кого из сносивших не пячил перед этим...)) так что давай рассказывай истории коль есть что сказать
Цитата: GrafMir
Теперь весь сервак говорит: " Ты знаешь Доктора, Доктор, доктор конечно. Есть такой, он герой! "))))
вчера был самой популярной фигурой на сервере
17 Декабря 2013 20:56:47
Я делаю высказывания основываясь на том что чудак летел дефать игрока от алдариса, а на него 5 человек (если не ошибаюсь) с топ 100 вылетели)))
Так же моя точка зрения основывается на сносе моего соала и его Алл станции , причем он то точно не кого из сносивших не пячил перед этим...)) так что давай рассказывай истории коль есть что сказать
Я просто считаю твое сравнение очень некорректным. поясню почему:
У тамплиеров с тодт и бб -- давняя альянсовая вражда, ты ж я думаю в курсе. Вот и словили врага, а шоблой летели очевидно для того, чтобы их не словили самих.
В контексте вражды альянсов странно имхо размышлять о рыцарственном подходе -- в том смысле, что врагов надо уничтожать вне зависимости от размера -- это нормальный вполне подход.
Да и доктор -- ни разу не "4-хлетний мальчик", игрок с опытом уже и уберами, так что это не избиение младенцев, вне зависимости от контекста.
как-то так.
17 Декабря 2013 21:27:25
17 Декабря 2013 21:35:12
Ну что ж нормальное объяснение. Касательно этого случая принимается)
ок, признаю свою неправоту и поспешность в том, что посчитал тебя неготовым рассматривать другую точку зрения)
приятно беседовать с адекватным человеком.
17 Декабря 2013 21:41:22
Такой САБ видимо собрали в надежде собрать весь алл
Вот тебе бабушка и юрьев день!
Наглядно изображенно что топам стало скучно и пинают топ200... такими темпами скоро топ200 станет зоной для "своих"
шутка конечно, но тем не менее...
Вот тебе бабушка и юрьев день!
Наглядно изображенно что топам стало скучно и пинают топ200... такими темпами скоро топ200 станет зоной для "своих"
шутка конечно, но тем не менее...
17 Декабря 2013 21:45:26
доктор ну решил нажаловаться когда сам бьешь тех кто меньше тебя нубов рассказывай . поплачь
17 Декабря 2013 21:47:05
Информация
Вы не авторизованы