Твои новые друзья, новый список друзей
Функционал друзей переделан. Теперь они отображаются в профиле и можно видеть друзей друг друга.
Старая ссылка на друзей в реалистичном интерфейсе ведёт в профиль, в классике и г-дизе убрана, но функционал временно доступен по ссылке buddy.php
Потребление энергии альянсовыми станциями снижено до 10 000.
									Старая ссылка на друзей в реалистичном интерфейсе ведёт в профиль, в классике и г-дизе убрана, но функционал временно доступен по ссылке buddy.php
Потребление энергии альянсовыми станциями снижено до 10 000.
15 Июля 2013 17:28:32

polargris,Если ты про реферальную ссылку, то я согласен! Я вообще её найти не могу, хотя на вики написана где она.(((
									16 Июля 2013 13:14:45

Azurigan_Farton,
В классическом интерфейсе реферальная ссылка находится в "Вассалы" -> "Призвать вассалов".
А я о кнопке "Друзья" из бокового меню. Теперь, чтобы обратиться к списку друзей, нужно либо переходить в профиль, либо открывать страницу альянса. И это пичалька.
									В классическом интерфейсе реферальная ссылка находится в "Вассалы" -> "Призвать вассалов".
А я о кнопке "Друзья" из бокового меню. Теперь, чтобы обратиться к списку друзей, нужно либо переходить в профиль, либо открывать страницу альянса. И это пичалька.
16 Июля 2013 19:26:45

16 Июля 2013 19:28:13

вова88,правельно от друзей тайн быть не должно
									16 Июля 2013 19:42:36

Цитата: VasyaMalevich
Теперь они отображаются в профиле и можно видеть друзей друг друга.
ужас, Вась. верни как было!!!!!!!
минус в репку заслужил
17 Июля 2013 00:41:21

Цитата: Swarm
ужас, Вась. верни как было!!!!!!!
минус в репку заслужил
минус в репку заслужил
Ань, Васе пофиг что нам неудобно, главное видимость деятельности.

17 Июля 2013 00:46:27

Цитата: T-800
 Такую тупизну я никогда бы не предложил, потому что друзья - это элемент стратегии и его теперь у нас тупо забрали.
Стратегия .... где ????? ... это веселая ферма в извращенном виде василия с вводом гуано идей ...типа очнулся что стукнуло в голову то и ввели да еще и крыво....
Я даже иногда думаю мож это испытания какое ... мол квест выдержи весь этот наплыв мегабереда и будет тебе свет ... не будет багов и читеров будет много реса и веспа для полетов и все будут довольны .... хотя че я несу ))) ...этож вася-крафт....это мего бросание какашек на форуме ))))
17 Июля 2013 00:47:42

Цитата: vadim219
да еще и крыво....
Косо криво, лишь бы живо, ну и нагадить покруче, а то что игруха почти сдохла , пофег.
17 Июля 2013 00:50:09

Цитата: HEHEMON
а то что игруха почти сдохла , пофег.
Слышу эти слова с конца 2009 года. И о боги, игра жива и админам хватает на хорошие тачки. Так что задумайтесь у кого чего там сдохло  
17 Июля 2013 00:52:18

Цитата: VasyaMalevich
Теперь они отображаются в профиле и можно видеть друзей друг друга.
Интересно , кому в суперумную голову эта мегагениальная суперпуперидея стукнула?
17 Июля 2013 00:55:02

Цитата: SAW
Слышу эти слова с конца 2009 года. 
Ну да онлайн то увеличился раз так в 10 ато и в 20

17 Июля 2013 00:55:42

Цитата: vadim219
Ну да онлайн то увеличился раз так в 10 ато и в 20  
Ыыыыы, онлайн увеличился, нубы пришли, глянули на ету хрень , поковырялись дня два и свалили, потом другие такие же пришли.
17 Июля 2013 00:59:06

Некоторые остались. Не в обиду шакуру, но он таки пришёл нубом и щас толще вас (всего за год, что честно говоря либо аццкий багоюз, либо адский донат). Так что не надо о том что игра помирает и нубы бросают её   .
 .
По теме реально не удобную фигню Вася замутил.
									 .
 .По теме реально не удобную фигню Вася замутил.
17 Июля 2013 01:02:23

Так что не надо о том что игра помирает и нубы бросают её   .
Не по веришь, но если бы каждый день дохлых не выкидывал бы из альянса , наверно было бы больше 10 к участников

17 Июля 2013 01:08:33

Не по веришь, но если бы каждый день дохлых не выкидывал бы из альянса , наверно было бы больше 10 к участников
Знаю, но те кому действительно интересно и есть желание вникнуть остаются. Ленивый шлак отсеивается либо сразу либо на начальных этапах игры.17 Июля 2013 01:15:42

главное видимость деятельности. 
да мне пофиг на их видимость. единственное, что я вижу - это измывательство над интерфейсом и игрой в целом. империю извратили, сообщения в личке отобразили на форум, друзей закинули всем в обзор. завтра мутантов в профиль выведут????
17 Июля 2013 01:16:37

Swarm
завтра мутантов в профиль выведут????
завтра мутантов в профиль выведут????
нэ, зафтро узнаем об объединении смежных вселенных, с выпелкой зергов и тоссов, там они не нужны, а то уникально ведь будет.
17 Июля 2013 01:19:21

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Что касается большого оттока нубов - это нормально. Игра специфическая и расчитанная в основном на людей студенческого и выше возраста. Здесь надо думать, считать, следить. Дети в этом часто не понимают соли и потому, не видя красочных боев и прочей анимашной мишуры бросают игру. Это нормально и только не вздумайте эту мишуру наводить. Именно в аскетизме прелесть этой игры. Остаются здесь только действительно увлеченные люди.
									17 Июля 2013 01:19:28

Ленивый шлак отсеивается либо сразу либо на начальных этапах игры.
Ну это во всех играх так, америку ты не открыл, но все же слишком много уходят даже не врубившись в суть игры, и проблема этого как раз в том что на первом плане у КА не повышение играбельности и интересности игры а совсем другие приоритеты.
17 Июля 2013 01:19:55

Информация
    Вы не авторизованы