При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Второй тур здесь Третий тур здесь Кто провёл бой, но в 1м сообщении не прописан - кидайте лог в личку К предыдущему призовому фонду альянс MiLiTANS добавляет 100 хайдов, если победит терран. В каждой группе каждый участник проводит по 3 боя. В следующий тур выходят 2 первых места. 1 группа: 1) MikuHatsune 4159 2) Kosay 2410 3) prorab 10000 4) Alex_went_2N7EU 5305
2 группа 1) pvi 2881 2) Romik_Dok 11023 3) den001 5691 4) Paul 15000
Это типа такой тактический ход, все ставки делают на твой слив.. А тут бац и рвешь оппонента в пух и прах
могу сказать тока одно 100% болты и гайки будут лететь с обоих )))) и бой выйдит по старому симулю в ничью а состав и лог увидите позже )))) часов в 20-00 по серверу
MikuHatsune, может одновременно проводить 3 боя? сильно сильнее я не стану плюс к живучести в 10 процентов меня топом не сделает. а вот свалиться поспать прямо в кресле я могу:( ночка была весёлая:) кроме того время полёта бу впечатляющая , а так значительно быстрее получиться... Короч давай смахнёмся.
MikuHatsune, Я всё равно заложил потерю всех трёх флотов и на всякий случай собрал 5 :) не вините меня если я свалюсь 3 сутки не спал почти, так что бой может отложиться :(