Заточки через шпионаж
11 Октября 2013 19:45:21

Цитата: RAZZAGAL
Что это за словосочетание и как его понимать?
Видно юниты и хозяин ака должны спать
 .
 .ЗЫ А почему только по скорости, а не для всех характеристик?
11 Октября 2013 20:43:09

Репутация 33

Группа xerj
				Альянс Combining the Zerg and Terran

130
130

31
31

57

Очков 16 661 658
												Сообщений 342
57

Очков 16 661 658
												Сообщений 342

Заточки отображаются только если сила шпионажа больше или равна 9, и юнит находится на планете.
отставить мои прежние слова. очень плохо. теперь нет элемента неожиданности. печально. весьма печально
11 Октября 2013 20:43:55

Цитата: VasyaMalevich
Уровень экспериментальных исследования по увеличению скорости теперь отображается в шпионском отчёте если сила шпионажа 9 и выше и юнит спали на планете.
Нашел.
  Экс. иссл., скорость (3)
В самом низу.
А теперь другой вопрос,- А зачем это сделано? Опять кто-то, кого-то поймать не может?
11 Октября 2013 20:44:18

СВЕРНУТЬ   ЭКС. ИССЛ., СКОРОСТЬ (0)
это разве вписываеться в рамки нормального? если флоты которые в полете будет видно
									это разве вписываеться в рамки нормального? если флоты которые в полете будет видно
11 Октября 2013 20:54:20

ммм...
классический интерфейс, хром - кнопки "свернуть/развернуть" не работают: в заголовке страницы отображается loading
т.е., чтобы js отработал на локальные разворачивающиеся списки нужна перезагрузка всей страницы? о.0
upd: в ff все работает. Более того, оказалось, что одновременно не должны быть видны обе кнопки
									классический интерфейс, хром - кнопки "свернуть/развернуть" не работают: в заголовке страницы отображается loading
т.е., чтобы js отработал на локальные разворачивающиеся списки нужна перезагрузка всей страницы? о.0
upd: в ff все работает. Более того, оказалось, что одновременно не должны быть видны обе кнопки
11 Октября 2013 21:06:44

Цитата: polargris
ммм...
Переходи на мозиллу все работает

11 Октября 2013 21:10:01

Ну вы вот только сделайте отчёт менее приметным, глаза режет наглухо, то хоть в крафт не заходи да и слишком грузный из-за картинок, облегчите его, ещё не хватало что ещё и юзабилити игры испортите как портите балланс уже... 

сделайте отдельное оформление отчёту в таблицах стилей что ле. Пипец глаза режет........!

сделайте отдельное оформление отчёту в таблицах стилей что ле. Пипец глаза режет........!
11 Октября 2013 21:20:07

теперь разработайте симулятор, который учитывает все заточки, бонус БО, разные бонусы условия боя СБ4 и будет Вам жирный +
кстать где отображаются заточки? я чет недогоняю)
11 Октября 2013 21:47:37

Цитата: Kosay
теперь разработайте симулятор, который учитывает все заточки, бонус БО, разные бонусы условия боя СБ4 и будет Вам жирный +
YES BOSS11 Октября 2013 22:13:58

11 Октября 2013 22:16:30

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

А то что терран теперь видит зараженные лабы и шахты в отчете это фича или баг ?  
Кстати мне тут недавно прислали что зерги теперь не видят зараженные объекты. Так что баг похоже, перепутали расы. Хочу КС за сдачу бага (заметьте какой я скромный, джов не требую )
 )

Кстати мне тут недавно прислали что зерги теперь не видят зараженные объекты. Так что баг похоже, перепутали расы. Хочу КС за сдачу бага (заметьте какой я скромный, джов не требую
 )
 )11 Октября 2013 22:40:56

Цитата: Kosay
 не где )))) это поумолчанию тактическая  фича)))) тем более это мелочь, и это хорошо! Шоб жить не казалась помидором))))12 Октября 2013 00:34:00

Цитата: GrafMir
не где )))) это поумолчанию тактическая  фича)))) тем более это мелочь, и это хорошо! Шоб жить не казалась помидором))))
- по какому умолчанию ?
12 Октября 2013 00:54:57

Цитата: rassvet
 по какому умолчанию 
пардону прошу ! раньше заточки незначительно изменяли характеристики юнитов и это не отображалось и не учитывалось в симуляторе, и в этом была маленькая интрига, по этому и по умолчанию. Сейчас, на сколько я знаю отображается))) интриги сейчас в этом нет)))) осталась одна интрига в игре СБ4)))))
12 Октября 2013 01:03:57

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

В принципе, не вижу ничего страшного если теперь зараженные шахты и лабы будут видеть все расы. Что в этом такого секретного то? Наоборот удобнее будет, не надо просить зерга посмотреть кто там живет в шахтах :)
									12 Октября 2013 01:05:49

Информация
    Вы не авторизованы