Уменьшена выработка энергии Солнечными электростанциями, а выработка энергии солнечными электростанциями на отдалённых от солнца планетах уменьшена ещё больше.
А то тут слухи пошли что Вася уже не торт...
Связано это с тем что нелогично добывать равное количество энергии на планетах первой позиции сразу возле солнца и последней, на самой далёкой орбите. Также с очевидностью выбора электростанций.
Увеличена выработка энергии Термоядерными электростанциями.
По требованию ОБ.
А то тут слухи пошли что Вася уже не торт...
Связано это с тем что нелогично добывать равное количество энергии на планетах первой позиции сразу возле солнца и последней, на самой далёкой орбите. Также с очевидностью выбора электростанций.
Увеличена выработка энергии Термоядерными электростанциями.
По требованию ОБ.
18 Августа 2013 15:47:02
Цитата: Multyanimal_wPd78
Если всё идёт к реализму, тогда сделайте прямую зависимость для удаления планет от солнца - чем планета дальше - тем холоднее и соответственно больше газа на холодных. А то получается что температура планет как то рандомно выскакивает (как поля, но не меняется при реколонизации). И сделать реальную формулу для выработки веспа, где температура реально влияет (к примеру планка в +100 градусов вырабатывает 1к веспа, а планка -100 градусов уже 2500 веспа при одинаковых уровнях шахт). Это добавит реалистики
С другой стороны удаление планет от солнца понижает выработку энергии - уже есть.
Будет стоять выбор - или добывать весп, но тратить МНОГО энергии, или не париться об энергии, но добывать меньше газа
--------------------------------------
а вот это хорошая идейка на мой взгляд. +С другой стороны удаление планет от солнца понижает выработку энергии - уже есть.
Будет стоять выбор - или добывать весп, но тратить МНОГО энергии, или не париться об энергии, но добывать меньше газа
--------------------------------------
18 Августа 2013 18:55:42
Shakur,
Это я знаю, я говорю что надо сделать прямую зависимость по планетам - по порядку планеты идут, постепенно температура уменьшается при удалении от солнца.
И сделать более гибкую зависимость - сейчас разница небольшая между горячими и холодными планетами, а я предлагаю сделать существенную разницу
Это я знаю, я говорю что надо сделать прямую зависимость по планетам - по порядку планеты идут, постепенно температура уменьшается при удалении от солнца.
И сделать более гибкую зависимость - сейчас разница небольшая между горячими и холодными планетами, а я предлагаю сделать существенную разницу
18 Августа 2013 18:57:09
ТЭС реально не нужны , не ну что мало у теран энергия во всем : донат(инженер), иследования (энергитичка) , постройки ( СЭС) , полеты ( СС) , кач веспана (ТЭС) , сколько еще можно юзать эту энергию ((((
VasyaMalevich,
есть идеи более интересные , а если у тебя ВАСЬ голика проснулась , то луны сделай меньше планет как предлогалось одним из игрокофф .
VasyaMalevich,
есть идеи более интересные , а если у тебя ВАСЬ голика проснулась , то луны сделай меньше планет как предлогалось одним из игрокофф .
18 Августа 2013 18:58:58
Если всё идёт к реализму, тогда сделайте прямую зависимость для удаления планет от солнца - чем планета дальше - тем холоднее и соответственно больше газа на холодных. А то получается что температура планет как то рандомно выскакивает (как поля, но не меняется при реколонизации). И сделать реальную формулу для выработки веспа, где температура реально влияет (к примеру планка в +100 градусов вырабатывает 1к веспа, а планка -100 градусов уже 2500 веспа при одинаковых уровнях шахт). Это добавит реалистики
С другой стороны удаление планет от солнца понижает выработку энергии - уже есть.
Неистово плюсую ++++
18 Августа 2013 19:02:58
Цитата: Hanter
На любых солнечных батареях стоят конденсаторы,накопители и стабилизаторы,компенсаторы эл.тока которые и влияют на стабильное обеспечение эл.током всевозможных токоприемников.Поэтому влияние яркости солнца особо не влияет на выработку эл.энергии.Ведь сейчас не для кого не секрет что солнечная батарея может вырабатывать эл.энергию даже в темное время суток
Это правда, был я у одного чела в гостях, так вот у него крыша на доме из солнечных батарей состоит ))) и днем и ночью и в непогоду все ок. А, представте как все шагнет с развитие данной техи в будущем. А, у нас не реализм в игре , а примитивизм помноженный на безграмотность и самодурство!
18 Августа 2013 19:03:14
а я предлагаю сделать существенную разницу
ты реально не понимаешь КАК введут твою "идею"???
ты думаешь, что горячие планеты оставят, а на холодных поднимут? Ага щаз! Будет на холодных кое-как, а на горячих вообще никак.
VasyaMalevich,
что б ты был тортом...
введи еще потребление обороной веспена в бою. А чо, реально же, что тратится газ, на что - нибудь.
Или докучи к аморте флота, запили аморту обороны.
И все будет гуд.
Еще, забастовки на шахтах можно добавить! Выходные дни и праздничные. Типа "сегодня день независимости Тарсониса, все бухаем!нафиг работать."
18 Августа 2013 19:04:34
18 Августа 2013 19:07:54
так кто подал ету идею, может кто знает ник етого человека, а то нада отблагодарить его както!?
18 Августа 2013 19:09:44
Multyanimal_wPd78
Я предложил, я понимаю что если введут, то естественно через ж*пу ^_^
у тебя героический зад.
kTa
так кто подал ету идею, может кто знает ник етого человека, а то нада отблагодарить его както!?
18 Августа 2013 19:12:38
Цитата: kTa
нубяра какой-то вчера зарегавшийся))
з.ы. сейчас империю открыл... красные победили.
18 Августа 2013 19:14:28
зумликоп, Multyanimal_wPd78
он другое имел ввиду, читай выше. Не черт ли ты часом зумликоп?
Freak, не нифига, наши уже пошли в атаку =)
18 Августа 2013 19:15:24
kTa
тебя уже имели?
18 Августа 2013 19:17:19
Вот завтра хотел три косаря положить на оффиков))) Борода тебе Малевич))) Глумись бесплатно))))
18 Августа 2013 19:18:07
Shakur,
подкачай нормально шахты и ты увидишь значительную разницу в суточной добыче веспена горячей и холодной планкой
18 Августа 2013 19:19:39
kepp71, 95% говорящих такое - школьники нищеброды
18 Августа 2013 19:20:40
Цитата: kepp71
Вот завтра хотел три косаря положить на оффиков))) Борода тебе Малевич))) Глумись бесплатно))))
и что ет игра ....
+ если она приносит удовольствия то почему бы в нйо невкладывать...
бухло телочки тож бабоса требуют =)
такшо я вливаю и буду вливать ещо долго так как тут границ нет
а если ты незаплатиш так другие заплатят
18 Августа 2013 19:21:08
Цитата: MnemosyneKsailocent
kepp71, 95% говорящих такое - школьники нищеброды
что мешает школьнику закинуть денег в игру? :D
18 Августа 2013 19:21:43
18 Августа 2013 19:30:13
Multyanimal_wPd78,
а я говорю про то чтобы разница была сущетвенна уже на начальных стадиях
а я говорю про то чтобы разница была сущетвенна уже на начальных стадиях
а не на начяльних разница можешь предоставить расчёт какая будет?
18 Августа 2013 19:32:58
Информация
Вы не авторизованы