При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Причина моей жалобы в том ,что порой КА принимает решения отталкиваясь от доводов Н-количество игроков мягко говоря с горяча, хотя это и правельно ,что администрация прислушивается к " игрокам ". 1. Прошу КА запретить продажу в дендариума донатного флота . Причина , что не достаточно развитые игроки могут позволить себе покупку дорогого флота и этим самым иметь огромное преимущество перед игроками своего уровня. Люди влажившие в развите своего флота-донат ( Пират или мандарин) перестают играть ,зарываясь в обороне и продают флот,заставляя КА принемать решения о корректировки баланса (зарезав очередного донатного юнита) 2. Прошу КА вести ограничение по флоту отталкиваясь от статистики ТОП-1 ,а так же обороны отталкиваясь тоже от флота ТОП-1 Причина, мы играем в военной стратегии большой Флот и Инфаструктура позволяет игрокам поднятся над всеми ,но проблема в том что на мой взгляд у КА нет точки опоры и она принимает решение мягко говоря порой с гореча делая профитность одной расы над другой отталкиваясь на нескольких фактах ,но не видя всей картины в целом .
1. Прошу КА запретить продажу в дендариума донатного флота .
Не пойдет,большая часть доната как раз и идет на покупку донатного флота.Смысл КА лишать себя заработка.
Цитата: pvi
Причина , что не достаточно развитые игроки могут позволить себе покупку дорогого флота и этим самым иметь огромное преимущество перед игроками своего уровня.
А разве не в этом смысл доната?
2. Прошу КА вести ограничение по флоту отталкиваясь от статистики ТОП-1 ,а так же обороны отталкиваясь тоже от флота ТОП-1
Какой смысл в лимите.Вот достиг ты лимита по обороне и флоту и что дальше?Все он-лайн игры по сути без конечны,у нас будет исключение?
Тоесть тебя давит жаба если кто-то может себе это позволить, а ты не можешь. Так и пиши.
ну вообщето я задумывался преобрести пару джовов ... но меня давит жаба ,что режут пиратов хотя владельцов единицы ,а остальные игроки ,что на них летают это фикция .
Цитата: SirLordex
Построил на максимум и что делать дальше? Сидеть в РО и смотреть как до пресловутого лимита ещё кто-то дойдёт?
САБ обещали вести ,так что стремление стать ТОП-1 не пропадет ,да и владельцы пиратофф начнут летать ....
Имхо пиратов стало намного больше в игре, и теперь чуть ли не у каждого нуба есть КС. ЧТо касается лимита флота, то ты попробуй норм флот отстроить и посмотри что будет с амортой, потом уже рассказывай байки о лимитах :)
А вот у меня например нет ни одного донатного КС. И неплохо себя чувствую. И жаба не давит что другие покупают. И всего то имею 10 джагов, которые приобрел почти год назад. И тоже хватает. В СБ3 они были полезны, а сейчас вообще без них прекрасно жить можно, одними БТ обойтись.
САБ обещали вести ,так что стремление стать ТОП-1 не пропадет
В твоём конкретном примере стремление как раз и пропадёт. Собственно оно будет вести к тому что в итоге соберётся 100 не пробиваемых для тех кто ниже игроков и все кто ниже ТОП 100 могут забыть о том что бы когда то добраться до вершины.
владельцы пиратофф начнут летать ....
Они и сейчас летают. Может они обязаны тебе свои логи каждый раз присылать чтоб у тебя сомнений не было?
Удалите тему, пока Васяндры спят. Хватит с нас новых идей, ибо все они вводятся через опу. Введут и вообще все вспотеем. Давайте не усложнять себе жизнь.
Grimar, цыпляешься за отдельные слова , уходя от основного смысла
Цитата: SirLordex
В твоём конкретном примере стремление как раз и пропадёт. Собственно оно будет вести к тому что в итоге соберётся 100 не пробиваемых для тех кто ниже игроков и все кто ниже ТОП 100 могут забыть о том что бы когда то добраться до вершины.
а сейчас не так ТОП-1 по обороне,инфе,флоту разные люди , а КА принимает решение независимое )))))
Не уничтожаемой обороны не бывает. Что бы ты щас в пример не приводил ты меня просто не сможешь разубедить. Хотя попробуй доказать мне обратное может что и выйдет.
Ты хоть понимаешь саму ситуевину))) тот кто меньше в очках тот и мясо, которое будет вечно днищем)) война будет только в рамках своей группы))) дошел до максимума и соси палец) тех кто выше никогда не проатачишь, остается резать нубов, нубы всегда будут нубами, топы всегда топами)
Не уничтожаемой обороны не бывает. Что бы ты щас в пример не приводил ты меня просто не сможешь разубедить. Хотя попробуй доказать мне обратное может что и выйдет.
много лет приводили имбовость МПР но был игнор, пока не прищемили на примере чейто зад.
pvi,в твоей идее нету смысла.Если кто-то донатит и покупает мего картинки это их дело,на то они и платят деньги.Если ты не можешь себе позволить или давит жаба купить\\выменять эту картинку не стоит сразу создавать тему.
Идея с лимитом флота и обороны очень плоха,т.к. достигнув лимита тебе будет уже не интересно играть.Так же задумайся что будет когда 1\\10 часть игроков достигнет лимита.
много лет приводили имбовость МПР но был игрор, пока не прищемили на примере чейто зад.
Где обоснования что у него не убиваемая оборона. Любую оборону можно продавить САБом. Вопрос лишь в том сколько флота на этот САБ соберётся. Ничто не вечно.
"А вот у меня например нет ни одного донатного КС. И неплохо себя чувствую. И жаба не давит что другие покупают"
Да, тогда давайте менять лимит разницы очей тех кто может атачить более слабых игроков. Которые кроме доната, например в те же кс или джовы хоть как то уравнивают шансы. Это элементарно. Или вы предлагаете просто постоянно прятаться и убегать. Или тогда нужно сделать получение пирата все доступным через выполнение сложной миссии а не чисто рандомно с мизерным процентом.
много лет приводили имбовость МПР но был игрор, пока не прищемили на примере чейто зад.
По твоему то, что предназначено по сути своей именно для борьбы с обороной (пусть даже и не в профит) это имба? Ты уже полтора года в игре а как был нубом так и остался, до сих пор не понял ключевых аспектов игры и теперь пытаешься свои нубоизменения другим навязать.
А где тут смысл то ????? Что даст игрока, игре, админам твои введения ?????
1. Прошу КА запретить продажу в дендариума донатного флота .
Какие будут от этого + и кому ?????
2. Прошу КА вести ограничение по флоту отталкиваясь от статистики ТОП-1 ,а так же обороны отталкиваясь тоже от флота ТОП-1
зачем аморта... да на оборону она не распространяется .....но если ее ввсети на оборону то ее некто не будет строить зачем ???? если можно построить флот и иногда накопив веспа сделать вылет