Сенсорная Фаланга с Императором 5 уровня теперь могут сканировать пустые координаты.
Без Императора 3 уровня флоты летящие на координатах или с них больше не видны.
Визуально возможность сканирования пустых координат пока не реализована в фиксированном интерфейсе.
Хочу обратить внимание, что механика работы Сенсорной Фаланги изменилась и теперь видны полёты с луны при сканировании планеты на которую летит флот с луны.
Более подробно о новых методах сохранения флота написано в обновлённом учебнике.
Без Императора 3 уровня флоты летящие на координатах или с них больше не видны.
Визуально возможность сканирования пустых координат пока не реализована в фиксированном интерфейсе.
Хочу обратить внимание, что механика работы Сенсорной Фаланги изменилась и теперь видны полёты с луны при сканировании планеты на которую летит флот с луны.
Более подробно о новых методах сохранения флота написано в обновлённом учебнике.
10 Декабря 2013 23:39:12
Цитата: agakman
Какой уровень "Императора" надо , чтобы фалить астероиды?
у меня 1 - астеры не фалятся.
БАГ?
у меня 1 - астеры не фалятся.
БАГ?
+ видимость летящих флотов при помощи Сенсорной Фаланги на астероидах с 1 уровня и на координатах (кроме полей обломков) с 3
13 Декабря 2013 12:31:46
Цитата: agakman
vadim219,
а не фалит
а не фалит
Кеш куки почисть
13 Декабря 2013 13:30:24
ЛОЛ ВАСЯ
Император - Ваш личный помощник и заместитель. Точность его докладов и дотошная пунктуальность во всём - его лучшие качества, способные осуществлять тотальный контроль над Империей.
+ видимость летящих флотов при помощи Сенсорной Фаланги на астероидах с 3 уровня и на координатах (кроме полей обломков) с 5
+1 флот в полёте за каждые 2 уровня с потолочным округлением (первый уровень уже даст +1 флот)
+1 планета за каждые 10 уровней
-2% амортизации за уровень
Уменьшение снижения выработки за рамками заселённого сектора в (уровень +1) раз.
Максимальный уровень 30.
Император - Ваш личный помощник и заместитель. Точность его докладов и дотошная пунктуальность во всём - его лучшие качества, способные осуществлять тотальный контроль над Империей.
+ видимость летящих флотов при помощи Сенсорной Фаланги на астероидах с 3 уровня и на координатах (кроме полей обломков) с 5
+1 флот в полёте за каждые 2 уровня с потолочным округлением (первый уровень уже даст +1 флот)
+1 планета за каждые 10 уровней
-2% амортизации за уровень
Уменьшение снижения выработки за рамками заселённого сектора в (уровень +1) раз.
Максимальный уровень 30.
16 Декабря 2013 14:24:43
pvi, я к тому что описание жестко не совпадает с заявленным в шапке темы, или я пропустил новости об обновлении?)
16 Декабря 2013 14:33:04
Necromancer,
все что написано в описании так оно и есть, едиственое непонятное (может опечатка )
что значит с 5
все что написано в описании так оно и есть, едиственое непонятное (может опечатка )
Цитата: Necromancer
координатах (кроме полей обломков) с 5
что значит с 5
16 Декабря 2013 14:37:44
pvi, в теме написано - фалит астеры с 1, коры с 3.
В описании написано - фалит астеры с 3, коры с 5 ;)
В описании написано - фалит астеры с 3, коры с 5 ;)
16 Декабря 2013 14:43:03
Цитата: VasyaMalevich
Сегодня эта механика не работает. Фаланга стала работать по-старому.
17 Декабря 2013 13:45:56
Снова обновлён учебник по работе сенсорной фаланги.
При сканировании планеты-цели не видны возвращающиеся флоты на луну если они уже возвращаются.
При сканировании планеты-цели не видны возвращающиеся флоты на луну если они уже возвращаются.
17 Декабря 2013 16:41:15
17 Декабря 2013 16:47:17
поддерживаю. не должны быть видны вообще.
17 Декабря 2013 16:48:08
Цитата: VasyaMalevich
Теперь я вижу все, и возвраты тоже.
17 Декабря 2013 16:53:56
мдаа И Доздравствует платный крафт Тогда не пишите в рекламах что это бесплатная он-лайн игра.
17 Декабря 2013 18:29:50
Цитата: strannik3683
мдаа И Доздравствует платный крафт Тогда не пишите в рекламах что это бесплатная он-лайн игра.
да обманули , сначало было с 1лвлв астеры видать и говорили с 3 лвл коры , а щас :
Цитата: Necromancer
Фаланги на астероидах с 3 уровня и на координатах (кроме полей обломков) с 5
не удивлюсь если просмотрев донат на императора , завтра повысят еще
17 Декабря 2013 18:33:33
Цитата: strannik3683
Тогда не пишите в рекламах что это бесплатная он-лайн игра.
Это рекламный ход, замануха называеться
17 Декабря 2013 19:21:01
Информация
Вы не авторизованы