11 Октября 2013 19:45:21
Цитата: RAZZAGAL
Что это за словосочетание и как его понимать?
Видно юниты и хозяин ака должны спать .
ЗЫ А почему только по скорости, а не для всех характеристик?
11 Октября 2013 20:43:09
Репутация 32
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
124
26
56
Очков 12 747 412
Сообщений 337
Заточки отображаются только если сила шпионажа больше или равна 9, и юнит находится на планете.
отставить мои прежние слова. очень плохо. теперь нет элемента неожиданности. печально. весьма печально
11 Октября 2013 20:43:55
Цитата: VasyaMalevich
Уровень экспериментальных исследования по увеличению скорости теперь отображается в шпионском отчёте если сила шпионажа 9 и выше и юнит спали на планете.
Нашел.
Экс. иссл., скорость (3)
В самом низу.
А теперь другой вопрос,- А зачем это сделано? Опять кто-то, кого-то поймать не может?
11 Октября 2013 20:44:18
СВЕРНУТЬ ЭКС. ИССЛ., СКОРОСТЬ (0)
это разве вписываеться в рамки нормального? если флоты которые в полете будет видно
это разве вписываеться в рамки нормального? если флоты которые в полете будет видно
11 Октября 2013 20:54:20
ммм...
классический интерфейс, хром - кнопки "свернуть/развернуть" не работают: в заголовке страницы отображается loading
т.е., чтобы js отработал на локальные разворачивающиеся списки нужна перезагрузка всей страницы? о.0
upd: в ff все работает. Более того, оказалось, что одновременно не должны быть видны обе кнопки
классический интерфейс, хром - кнопки "свернуть/развернуть" не работают: в заголовке страницы отображается loading
т.е., чтобы js отработал на локальные разворачивающиеся списки нужна перезагрузка всей страницы? о.0
upd: в ff все работает. Более того, оказалось, что одновременно не должны быть видны обе кнопки
11 Октября 2013 21:06:44
Цитата: polargris
ммм...
Переходи на мозиллу все работает
11 Октября 2013 21:10:01
Ну вы вот только сделайте отчёт менее приметным, глаза режет наглухо, то хоть в крафт не заходи да и слишком грузный из-за картинок, облегчите его, ещё не хватало что ещё и юзабилити игры испортите как портите балланс уже...
сделайте отдельное оформление отчёту в таблицах стилей что ле. Пипец глаза режет........!
сделайте отдельное оформление отчёту в таблицах стилей что ле. Пипец глаза режет........!
11 Октября 2013 21:20:07
теперь разработайте симулятор, который учитывает все заточки, бонус БО, разные бонусы условия боя СБ4 и будет Вам жирный +
кстать где отображаются заточки? я чет недогоняю)
11 Октября 2013 21:47:37
Цитата: Kosay
теперь разработайте симулятор, который учитывает все заточки, бонус БО, разные бонусы условия боя СБ4 и будет Вам жирный +
YES BOSS11 Октября 2013 22:13:58
11 Октября 2013 22:16:30
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А то что терран теперь видит зараженные лабы и шахты в отчете это фича или баг ?
Кстати мне тут недавно прислали что зерги теперь не видят зараженные объекты. Так что баг похоже, перепутали расы. Хочу КС за сдачу бага (заметьте какой я скромный, джов не требую )
Кстати мне тут недавно прислали что зерги теперь не видят зараженные объекты. Так что баг похоже, перепутали расы. Хочу КС за сдачу бага (заметьте какой я скромный, джов не требую )
11 Октября 2013 22:40:56
Цитата: Kosay
не где )))) это поумолчанию тактическая фича)))) тем более это мелочь, и это хорошо! Шоб жить не казалась помидором))))12 Октября 2013 00:34:00
Цитата: GrafMir
не где )))) это поумолчанию тактическая фича)))) тем более это мелочь, и это хорошо! Шоб жить не казалась помидором))))
- по какому умолчанию ?
12 Октября 2013 00:54:57
Цитата: rassvet
по какому умолчанию
пардону прошу ! раньше заточки незначительно изменяли характеристики юнитов и это не отображалось и не учитывалось в симуляторе, и в этом была маленькая интрига, по этому и по умолчанию. Сейчас, на сколько я знаю отображается))) интриги сейчас в этом нет)))) осталась одна интрига в игре СБ4)))))
12 Октября 2013 01:03:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
В принципе, не вижу ничего страшного если теперь зараженные шахты и лабы будут видеть все расы. Что в этом такого секретного то? Наоборот удобнее будет, не надо просить зерга посмотреть кто там живет в шахтах :)
12 Октября 2013 01:05:49
Информация
Вы не авторизованы