Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
была норм энергия, не добитая до 0, днем смотрел еще все норм было, теперь в минус ушел
с чего не пойму
с чего не пойму
30 Сентября 2013 20:00:59
как и у зергов,
Увеличивает выработку всех ресурсов в текущей солнечной системе и соседних по формуле "выработка * натуральный логарифм (количества планетоидов на орбите +1) делённый на 8".
я с начало подумал 8%, ну там меньше, если обратят внимания на тосовскую, пусть и тут понятным языком пишут.
Увеличивает выработку всех ресурсов в текущей солнечной системе и соседних по формуле "выработка * натуральный логарифм (количества планетоидов на орбите +1) делённый на 8".
я с начало подумал 8%, ну там меньше, если обратят внимания на тосовскую, пусть и тут понятным языком пишут.
1 Октября 2013 01:16:59
у зергов В от одного планетоида 7% в альянсовой сети. без понятия сколько без Ал. сети??
тут мне просто интересно, сколько это будет +25%
если у Терран 4%+25%(Ал.сеть). = 5%выработки.
у Зергов ХЗ
у Тосов тоже ХЗ
тут мне просто интересно, сколько это будет +25%
если у Терран 4%+25%(Ал.сеть). = 5%выработки.
у Зергов ХЗ
у Тосов тоже ХЗ
1 Октября 2013 01:31:48
1 Октября 2013 01:39:27
если я правильно считать умею тотдля зергов и тосов такиеже правила
1 Октября 2013 01:50:26
блин народ, что это за новое нова видения такое(((((
http://clip2net.com/s/5RlWsG на 28%, это писец...
http://clip2net.com/s/5RlWsG на 28%, это писец...
1 Октября 2013 07:58:00
Илья_Кузовлев,
вроде не нуб, а так это давно уже. после изменений даркси зависимости дроидов от рефлектора.
вроде не нуб, а так это давно уже. после изменений даркси зависимости дроидов от рефлектора.
1 Октября 2013 08:05:08
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы