Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
покажите где баланс рас в корне отличающиеся друг от друга ?.
начнем
Тосы не присутствуют ,они слишком молоды =)))
У Ксерджей по ныне дохода с шахт и фарма флота ,есть дополнительные средства добычи ресурсов ,
это : заражение , пожирание, доминирование . ( у теран этого нет)
- зараженные шахты снижают на 60% выроботку (бедному теранину)
- пожирание добывает 40% от стоймости шахт (бедный теранин во избежания пропаж сотен миллионов вложенных средств, должен сидеть под фортой , которая закрывает действенные шахты )
- доминирование , как не крути оно дает профит , дает просто своим пресутствием :
... Йа блиа ГИГАХРЕНЬ! стою дешевле терановского Джовиана , гну этого Джовиана . Вы все будете мне должы!!!
Терани конечно афигевали и всячески гадили Ксерджам, своим дорогим,безпрофитным оружием.
- МПР ,она как плеть одноразово летела в оборону лишая шанса на востановление , Стоймость МПР была равна чуть меньше сибистоймости обороны. Уася зарезал ,посчитам Читерством обижать без права обороняться
- ПУ , это вам не лексы ,что жрут 40% с шахты и выжирают всех новичков так как у тех реса всроду небыло на форту .
ПУ крошила планеты ,ценой рандомного похера флота ,что годы строился , а в благодарность за упоротость атакер получал 10% с построек . Уася зарезал,посчитав Читерством ценой донатного,четовски дорогова флота ,делать астеры у себя под носом Заменил Алдарисом
-ЯО , профита "0" гадости 100% , устроить ядерный аппакалипсис бедному без защитному Ксерджушонку , которому на планету летит отожраный лекс с коровой и гигахрень с данью , может тока ТОП . Уася зарезал 100% гадость от ЯО дав форту. Он посчитал Читерством возможность 10-ти человекам на проекте закидывать ЯРками Ксерджа ,чьи отпрыски-нубы уже с 50-й зараженной (бедному тераниу ) лаборатории могут лететь и жрать его .
Раздел я выбрал не случайно,дал пищу для размышление ОБ-великому осквернителю баланса
ксерджи ,не для кого не секрет ,что без доната, эта расса сильнее в разы теранина, во всех направлениях. Почему КА продолжает вам создавать тепличные условия ???
На правах рекламы: А спонсор трансляции xcraf , тераши !
- положи 83 000 хд на ФУЛЛ офицеров и ты со временем, года через два, при мышином шахтерстве , начнешь летать на ДЖОВИАНАХ! великом прогибаторе для Плетей,гигохреней и так далее...
начнем
Тосы не присутствуют ,они слишком молоды =)))
У Ксерджей по ныне дохода с шахт и фарма флота ,есть дополнительные средства добычи ресурсов ,
это : заражение , пожирание, доминирование . ( у теран этого нет)
- зараженные шахты снижают на 60% выроботку (бедному теранину)
- пожирание добывает 40% от стоймости шахт (бедный теранин во избежания пропаж сотен миллионов вложенных средств, должен сидеть под фортой , которая закрывает действенные шахты )
- доминирование , как не крути оно дает профит , дает просто своим пресутствием :
... Йа блиа ГИГАХРЕНЬ! стою дешевле терановского Джовиана , гну этого Джовиана . Вы все будете мне должы!!!
Терани конечно афигевали и всячески гадили Ксерджам, своим дорогим,безпрофитным оружием.
- МПР ,она как плеть одноразово летела в оборону лишая шанса на востановление , Стоймость МПР была равна чуть меньше сибистоймости обороны. Уася зарезал ,посчитам Читерством обижать без права обороняться
- ПУ , это вам не лексы ,что жрут 40% с шахты и выжирают всех новичков так как у тех реса всроду небыло на форту .
ПУ крошила планеты ,ценой рандомного похера флота ,что годы строился , а в благодарность за упоротость атакер получал 10% с построек . Уася зарезал,посчитав Читерством ценой донатного,четовски дорогова флота ,делать астеры у себя под носом Заменил Алдарисом
-ЯО , профита "0" гадости 100% , устроить ядерный аппакалипсис бедному без защитному Ксерджушонку , которому на планету летит отожраный лекс с коровой и гигахрень с данью , может тока ТОП . Уася зарезал 100% гадость от ЯО дав форту. Он посчитал Читерством возможность 10-ти человекам на проекте закидывать ЯРками Ксерджа ,чьи отпрыски-нубы уже с 50-й зараженной (бедному тераниу ) лаборатории могут лететь и жрать его .
Раздел я выбрал не случайно,дал пищу для размышление ОБ-великому осквернителю баланса
ксерджи ,не для кого не секрет ,что без доната, эта расса сильнее в разы теранина, во всех направлениях. Почему КА продолжает вам создавать тепличные условия ???
На правах рекламы: А спонсор трансляции xcraf , тераши !
- положи 83 000 хд на ФУЛЛ офицеров и ты со временем, года через два, при мышином шахтерстве , начнешь летать на ДЖОВИАНАХ! великом прогибаторе для Плетей,гигохреней и так далее...
11 Ноября 2013 03:36:05
12 Ноября 2013 15:46:37
Серый,
Хотхит и ГОСТ? Или Моцарт?
Хотхит и ГОСТ? Или Моцарт?
12 Ноября 2013 15:48:33
Цитата: marader
иди в школу учить математику и не ной
1 снз выносит 4 лекса
1 снз выносит 4 лекса
ладно блиа поспешил ,извеняюсь
Цитата: MnemosyneKsailocent
имхо скорость иногда ключевой фактор. особенно когда нужно срочно прикрыть чтонибуть
отсутствие скорости лишает тактику гибкости. а спорить о том что круче утрення звезда или рапира можно до бесконечности
отсутствие скорости лишает тактику гибкости. а спорить о том что круче утрення звезда или рапира можно до бесконечности
в игре , где нападать надо на игрока в десять раз слабее и при полном офф , тебе некажиться ,что за скорость теран дорого платит ,да и скорости этой не видно .
12 Ноября 2013 15:50:01
цифры цифрами, но то что перекос в сторону зергов есть это факт... форта ... давайте терам теху дезинфекции шахт раз так. посмотрим кто будет в профите :)
12 Ноября 2013 15:51:58
neshb,
странный ты. дезинфекция шахт = убийству заражения в любом случае. или вводить кулдаун на неделю на шахту, тогда баланс будет.....
ps- а вообще не дать себя заразить - идеальная дезинфекция
странный ты. дезинфекция шахт = убийству заражения в любом случае. или вводить кулдаун на неделю на шахту, тогда баланс будет.....
12 Ноября 2013 15:56:18
pvi,
я с онлайнерами развлекаюсь.
а ты очкуешь летать на равных?
neshb,
только цифры могут служить доказательством того что А лучше Б,
любое другое доказательство либо личное мнение либо инсинуация
но ни в коем разе не факт.
neshb,
12 Ноября 2013 15:57:16
Цитата: pvi
в игре , где нападать надо на игрока в десять раз слабее и при полном офф ,
может в этом причина твоих стенаний... попробуй улететь подальше...
12 Ноября 2013 15:57:58
Цитата: Тварь
может в этом причина твоих стенаний... попробуй улететь подальше...
У меня приятель с подальше привез 1 лярд реса , сожрав месных там огородников , которым и дэф поставить некому.
pvi,
я не мериюсь у кого длинее , я говорю как оно есть
12 Ноября 2013 16:02:44
Цитата: FaintQuasar
neshb,
я странный? может быть вася странный? Если он ведёт уровниловку - то давайте защиту от заражения... или давайте юнит аналогичный заражению зергов.. посмотрим как зерги будут рады когда увидят это воочию.
neshb,
ну вот пускай зерги и скинут инфу по А и Б (я не зерг и логов у меня нет соответственно) или ОБ - думаю у него есть доступ к такой инфе...?
И ещё - что это за спец бонусы зергам в зависимости от размера астера? я понимаю поля всё такое.. но ещё доп ресы из воздуха!
12 Ноября 2013 16:07:49
pvi,
циферки а не абстрактные рассуждения плиз тогда.
neshb,
те ты утверждаешь что у тебя из анттзерговского альянса нет логов с зергами но есть логи с терами
не находишть это нелогичным?
neshb,
те ты утверждаешь что у тебя из анттзерговского альянса нет логов с зергами но есть логи с терами
12 Ноября 2013 16:27:21
Цитата: pvi
У меня приятель с подальше привез 1 лярд реса , сожрав месных там огородников , которым и дэф поставить некому.
не спрашивал сколько времени понадобилось ?
12 Ноября 2013 16:31:05
что касается цифр то цифры чего с цифрами чего сравнивать? это тупиковый подход.
нужно проводить полный анализ всего. техи что они дают и сколько стоят. здания что и сколько они дают и сколько это стоит, все корабли что сравнивать с аналогами если кои имеются, чо дают в среднем и сколько стоят. способы добычи, шахты и зергский аналог, сколько дает уровень и сколько он стоит и т.д. и т.п. потом сравнивать отдельные вещи, сущность или заражения, пожирания и другие вещи (которых у терров нет), луна у терров и зергов, офики, чо дают и сколько стоят. и не сравнивать например то, что может зерг построить и терр не может потому что ему не суждено как и 99% терров найти это в экспе. нужен общий анализ. а не отдельные сравнения. почему, потому что каждая сторона будет сравнивать то что ей выгодно сравнивать, может быть даже не замечая некоторых факторов.
нужно проводить полный анализ всего. техи что они дают и сколько стоят. здания что и сколько они дают и сколько это стоит, все корабли что сравнивать с аналогами если кои имеются, чо дают в среднем и сколько стоят. способы добычи, шахты и зергский аналог, сколько дает уровень и сколько он стоит и т.д. и т.п. потом сравнивать отдельные вещи, сущность или заражения, пожирания и другие вещи (которых у терров нет), луна у терров и зергов, офики, чо дают и сколько стоят. и не сравнивать например то, что может зерг построить и терр не может потому что ему не суждено как и 99% терров найти это в экспе. нужен общий анализ. а не отдельные сравнения. почему, потому что каждая сторона будет сравнивать то что ей выгодно сравнивать, может быть даже не замечая некоторых факторов.
12 Ноября 2013 16:31:53
долго ,нудно и некто не оценит , в общих чертах думаю и так все видно .
скорость это донат за который платятся большие бабки .
во всем остальном теран уступает.
12 Ноября 2013 16:32:55
neshb,
я не нахожу логов сколько зерги из шахты достают ресов и у кого именно, насколько я понял твоя ссылка к цифрам была именно в этом.
Кроме того обрати внимание что я написал про астеры - это ли не имба или баг может быть? всё круто, но теране на астерах 30 полей зачастую копают меньше чем зерги на астерах до 15 полей.
12 Ноября 2013 16:33:26
Серый,
именно это я с вас и прошу.
кст еще туда надо запихать оптимальное развитие
именно это я с вас и прошу.
кст еще туда надо запихать оптимальное развитие
12 Ноября 2013 16:34:19
Цитата: marader
не спрашивал сколько времени понадобилось ?
мне кажется паралейно с доходом с шахт ,пусть даже два месяца ,это охренительно неплохой бонус .
повторюсь у терана дополнительной добычи ресурсов нет.
12 Ноября 2013 16:36:15
MnemosyneKsailocent,
Делать такой анализ это точно не ко мне... я не имею такого опыта игры и т.д. я поэтому упомянул таких больших игроков у которых есть серьезные акки за обе рассы. например Шакур и Заг и Зиг (или наоборот)))
интересно что они бы сказали, я просто не знаю у кого в топ хотя бы 20 есть по два развитых акка чтобы спросить об их общем впечатлении.
Делать такой анализ это точно не ко мне... я не имею такого опыта игры и т.д. я поэтому упомянул таких больших игроков у которых есть серьезные акки за обе рассы. например Шакур и Заг и Зиг (или наоборот)))
интересно что они бы сказали, я просто не знаю у кого в топ хотя бы 20 есть по два развитых акка чтобы спросить об их общем впечатлении.
12 Ноября 2013 16:37:55
neshb,
свят свят.
ты хоть представляещь сколько переменных нужно учесть для самого простого анализа?
не факт что этот анализ ОБ делает.
а ты предлагаешь туда запихать человека который даже половины факторов не назвал
свят свят.
ты хоть представляещь сколько переменных нужно учесть для самого простого анализа?
не факт что этот анализ ОБ делает.
а ты предлагаешь туда запихать человека который даже половины факторов не назвал
12 Ноября 2013 16:41:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы