Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Я думаю многие осознают о том что,что бы войти в ТОП 50 на / нужно проводить тут не мало(а то и много) своего свободного времени, и по моему убеждению в подобном ритме, где то не меньше года (играя в рамках правил игры) И понятное дело что бы ускорить сам процесс развитие и получить некое преимущество, нужно вложить №ую сумму в своего "персонажа"
К чему я все введу ? ))) Когда я сюда пришел, мне сам проект ОЧЕНЬ понравился, в процессе я прикинул "что до чего" и принял правила и мысль о том что,если я хочу войти в ТОП 100,мне нужно будет вдонатить сюда не малую сумму на фул офики)
Я сделал незначительный "вливание", поднял адмирала достойно для своего ур. очей , купил несколько КС с джагами и был счастлив как слон )) но счастье мое было не долгим (( Вообщем слил я все )) *нуб)
И как только я хотел влить еще донат для возобновления донатного флота, произошел на тот момент откат сервера,при которой я понес не малые потери, и не мало важное и ценное, время
Меня ввело ЭТО ВСЕ в ступор и была только одна мысль (с) Че за нах, а я не в теме ? И только после этого я начал "серфить" форум и к моему огорчению увидел и понял,что я попал в "сырой проект" и каааждый раз в новый день когда я читал о новых багах и куда забавней "нововведениях" меня все больше и больше все это "улыбало" и отбило желание сюда донатить
Но еще больше меня ввело в заблуждение, когда я в просторах форума встречал посты и от Василия и от топов, то что проект будет "жить" до 14 года (не помню до какого месяца) и нет вообще не кого определенности и перспективы в будущем в этом проекте)
Мне к примеру тут нравится и есть тут много "изюменок" которых нет в других проектах, а точнее своим каламбуром ))) И мне тоже хотелось бы через годик заходя в свой аккаунт (сарказм) морально "мастурбировать" о том как я крут и конечно же!!! во благо справедливости наказывать более слабого,вообщем получать "фан" )))и не опасаться, что одним ранним утром, получу только лишь "треш" ((
Хотелось бы от Администрации услышать вразумительные пояснения о дальнейшей судьбе данного проекта http://xcraft.ru/ ( на мой взгляд, хорошего) и я, как очень малозначимый участник данного проекта,пересмотрю свои взгляды,предлагайте,заинтересовывайте,так как в конце концов http://xcraft.ru/ это "товар" и если у Вас есть хотя бы что то схожем с маркетингом покажите это в Вашем KPI
Заранее спасибо !
И маленький опрос,просто интересно стало
P.S. Данный пост создал сугубо на правах ИМХО
К чему я все введу ? ))) Когда я сюда пришел, мне сам проект ОЧЕНЬ понравился, в процессе я прикинул "что до чего" и принял правила и мысль о том что,если я хочу войти в ТОП 100,мне нужно будет вдонатить сюда не малую сумму на фул офики)
Я сделал незначительный "вливание", поднял адмирала достойно для своего ур. очей , купил несколько КС с джагами и был счастлив как слон )) но счастье мое было не долгим (( Вообщем слил я все )) *нуб)
И как только я хотел влить еще донат для возобновления донатного флота, произошел на тот момент откат сервера,при которой я понес не малые потери, и не мало важное и ценное, время
Меня ввело ЭТО ВСЕ в ступор и была только одна мысль (с) Че за нах, а я не в теме ? И только после этого я начал "серфить" форум и к моему огорчению увидел и понял,что я попал в "сырой проект" и каааждый раз в новый день когда я читал о новых багах и куда забавней "нововведениях" меня все больше и больше все это "улыбало" и отбило желание сюда донатить
Но еще больше меня ввело в заблуждение, когда я в просторах форума встречал посты и от Василия и от топов, то что проект будет "жить" до 14 года (не помню до какого месяца) и нет вообще не кого определенности и перспективы в будущем в этом проекте)
Мне к примеру тут нравится и есть тут много "изюменок" которых нет в других проектах, а точнее своим каламбуром ))) И мне тоже хотелось бы через годик заходя в свой аккаунт (сарказм) морально "мастурбировать" о том как я крут и конечно же!!! во благо справедливости наказывать более слабого,вообщем получать "фан" )))и не опасаться, что одним ранним утром, получу только лишь "треш" ((
Хотелось бы от Администрации услышать вразумительные пояснения о дальнейшей судьбе данного проекта http://xcraft.ru/ ( на мой взгляд, хорошего) и я, как очень малозначимый участник данного проекта,пересмотрю свои взгляды,предлагайте,заинтересовывайте,так как в конце концов http://xcraft.ru/ это "товар" и если у Вас есть хотя бы что то схожем с маркетингом покажите это в Вашем KPI
Заранее спасибо !
И маленький опрос,просто интересно стало
P.S. Данный пост создал сугубо на правах ИМХО
1 Августа 2013 12:07:12
Цитата: Abatur
Но еще больше меня ввело в заблуждение, когда я в просторах форума встречал посты и от Василия и от топов, то что проект будет "жить" до 14 года
На данный момент идёт бето-тестирование проекта, оно будет длится до 2016 года, потом будет вайп.
1 Августа 2013 12:12:17
1 Августа 2013 12:20:09
Цитата: ghosty
оно будет длится до 2016 года
Сроком я наверное ошибся, но сути это не меняет
Разъясни пожалуйста
потом будет вайп
Ты можешь разъяснить, как это будет ?
Все-все и у всех , обнулится ? или ...
1 Августа 2013 12:29:40
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Вайп всего и офиков снулят
И настане бида-пичаль.
Abatur,
Вариант "путин"
1 Августа 2013 12:33:46
Цитата: Abatur
Но еще больше меня ввело в заблуждение, когда я в просторах форума встречал посты и от Василия и от топов, то что проект будет \"жить\" до 14 года (не помню до какого месяца) и нет вообще не кого определенности и перспективы в будущем в этом проекте)
Вероятно вы путаете с 2016 годом.Цитата: Abatur
Хотелось бы от Администрации услышать вразумительные пояснения о дальнейшей судьбе данного проекта
Я примерно раз в квартал публикую планы по разработке, те которые не входят в секретный протокол. Нельзя же, например, рассказать что скоро прилетят Ксел\'Наги и будут на Нагибаторах разносить солнечные системы, не интересно.Цитата: Abatur
в конце концов / это \"товар\"
Спасибо вам за похвалу проекта, но Xcraft это не товар. Это свободное творчество разных людей и тем кому это нравится помогают проекту материально. Если я правильно понял вы хотите услышать о гарантиях на вложенный донат? За более чем 4 года существования ни у кого не отбирали офицеров или Хайды. Банили мультоводов, да, но за нарушения правил. Резали корабли. При изменениях офицеров старались возвращать Хайды за них (Генерал). Все платежи сохраняются в нескольких базах данных как у нас так и у партнёров, проблем не возникало никогда.1 Августа 2013 12:35:47
Цитата: VasyaMalevich
скоро прилетят Ксел'Наги и будут на Нагибаторах разносить солнечные системы,
мы все умрем))))
1 Августа 2013 12:37:11
Цитата: VasyaMalevich
При изменениях офицеров старались возвращать Хайды за них (Генерал)
генералу резали стоимость? он 50 хайдов за лвл сейчас же, да?
1 Августа 2013 12:38:43
VasyaMalevich,
Не юлите уважаемый!)
Здесь игроков беспокоит вопрос, что с ними(нами) будет после окончания тестирования(2016 года)...
Не юлите уважаемый!)
Здесь игроков беспокоит вопрос, что с ними(нами) будет после окончания тестирования(2016 года)...
1 Августа 2013 12:40:53
На данный момент идёт бето-тестирование проекта, оно будет длится до 2016 года, потом будет вайп.
Откуда инфа?Бета-тестирование проекта закончено ещё в 2010 году.
1 Августа 2013 12:41:01
после теста, движек продадут/заберут близарды и будут делать серверы на миллионы игроков, а нам скажут спасибо за потраченые деньги
1 Августа 2013 12:45:27
1 Августа 2013 12:45:31
VasyaMalevich,вы ответе прямо,вы планируете делать вайп по окончанию бета-тестирования,когда бы оно не закончилось?
1 Августа 2013 12:46:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы