Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Совсем недавно появилась новая фишка, при просмотре планеты можно обнаружить ресурсы, газ, металл, минерал..
количество находок очень мало, это новичкам мало, а для топа, очень смешно, собирать ресурсы на своих планетах. (чуть выгодней чем тетрис)..
может добавить что-то новое. предлагаю новые исследования, всевозможные модификации строительного робота, дройда, и что там у зергов летает, его тоже модифицировать.
добавлять новые возможности..
например..
1). увеличения скорости строительства на планете. за 1 уровень 0,05% или 1% процент .
2). автоматические собирание ресурсов.
3). исследование планеты на новые необычные предметы,(как в экспедиции).
4).открытия уникальных возможностей на планете.( что то редкое и очень дорогое).
5). новые площади под застройку, и можно многое еще придумать..
6). исследования незаселённых планет.(исследовательскими кораблями)
например
7). негативные бонусы, 1% из 10.000 уничтожения планеты..
1. уровень. стоит 500мет. 500мин. 500газа.
2. уровень. стоит 1000мет. 1000мин. 1000газа.
3. уровень. стоит 1500мет. 1500мин. 1500газа.
все ресурсы будут складываться, найденные на планетах, и от их количества, будут происходить исследования, по улучшению строителя.
И все должно быть в меру. Я сам против халявы. Должно занимать по ресурсам, не меньше чем в космосе. И ЭКСПЕДИЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
тоже должна влиять на все поиски..
количество находок очень мало, это новичкам мало, а для топа, очень смешно, собирать ресурсы на своих планетах. (чуть выгодней чем тетрис)..
может добавить что-то новое. предлагаю новые исследования, всевозможные модификации строительного робота, дройда, и что там у зергов летает, его тоже модифицировать.
добавлять новые возможности..
например..
1). увеличения скорости строительства на планете. за 1 уровень 0,05% или 1% процент .
2). автоматические собирание ресурсов.
3). исследование планеты на новые необычные предметы,(как в экспедиции).
4).открытия уникальных возможностей на планете.( что то редкое и очень дорогое).
5). новые площади под застройку, и можно многое еще придумать..
6). исследования незаселённых планет.(исследовательскими кораблями)
например
7). негативные бонусы, 1% из 10.000 уничтожения планеты..
1. уровень. стоит 500мет. 500мин. 500газа.
2. уровень. стоит 1000мет. 1000мин. 1000газа.
3. уровень. стоит 1500мет. 1500мин. 1500газа.
все ресурсы будут складываться, найденные на планетах, и от их количества, будут происходить исследования, по улучшению строителя.
И все должно быть в меру. Я сам против халявы. Должно занимать по ресурсам, не меньше чем в космосе. И ЭКСПЕДИЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
тоже должна влиять на все поиски..
10 Августа 2013 10:56:15
polargris,
вот только как бы шутка явью не стала: картинки постить уже можно, ресики по клику с поверхности собирать - тоже... как страшно жить!
вот только как бы шутка явью не стала: картинки постить уже можно, ресики по клику с поверхности собирать - тоже... как страшно жить!
10 Августа 2013 22:26:04
Цитата: Космозавр
дай админам устранить те косяки которые есть,может быстрее КселНагов ведут,однозначно интереснее будет.
Цитата: Ilya
я согласен. что надо доработать старые глюки..
я сам жду новую расу,
я сам жду новую расу,
Цитата: Ilya
Отдыхать зачем, чем интересна игра. если нет чего-то новенького, все ждут новых игр. обновлений. новых сюжетов.
афигеть, три года ждали тосов и что ..... разочаровались!?
10 Августа 2013 23:14:54
Цитата: Jourando
вот только как бы шутка явью не стала
Вот-вот, куда мир катится. Была себе такая вполне нормальная стратегия и никто никогда даже во сне не мог себе представить что из нее соцсеть сделают.
10 Августа 2013 23:17:24
Цитата: pvi
три года ждали тосов и что ..... разочаровались!?
совершенно правильно! хотя сначала я был рад что потратил 500 хайдов на тоса, но после обрезания, он стал чуть лучше террана
10 Августа 2013 23:17:50
10 Августа 2013 23:21:36
Цитата: Absolute
Absolute
Ай, ну как же можно вести разговор о терранах и без тебя, солнышко, защитника и поборника прав угнетенной расы
10 Августа 2013 23:25:26
Цитата: Syberaks
совершенно правильно! хотя сначала я был рад что потратил 500 хайдов на тоса, но после обрезания, он стал чуть лучше террана
а что ты ожидал ,расу которая нагибала бы всех и при этом не нагибалась ?
10 Августа 2013 23:26:42
нагибала бы всех и при этом не нагибалась ?
Почему бы и не так:)
Высшая раса должна быть сильнее низших форм жизни...
10 Августа 2013 23:29:36
Цитата: Erza
Высшая расса здесь - Вася. Только он имеет право нагибать весь сервак так как ему вздумается
10 Августа 2013 23:33:03
Почему бы и не так:)
ты не забывай что твоя вышая раса это Беженцы , БОМЖИ!
а по факту , раса еще пока на мой взгляд тестовая и ее не раз будут резать или поощрять , но равенство баланс в игре никто не отменял, если руки прямые то любая раса будет сильной
10 Августа 2013 23:36:40
ты не забывай что твоя вышая раса это Беженцы , БОМЖИ!
Ну...ну...Ты в их кошельки заглядывал?
тестовая и ее не раз будут резать или поощрять
Тоже самое было с террами и зергами.Только терры тогда превратились в кормушку для имбовых зергов
Как сейчас,увы не знаю.ибо забросила играть за терра очень давно
, если руки прямые то любая раса будет сильной
Как показывает практика,не у всех они прямые
10 Августа 2013 23:41:41
Тоже самое было с террами и зергами.Только терры тогда превратились в кормушку для имбовых зергов
Бла бла бла , единственое в чем минус теран более донатный
10 Августа 2013 23:46:05
теран более донатный
А по другому просто выжить нельзя...
если так по размыслить,то донатится любая раса.лишь бы была лишняя копейка и сумашествие,чтоб тратить деньги на картинки...
10 Августа 2013 23:47:45
А по другому просто выжить нельзя...
я если честно был того же мнения , но щас считаю ты не права , теран сильный , а Топ теран вообще ИМБА даже без доната , хватит тока обороны,форты и бункера и можно не выходя из своего огорода сносить все живое не похожее на людей + терановский флот ты недооцениваешь ,он тоже сильнее
10 Августа 2013 23:55:43
Цитата: Absolute
И вам этого мало? Кто-то явно зажрался
кому мало, тому прокурор добавляет)))
ну а если по существу, то по началу тосы были по интереснее, чем сейчас
10 Августа 2013 23:58:39
давайте вводите нагов... у которых добыча 10 раз выше чем тера... самый слабый юнит может джова нагнуть... и т.п и т.д.
(надеюсь)
(надеюсь)
11 Августа 2013 00:00:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы