Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Системное сообщение: Вы были заблокированы и не можете добавлять сообщения в чате до 8th December 21:24:01. Причина: капс
Системное сообщение: Вы были заблокированы и не можете добавлять сообщения в чате до 10th December 21:31:04. Причина: оскорбление mодератора
Приведите мне пруф в каком это месте я КАПСИЛ и ОСКОРБИЛ????? Что за бредятина??? Писать капсом ВОТ ТАК ВОТ ДА ПИСАТЬ ВОТ ТАК или ВоТ тАк ПиСаТь НеЛьЗя ибо нубовство, но начинать новое предложение, и имя собственное с большой буквы в каком месте это капс??? Это первый класс школы там ещё преподают такое. А высказывание по поводу мода, что он(она) вахтёр, и вопрос по поводу того, что разве его(её) не учили написанному выше в школе это оскорбление??? Что за идиотизм и произвол???
Системное сообщение: Вы были заблокированы и не можете добавлять сообщения в чате до 10th December 21:31:04. Причина: оскорбление mодератора
Приведите мне пруф в каком это месте я КАПСИЛ и ОСКОРБИЛ????? Что за бредятина??? Писать капсом ВОТ ТАК ВОТ ДА ПИСАТЬ ВОТ ТАК или ВоТ тАк ПиСаТь НеЛьЗя ибо нубовство, но начинать новое предложение, и имя собственное с большой буквы в каком месте это капс??? Это первый класс школы там ещё преподают такое. А высказывание по поводу мода, что он(она) вахтёр, и вопрос по поводу того, что разве его(её) не учили написанному выше в школе это оскорбление??? Что за идиотизм и произвол???
8 Декабря 2013 21:37:53
Цитата: Swarm
сам у него спроси
ЛОЛ. Система не показывает кто именно из модеров забанил.
26 Декабря 2013 20:31:49
Тварь,
окстись, где я что-то подобное писал ? или ты как дос, не поддерживаешь многозадачность и вести диалог более чем с одним человеком не получается, всё сливается в кучу ?
смотрю в развесёлой компании швабры голубую тему очень любят
окстись, где я что-то подобное писал ? или ты как дос, не поддерживаешь многозадачность и вести диалог более чем с одним человеком не получается, всё сливается в кучу ?
26 Декабря 2013 20:32:42
Цитата: Филипп_Очередько
А потому что за справедливость.
Ты из тех блондинок, что в конкурсе "Мисс Вселенная" выигрывают... они еще и за мир во всем мире, и за помощь голодающим во всем мире.
но дети в Африке как помирали, так и помирают...
Цитата: Starfuckers_Inc
ну вообще то это ты начал намеки на сексуальный подтекст, не?
А про то что вы периодически проводите время - это к твоему товарищу... или мы тут одни пишем... ну тогда извини...
26 Декабря 2013 20:33:11
в общем спора, как такового нет
шаверма и компания будут стоять на своём не смотря ни на что, и розовые подружки будут доказывать что мамочка права, даже если та говном начнёт стены мазать
когда придут за вас большие дяди, которым не чужды понятия какой-никакой аргументации своих слов и действий - разбудите
шаверма и компания будут стоять на своём не смотря ни на что, и розовые подружки будут доказывать что мамочка права, даже если та говном начнёт стены мазать
когда придут за вас большие дяди, которым не чужды понятия какой-никакой аргументации своих слов и действий - разбудите
26 Декабря 2013 20:36:04
даже если та говном начнёт стены мазать
мы всегда за искусство, во всех его проявлениях.
26 Декабря 2013 20:37:25
Цитата: Swarm
да щазз. все показывает.
Системное сообщение: Вы были заблокированы и не можете добавлять сообщения в чате до 24th January 13:27:07. Причина: тоже попариться хотел
26 Декабря 2013 20:38:07
Взрослый дядя, аргументация должна быть такой?
Тварь, да не даст она тебе, поверь, хоть лоб тут расшиби
26 Декабря 2013 20:38:53
Цитата: Тварь
Ты из тех блондинок, что в конкурсе "Мисс Вселенная" выигрывают... они еще и за мир во всем мире, и за помощь голодающим во всем мире.
Nuff said. Не собираюсь перед тобой оправдываться. Мы сейчас говорим за конкретную ситуацию, возникшую в сравнительно небольшом обществе, а не про помощь вымирающему виду "самка человека с мозгами".
26 Декабря 2013 20:49:44
Филипп_Очередько,
тогда к чему такие лозунги?
тогда к чему такие лозунги?
26 Декабря 2013 20:55:04
не фиксит вася неделю баг с сообщениями. а нах ему надо ?
банят упоротые модеры кого хотят, например донатера филиппа. да и пох
дал мент на новогодней ёлке дубинкой по морде. ну что тут поделать
так и будете жить в говне и прогибаться
банят упоротые модеры кого хотят, например донатера филиппа. да и пох
дал мент на новогодней ёлке дубинкой по морде. ну что тут поделать
так и будете жить в говне и прогибаться
26 Декабря 2013 20:55:11
дайте мне банхамер я этого отправлю на десять лет и сразу верну
честно ^_^
честно ^_^
26 Декабря 2013 20:59:35
Мнемосины на вас нет. Тогда бы вы поняли что такое обезбашенный модератор банящий реально от нефик делать и на безбашенно долгий срок. У Сварм более менее адекватные баны (хотя и она иногда перегибает, но посравнению с Андрюшей она проста сама доброта ).
26 Декабря 2013 21:01:49
26 Декабря 2013 21:06:09
Starfuckers_Inc
банят упоротые модеры кого хотят, например донатера филиппа
банят упоротые модеры кого хотят, например донатера филиппа
, вот чес, про угреф и донат ну не как не связываецо.
я тож как бэ филипом был и в банях постоянно)
парни, завязывайте мудить)
МНЕМО в модиры! свабоду Прарабу!
26 Декабря 2013 21:22:25
нех делать
дождёмся разбана и я с шавермой и её мерзопакостной компашкой срать в одном чате не сяду
дождёмся разбана и я с шавермой и её мерзопакостной компашкой срать в одном чате не сяду
26 Декабря 2013 21:27:52
Цитата: Raynor_Jim
хотя и она иногда перегибает, но посравнению с Андрюшей она проста сама доброта
Ну фекалина собаки по размерам поменьше фекалины динозавра, а суть не поменялась.
26 Декабря 2013 22:07:06
27 Декабря 2013 20:38:53
за тему автору плюс,ноо бороться с этим бесполезно,у меня к примеру тоже некоторые проблемы с мнемо,и она может крыть матом и всячески оскорблять и ей ничего не будет,а вот если я ей хоть что то скажу в её адрес то гордая особо меня угреет забей ты на этот чат
27 Декабря 2013 23:27:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы