Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Спросите: а пример где ?)
Вот вам ответ: http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=200c3edffacb26d3d292cdce9a1b6d4e
P.S. ИЩУТСЯ ИГРОКИ ДЛЯ АЛЬЯНСА :)
16 Ноября 2013 15:35:59
просто он симулировал в СБ3 по ходу, а вот последнее нововведение что плети не атакуют оборону туда так и не ввели, да и адмирала по ходу не угадал, а так по старой системе твоя оборона ложится. Ваш кэп
16 Ноября 2013 16:52:39
Ну все, один нубик слился по ошибке, теперь надо обязательно весь сервер оповестить об этом!
Тебе не надоела эта клоунада?
P.S Даже я сам частенько узнаю о нововведениях спустя некоторое время, ведь оповещений НЕТ...
Тебе не надоела эта клоунада?
P.S Даже я сам частенько узнаю о нововведениях спустя некоторое время, ведь оповещений НЕТ...
16 Ноября 2013 16:55:48
SWORD,
тебе жалко? Лому много?
тебе жалко? Лому много?
16 Ноября 2013 16:56:44
Ну рас он сам создал тему -) то давайте проголосуем чтоб атакеру вернули лом -) ведь это ошибка Администрации, что плохо информируют игроков в своих гомно-введениях которые происходят чуть ли не каждый день и они не учитывают что некоторые игроки заходят в игру 2-3 раза в неделю и то только в игру а не на форум.
16 Ноября 2013 17:02:33
Wari-_-, Net, ya ot vas ne otstany, poka vi ne otstanete ot menya :)
Тварь, Nea, loma malo,no nado 4to-to c etim delat :)
Тварь, Nea, loma malo,no nado 4to-to c etim delat :)
16 Ноября 2013 17:02:45
С кем не бывает. С нынешним симулятором можно неоднократно слиться.
Тема создана для того, что высмеять вилов и атакера не более.
А точнее - для срача.
Тема создана для того, что высмеять вилов и атакера не более.
А точнее - для срача.
16 Ноября 2013 17:05:30
Нужно поднять вопрос об оповещении игроков непосредственно сообщением в игре - что мол тото и то то измененно будьте внимательны...
16 Ноября 2013 17:06:31
thedantes,
вопрос поднимался неоднократно - всем пофиг. вася же писал - что не нравится - удаляемся :D
вопрос поднимался неоднократно - всем пофиг. вася же писал - что не нравится - удаляемся :D
16 Ноября 2013 17:10:25
давайте массовую забостовку например всем сервером на месяцок в РО чтоб онлайн упал мож поймёт что с мнением играков тож надо считатся
16 Ноября 2013 17:12:58
Wari-_-,vam, moim nenaglyadnim :)
Lait,v to4ky BaBaika!)))
Вилы, а чего у вас там камикадзе завёлся? 5 бузспешных атак, которые отбиты одной оборонкой...
Lait,v to4ky BaBaika!)))
Вилы, а чего у вас там камикадзе завёлся? 5 бузспешных атак, которые отбиты одной оборонкой...
16 Ноября 2013 17:14:42
Цитата: thedantes
давайте массовую забостовку например всем сервером на месяцок в РО чтоб онлайн упал мож поймёт что с мнением играков тож надо считатся
Бесполезно
1)Это неоднократно предлагали
2)У Васи годовые запасы ролтона.
16 Ноября 2013 17:22:22
Что тебе не нравится? Паренёк кормит тебя ломом. Как по мне всё нормально.
17 Ноября 2013 18:12:21
Коммент SWORD - "Все мы прекрасно знаем, что нами нелюбимые Виллы чуток о ж и р е л и, в результате чего некоторые игроки из их альянса перестали симулировать перед атакой."
Я так понял некоторых это вводит в страшный ступор .. как так ..виллы хер на них забивают перед атакой и не парятся даже сканить их планетки ... мол по фигу ..все равно срубим или нет ..не важно..
Видно это задевает самосознание ... как так ..не удосужились даже шпионов послать ..не то что там симулятор запустить.
эээ .. страшно стало некоторым игрокам ..страшно .. а ведь мы просто баловались.. так сказать тренировочные вылеты были. Ведь эти полеты совершены младшим составом альянса.. мы пока только учимся играть....
Я так понял некоторых это вводит в страшный ступор .. как так ..виллы хер на них забивают перед атакой и не парятся даже сканить их планетки ... мол по фигу ..все равно срубим или нет ..не важно..
Видно это задевает самосознание ... как так ..не удосужились даже шпионов послать ..не то что там симулятор запустить.
эээ .. страшно стало некоторым игрокам ..страшно .. а ведь мы просто баловались.. так сказать тренировочные вылеты были. Ведь эти полеты совершены младшим составом альянса.. мы пока только учимся играть....
17 Ноября 2013 23:01:07
17 Ноября 2013 23:03:46
No comments... Молодчик, Atmel! Это просто игра, не стоит так серьёзно к ней относиться, здесь бан, зато в реальной жизни будет больше времени, во всём есть свои плюсы, позитивнее ребят
17 Ноября 2013 23:06:17
Atmel, кажись понял, твои вылазки-камикадзе, это всеголишь тренировка :)
Кст., а кому стало страшно? xD Если ты про меня - то ты чууток промахнулся, мне даже стало радостно, что лом буду грести лопатой, что, собственно говоря и произошло :)
P.S. ты не пичалься, ведь оттяжка - это надо уметь:D
Кст., а кому стало страшно? xD Если ты про меня - то ты чууток промахнулся, мне даже стало радостно, что лом буду грести лопатой, что, собственно говоря и произошло :)
P.S. ты не пичалься, ведь оттяжка - это надо уметь:D
17 Ноября 2013 23:43:17
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы