Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
сегодня утром на столице было выше 200 единиц энергий а щас стало -1 ниче не трогал.. также на некоторых колониях наблюдаю измение кол-ва энергий хотя там ничего не строиться.
reb0m, угу, нам выбора не остается =) причем у меня было 12к энергии, тут на и -569, все(планетоиды,ас, кпп, кол-во дроидов) осталось так же >_< пришлось дроидов чуть увезти >_<
АрлиNet, Судя по тому, что я прочитал в соседних темах форума, весь вопрос может быть в прыгании бонуса, даваемого сетью альянса. Люди вон вовсю пишут, что он периодически от нас ускользает. Поэтому прыжки в плюс-минус 5к энергии наверное допустимы.
Но чтобы со 120к (все-таки, расскажи - как???) и сразу в минус... Может быть ты просто дронов включил, да не заметил?
FaintQuasar, Тогда ясно))) А то уж я стал завидовать. Хотя можно было бы попросить Даркси чутка поднять энергию тоссам Или на крайняк чуть увеличить бонус от кпп
FaintQuasar, А еще может ты фр или асс апнул. Тогда потребление дронов увеличивается
ymnik, поясню еще раз, хотя в теме отписывался. было понижение на главное планете добычи энергии, неясно откуда( кпп в радиусе действия моей главной планеты - одно. других тосов рядом не имеется с кпп. после понижения внезапного повышения не было.
сегодня утром на столице было выше 200 единиц энергий а щас стало -1 ниче не трогал.. также на некоторых колониях наблюдаю измение кол-ва энергий хотя там ничего не строиться.