Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Нет, вы это читали? Я только что да так, что волосы на хвосте моей киски встали дыбом. Ваши любимый защитник усреднённых, всенародно избранный Осквернитель Баланса проекта Xcraft в голом виде имея девушку предлагает поиметь другую девушку. Это ввергает в катарсис мои высоко духовные нормы, поддерживаемые православной культурой.
Я не могу не высказать порицание товарищу, проживающему, между прочем, в культурной столице!
Вечером следующего дня Мойра, к своей радости, обнаружила, что Адда съезжает «вот прямо сейчас». Оскорблённая до глубины глубин дева поведала ей, что я совершенно не романтичным образом предложил ей со мной переспать, без понимания отнёсся к её эмоциям, что она испытывала к Мойре; а под занавес выморозил её просьбой показать сиськи. Дополнительным поражающим фактором стало то, что я не потрудился на себя хоть что-нибудь надеть, прежде чем говорить с ней о столь интимных материях.
Я не могу не высказать порицание товарищу, проживающему, между прочем, в культурной столице!
12 Декабря 2013 22:58:02
VasyaMalevich, троллинг в отношении ОБ засчитан, +
В следующий раз создавайте тему в балансе для большего резонанса!
В следующий раз создавайте тему в балансе для большего резонанса!
12 Декабря 2013 23:00:31
Цитата: Ulrezaj
VasyaMalevich, троллинг в отношении ОБ засчитан, +
Это не троллинг это давание ему понятие что так жить нельзя.12 Декабря 2013 23:01:12
грязные шлюшки будут наказаны
12 Декабря 2013 23:02:13
Ulrezaj, мы живём нормально, а то что вытворяет ОБ иначе как развратом не назовёшь.
12 Декабря 2013 23:02:48
VasyaMalevich, да лааадно, такие фантазии у каждого бывают, да на пьяную голову еще и в жизни проскакивают!
12 Декабря 2013 23:04:25
VasyaMalevich, да лааадно, такие фантазии у каждого бывают, да на пьяную голову еще и в жизни проскакивают!
То есть ОБ нас дурачит?Цитата: boltun_test
чего низзя то??всё можно.не всё нужно.
Пилять, вы считаете описанные события нормальностью?12 Декабря 2013 23:06:00
Цитата: VasyaMalevich
То есть ОБ нас дурачит?
Или дурачит, или
«ололо, какая разница, с человеком какого пола еб*ться?».
12 Декабря 2013 23:08:25
ололо, какая разница, с человеком какого пола еб*ться?
В Индии за такое сажают.12 Декабря 2013 23:09:55
В Индии за такое сажают.
Но я уверен, что там не сажают за такие вот сочинения, тем более на просторах интернета.
Если честно, кроме того, чтоб потроллить ОБ смысла темы я не вижу.
Выглядит как оправдание нашего кривущего баланса с намеком, что у нас ориентация ОБ из двух букв и первая Б.
12 Декабря 2013 23:14:10
12 Декабря 2013 23:14:22
Цитата: boltun_test
И всё же это неправильно. В условиях когда все мужики палятся левого секса, кто дозволил ОБ делать это открыто?12 Декабря 2013 23:17:54
12 Декабря 2013 23:18:39
Цитата: Lord_
А где сам виновник торжества?
Возможно предлагает \"потрахатца\" очередной молодке.12 Декабря 2013 23:19:08
вась завтра придет счет из травм-пункта где мне лечили заклинившую челюсть,
>_<
потрудись оплатить!
>_<
потрудись оплатить!
12 Декабря 2013 23:19:55
Предлагает "потрахатца" очередной молодке.
Василий уж не завидуйте ли вы
12 Декабря 2013 23:20:12
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы