polargris,
Во-первых не знал что вы девушка, так бы грубо уже не отвечал. Извините пожалуйсто!
Но.... "Хотя я предлагаю вернуть игроку КСы, флоты, планеты, всплывающие подсказки и все остальное. А то похожие темы только один вопрос поднимают - "Почему не в Maddogs?"."
Это не хамство а так, шутка с намеком на то, что вы писала в теме про потерянный флот об этих же маддогах. Кстати, это им больше нужно обижатся а не мне.
Поэтому я так и отвечал. Ещё раз извините.
ПРОБЛЕМА что игроки пишут свои мнения и часто с издевками, может я и резко отвечаю, НО это потому что в принципе жду ответа от Админов. Потому что игроки такие же как я тут ничего и не сделают.
П.С. На самом деле я давно забил на этот КС. Я просто хочу добится от админов справедливого отношения к игрокам, на форуме десятки тем, где игроки пишут о том, что им нанесен ущерб в ресах, флотах и хайдах. В большинстве темах админы даже не отписались, тем более ничего не востановили. Дело не в моем корабле, я из принципа буду поднимать этот вопрос, пока админы меня не забанят также как Серого (они банят тех, кто слишком часто требует своих прав, но находят для этого формальное обьяснение - слово матершиное например). Они плевали на то, что из за их ошибок, недочетов и небрежности игроки терпят ущерб. Но самое интересное, что некоторые игроки подтерают за ними вместо того, чтобы поддержать потерпевшего.
Да. поддерживаю Психа.... ВЕРНИТЕ хайды за полного тренера моему терру Серый и верните хайды за полного тренера этого тосса, потому что они не работают ВООБЩЕ, про потери флота я молчу.