Правила расчёта качества ресурсов изменены. Теперь при передаче ресурсов от нижестоящего по рейтингу игрока к вышестоящему потери составят половину процента равного проценту разницы их очков.
Мы сделали это для предотвращения порочной практики создания акаунтов-ферм с одними шахтами и постоянно подпиткой одного ТОП-а этими акаунтами.
Вангую массовый уход в РО расфармленных таким способом ТОП-ов.
При атаке нижестоящего игрока вышестоящим потери при загрузке будут такие же: процентная разница количества очков.
Этой мерой мы надеемся дать жизни игрокам от набегов игроков в разы сильнее.
При транспортировке ресурсов от вышестоящего к нижестоящему потери всегда 0.
Любой игрок может отправить любому другому игроку ниже по статистике ресурсы обычным транспортом с нулевыми потерями.
При атаке вышестоящего нижестоящим потери 0.
Предыдущий пункт подчиняется правилу передачи не более 25% месячной выработки. Этот пункт нужен, чтобы ограничение не обходили через атаку.
До 100 000 очков качество не включается.
Орбитальное расстояние увеличено с 5 до 100 для предотвращения моментальных атак с орбиты.
Лимит передачи ресурсов установлен снова в 25%.
Мы сделали это для предотвращения порочной практики создания акаунтов-ферм с одними шахтами и постоянно подпиткой одного ТОП-а этими акаунтами.
Вангую массовый уход в РО расфармленных таким способом ТОП-ов.
При атаке нижестоящего игрока вышестоящим потери при загрузке будут такие же: процентная разница количества очков.
Этой мерой мы надеемся дать жизни игрокам от набегов игроков в разы сильнее.
При транспортировке ресурсов от вышестоящего к нижестоящему потери всегда 0.
Любой игрок может отправить любому другому игроку ниже по статистике ресурсы обычным транспортом с нулевыми потерями.
При атаке вышестоящего нижестоящим потери 0.
Предыдущий пункт подчиняется правилу передачи не более 25% месячной выработки. Этот пункт нужен, чтобы ограничение не обходили через атаку.
До 100 000 очков качество не включается.
Орбитальное расстояние увеличено с 5 до 100 для предотвращения моментальных атак с орбиты.
Лимит передачи ресурсов установлен снова в 25%.
22 Сентября 2013 17:17:10
Сделайте в дендариуме безхайдовый (бесплатный) обмен ресурса по фиксированным позициям
2кк металла на 1кк минерала или 500к веспа
большинство претензий отпадут
22 Сентября 2013 18:20:46
Raynor_Jim,
Точно, с лома никто потери не оговаривал =)
Тогда предлагаю увеличить выпадение лома до 40%
Точно, с лома никто потери не оговаривал =)
Тогда предлагаю увеличить выпадение лома до 40%
22 Сентября 2013 18:21:18
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Velial
аоборот...На крупных игроков выше себя уровнем, тем более которые сейчас соло, будет смысл нападать, САбом и лексами...Процент потерь будет минимальным, да и лому с флоту кучааа....
Ага, лететь на оборонщика и гробить флот просто так смысл какой вообще? Чтоб украсть пару кк ресов а потерять 10кк? Если раньше хоть был смысл летать на нижестоящих оборонщиков (ты их хоть пробивал) и пусть небольшие но ресы вывозил. А теперь вы предлагаете на более крутых оборонщиков создавать саб и делить и так в общем небольшие украденные ресы на несколько человек? И в итоге выйдет опять ситуация когда в лучшем случае потери флота окупятся. Вы понимаете что такими введениями игру не улучшаете а банально гробите?
22 Сентября 2013 18:21:40
Цитата: Advokat
Сделайте в дендариуме безхайдовый (бесплатный) обмен ресурса по фиксированным позициям
Шило на мыло менять?
только потеря времени, в ожидании гига дендровского! )))
22 Сентября 2013 18:22:29
Цитата: Multyanimal_wPd78
dmittry74,
Лучше потерять время, чем 60% реса
Лучше потерять время, чем 60% реса
я к тому что - ОТМЕНИТЕ изменения!
22 Сентября 2013 18:24:36
Цитата: dmittry74
Шило на мыло менять?только потеря времени, в ожидании гига дендровского! )))
а вы как меняетесь?
1кк металла на 10кк веспа ? О_о
Вообще прокачки нафиг
Не вижу не одной вменяемой причины почему нижестоящий посылает ресы вышестоящему
Понимаю попоболь нубов которые за ресы минуя дендру договариваются о покупке пиратов и прочей хуурмы, но в плане общего баланса...
22 Сентября 2013 18:25:25
нет Velial терь такие нуба как ты хрен от таких как я будут получать помощь ибо вы становитесь баластом терь попрошайничать у васи будеш
22 Сентября 2013 18:26:52
а вы как меняетесь?
я не к тому
я к тому ,что с введением твоего предложения все вернутся к тому, что было!
только с огромными затратами времени на обмен реса!
22 Сентября 2013 18:27:35
Цитата: АрлиNet
ну конечно, куда нам, таким, не таким, как Вы, до Ваших высот!
Вы бы хотя бы проверили к какому серверу ник относится. Ну зачем, если можно что-нибудь написать умное)))
Вы бы хотя бы проверили к какому серверу ник относится. Ну зачем, если можно что-нибудь написать умное)))
Ещё лучше...Её недостаток написан в её же описании...Кароче саф без луны ламается так - запоминайте...Идёте на столицу флотом, бьёте столицу, флот под сафом уходит, забираете ключ и ждёте, сканите, если флот поднял попу с планеты смотрим ключ и ловим...С луной всё гораздо проще...ВУАЛЯ... План созрел за 2 минуты...
22 Сентября 2013 18:27:58
Цитата: dmittry74
я не к томуя к тому ,что с введением твоего предложения все вернутся к тому, что было!только с огромными затратами времени на обмен реса!
Ой не смеши. Транспортами гал так через 5-10 ресы не пробовал посылать
22 Сентября 2013 18:29:20
Ещё лучше...Её недостаток написан в её же описании...Кароче саф без луны ламается так - запоминайте...Идёте на столицу флотом, бьёте столицу, флот под сафом уходит, забираете ключ и ждёте, сканите, если флот поднял попу с планеты смотрим ключ и ловим...С луной всё гораздо проще...ВУАЛЯ... План созрел за 2 минуты...
Во ты Великий Попководец!
Ура ,товарищи!
гы-гы
Ой не смеши. Транспортами гал так через 5-10 ресы не пробовал посылать
пробовал - долго, не спорю
но я могу скоростью бт время подобрать , удобное обоим менялам! )
22 Сентября 2013 18:29:25
Цитата: T-800
Теперь даже по ишкам смысла летать нет.
На иишки качество никогда не действовало и сейчас не действует.22 Сентября 2013 18:33:16
Идёте на столицу флотом, бьёте столицу, флот под сафом уходит, забираете ключ и ждёте, сканите, если флот поднял попу с планеты смотрим ключ и ловим...С луной всё гораздо проще...ВУАЛЯ... План созрел за 2 минуты...
Чёрд, да вы мил человек всем открыли глаза. Спасибо вам и поклон до земли. Никто из присутствующих даже не догадывался о таких манипуляциях. Капитан очевидность нервно курит в сторонке перед вашим ИНТЕЛЛЕКТИЩЕМ.22 Сентября 2013 18:35:14
Цитата: VasyaMalevich
На иишки качество никогда не действовало и сейчас не действует.
Василий сделайте возможность обмена ресурса в дендре по курсу 4-2-1 бесплатным...или с комиссие постоянной 1-2 хайда...
Дайте возможность менять ресурсы которых много, на те которые нужны.
22 Сентября 2013 18:35:17
Цитата: Raynor_Jim
На данном этапе начнётся охота на флоты. В Старике помнится мне была война за ресурсы, а не за флоты. К счастью или нет мы имеем мало схожести с Стариком.
Как раз таки нет...Во втором Старике это лучше видно...Охота там идёт на войска, именно подлов войск друг друга...За ресурсы там нет войны. Там всё идёт к тому чтобы во время разменя вы разменялесь более профитно чем противник....Или вы думаете там игроки имея 3 базы и теряя армию просто так пишут GG?
Ага, лететь на оборонщика и гробить флот просто так смысл какой вообще? Чтоб украсть пару кк ресов а потерять 10кк? Если раньше хоть был смысл летать на нижестоящих оборонщиков (ты их хоть пробивал) и пусть небольшие но ресы вывозил. А теперь вы предлагаете на более крутых оборонщиков создавать саб и делить и так в общем небольшие украденные ресы на несколько человек? И в итоге выйдет опять ситуация когда в лучшем случае потери флота окупятся. Вы понимаете что такими введениями игру не улучшаете а банально гробите?
Ой шо вы прибендяетесь...Я же не говорю вам лететь на мёртвый вариант....Найдите соло игрока который выше вас по уровню, высчитайте схему при которой будет макс профита и мин потерь и вперёт унижать ТОпа а не молоденца как раньше...
Цитата: OlegMaTpoc
нет Velial терь такие нуба как ты хрен от таких как я будут получать помощь ибо вы становитесь баластом терь попрошайничать у васи будеш
ШО?...Может хоть аргументов пару дадите....А то так то можно сказать что я кенади ещё убил...
Цитата: Raynor_Jim
Чёрд, да вы мил человек всем открыли глаза. Спасибо вам и поклон до земли. Никто из присутствующих даже не догадывался о таких манипуляциях. Капитан очевидность нервно курит в сторонке перед вашим ИНТЕЛЛЕКТИЩЕМ.
А что я сделаю если для некоторых людей которые умудрились купить тосса это до сих пор не очевидно...Вот приходицо расжовавать нубам...Ужо устал нет сил прям
22 Сентября 2013 18:36:35
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
На иишки качество никогда не действовало и сейчас не действует.
Хоть на этом спасибо. Но вообще лучше бы сделали правило о прокачке что я предлагал ранее, в любом случае оно было бы более щадящим чем сегодняшняя урезка. Ну абсурд ведь терять 90% с вывоза ресов с лентяя, который не сейвится.
22 Сентября 2013 18:38:54
Хоть на этом спасибо. Но вообще лучше бы сделали правило о прокачке что я предлагал ранее, в любом случае оно было бы более щадящим чем сегодняшняя урезка. Ну абсурд ведь терять 90% с вывоза ресов с лентяя, который не сейвится.
+
больше сказать нечего!!!
только +++
22 Сентября 2013 18:41:29
А ты уверена что эти флоты теперь будут в будущем? Сейчас часть народа свалит, остальные атакеры понемножку поубиваются. А новые правила игры уже абсолютно не стимулируют флотоводство. Зачем флот вообще нужен если с ним одни проблемы и убытки?
ЛОЛШТО? ...Уровень добычи шахт сейчас стимулирует любого на добычу реса....
Единственное наверно что хотелось бы добавить при такой системе это убрать 50% вывоз...Если уж победил теперь то вывози всё, а не 50% и ещё там какие то потери в качестве...
22 Сентября 2013 18:41:49
Информация
Вы не авторизованы