Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Вася добавь кнопочку "Продлить Геолога Х2",чтоб заранее,спокойно помочь проекту соточкой хайдов.А то бывает,забудешь про него,а потом батхерт:"Куда выработка делась?А-а-а-а,опять урезали,а тьфу ты геолог отработал своё"))))
Чуток удобства(моя прелесть)
18 Июля 2013 22:48:44
Цитата: Degustator
Вася добавь кнопочку "Продлить Геолога Х2",чтоб заранее,спокойно помочь проекту соточкой хайдов.А то бывает,забудешь про него,а потом батхерт:"Куда выработка делась?А-а-а-а,опять урезали,а тьфу ты геолог отработал своё"))))
+, кнопка нужна...
18 Июля 2013 22:55:12
+, хотя мне и не напряжно включить х2 после того, как закончится, но кнопка такая дело хорошее, всяко не помешает
18 Июля 2013 22:56:22
+ точно можно поставить)))
но есть возможность заказать сразу на много месяцев, а это значит потратить много за один раз, и получить скидку)).
то что мы уже потратили, уже не читаем, и скора потратим еще.
может так специально и задумано?
но есть возможность заказать сразу на много месяцев, а это значит потратить много за один раз, и получить скидку)).
то что мы уже потратили, уже не читаем, и скора потратим еще.
может так специально и задумано?
19 Июля 2013 07:44:11
скидка смешная. а если у меня на кошельке в этот момент только 100р было? мне что нужно до терминала топать чтоб за три месяца заплатить?
19 Июля 2013 07:50:46
да я не против, я за)).
просто могли так Админы подумать, Бизнес, продажи, дело такое, на массовую рассчитывают..
нужна кнопка, (пополнить счет).
просто могли так Админы подумать, Бизнес, продажи, дело такое, на массовую рассчитывают..
нужна кнопка, (пополнить счет).
19 Июля 2013 08:30:08
Degustator,
полностью поддерживаю.так как порой реально забываешь до какого он числа. а так продливаешь по мере возможностей
полностью поддерживаю.так как порой реально забываешь до какого он числа. а так продливаешь по мере возможностей
19 Июля 2013 08:56:22
Цитата: Мунлайт
так как порой реально забываешь до какого он числа
О_о? Тебе Василий дату гибели геолога заранее высылает?
20 Июля 2013 23:24:40
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы