Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Дембель 2013

Репутация 1705
Группа humans Альянс Тень 165 90 242 Очков 18 213 739 Сообщений 4112
05 07 2013 Упырь вернулся со службы. год отслужил в 154отдельном комендантском Преображенском полку.
почти 15 встреч иностранных главгосударст, военных и правительственных делегаций ... Парад. всё это уже позади.

Здавствуй Крафт, здравствуй Экспозадротство
:am:
6 Июля 2013 09:10:53
6 Июля 2013 09:10:53
Группа guest
SMADMAX
Зато пафоса на две Чеченских)))

я аж слезу пустил... :wink:

Hanter
а далее следуют,артроз,артрит,минискоз коленных суставов ну и почкам тоже несладко...

да да, вагоны метро, кепочька-вокзал.
сделали из парня инволида.(тут я опять плачю)
8 Июля 2013 14:05:33
8 Июля 2013 14:05:33
Группа guest
Цитата: psih286
Круглое носим, квадратное катаем и зачем мыть если можно покрасить)))

и еще копать от меня и до обеда
а воще разговоры о \\школе жизни\\ и тому подобное неболее чем рекламный трюк военкомов ничему хорошему нам не научат
как я служил после вышки так воще было впечетление что попал в смесь колхоза с детским садом
матерится там можно научится , косить от работы и сваливать вину на других
8 Июля 2013 14:07:47
8 Июля 2013 14:07:47
Репутация 120
Группа xerj Альянс CCCP 78 15 46 Очков 2 976 193 Сообщений 830
В чем же пафос в восмичасовой строевой???
Ты помаршируй при полной выправке 8 часовкровью писать будеш я тебя уверяю...,а далее следуют,артроз,артрит,минискоз коленных суставов ну и почкам тоже несладко...

Это все фигня а те например кто служит вокруг болот и от одного укола иголки палец начинает гнить а?
Или те кто у нас служит на севере как называется с белыми мишками и прежде чем кудато ехать они откапывают бмп и машины от снега а?
Или тех же наших ребят с дальнего востока где в некоторых частях по пол года ветер сильно дует тока в одну сторону?

Так что я считаю строевая это не такая уж и мучительная занятие!!

У меня еще например друг служил в тайге так почти у всего батальона через полтора месяца зубы крошились от местной воды!!
8 Июля 2013 14:11:06
8 Июля 2013 14:11:06
Группа guest
Цитата: toxup
У меня еще например друг служил в тайге так почти у всего батальона через полтора месяца зубы крошились от местной воды!!

А у меня друг в 150 км от дома служил. На выходные ездил домой на картошку :sad: . Во ужас то.

Служил в разведке. Ууу. Все бока отлежал за год. Приехжал показывал - жУУУТЬ... :crying:
8 Июля 2013 14:14:14
8 Июля 2013 14:14:14
Группа guest
Lord_Krovosos
Упырь вернулся со службы. год отслужил в 154отдельном комендантском Преображенском полку.
почти 15 встреч иностранных главгосударст, военных и правительственных делегаций ... Парад. всё это уже позади.

psih286
Круглое носим, квадратное катаем и зачем мыть если можно покрасить)))

влг21
как я служил после вышки так воще было впечетление что попал в смесь колхоза с детским садом

так прошла встречя ветеранов 1812 года,посидели,вспомнили о былом...
8 Июля 2013 14:14:45
8 Июля 2013 14:14:45
Репутация 120
А у меня друг в 150 км от дома служил. На выходные ездил домой на картошку . Во ужас то.

Служил в разведке. Ууу. Все бока отлежал за год. Приехжал показывал - жУУУТЬ...

Ты про себя написал чтоль?
8 Июля 2013 14:24:30
8 Июля 2013 14:24:30
Группа guest
Ты про себя написал чтоль?

Нет...Я тех осмотр не прошёл, меня не взяли :(...

Я к тому сказал что у меня около 10 знакомых служили в армии буквально год-два назад, почти все говорят что херня это всё. Год в пустую. Да, для тех кого от мамкиной груди оторвали это конечно жуткое испытание, но для остальных - вышли раз в неделю побегали, постреляли, попрыгали, потом спать отдыхать. Вместо спортивных упражнений им сейчас там суют спортивные игры. Некоторые Тупо неделями на пролёт в баскетбол играли. Курорт на год. Какая в сраку армия?... Да некоторых конечно там на границу забросили, где болота и прочяя херня, строгость и строевая, но в основном и те говорят что больше боялись. Никто там не подох, да и выходишь оттуда как был никем, так и остался. Что то новое или полезное в армии ? нихерашеньки. Образование профукано, а с навыками которые дали в армии ты станешь великим правителем крафта, который будет в него играть пол жизни в своей сторожевой коморке...

Хотя в целом по выходу там многое зависит от человека. 2е сейчас моих знакомых учатся успешно в универах и работают. Остальные с полученными навыками стрельбы и беганья с автоматом либо дома седят, либо пашут на заводах... Есть конечно тема как рекомендателньые там всякие письма, и прочяя хрень которая по идеи должна помогать вам, т.к. вы понесли службу гос-ву, но обещенного хреналион лет ждут...
8 Июля 2013 14:35:37
8 Июля 2013 14:35:37
Группа guest
toxup,
ЦИТАТА:Это все фигня а те например кто служит вокруг болот и от
одного укола иголки палец начинает гнить а?
Или те кто у нас служит на севере как называется с белыми
мишками и прежде чем кудато ехать они откапывают бмп и
машины от снега а?
Или тех же наших ребят с дальнего востока где в некоторых
частях по пол года ветер сильно дует тока в одну сторону?
Так что я считаю строевая это не такая уж и мучительная
занятие!!
У меня еще например друг служил в тайге так почти у всего
батальона через полтора месяца зубы крошились от местной
воды!!
--------------------------------------
Я немного не про то что именно кровосос у нас великомученик,а про то где он служил...У меня много друзей аналогично служили и хорошо о этой службе никто не отзывался,я с тобой согласен"все професии нужны,все профессии важны"©Да и про армию могу сказать только по наслышке.Я не служил...
8 Июля 2013 14:38:32
8 Июля 2013 14:38:32
Группа guest
Ты помаршируй при полной выправке 8 часовкровью писать будеш я тебя уверяю...,а далее следуют,артроз,артрит,минискоз коленных суставов ну и почкам тоже несладко...

Таки вот что человеку даёт армия. Не подстрелят на войне, так покалечат в казарме...
8 Июля 2013 14:39:32
8 Июля 2013 14:39:32
Репутация 120
Astarot так вроде закон какой то выходил потому что перед дембелем у нас молодые приехали а они живут буквально за забором!!
8 Июля 2013 14:47:08
8 Июля 2013 14:47:08
Группа guest
Родина о вас не забудет, но хрен вспомнит!
8 Июля 2013 14:50:07
8 Июля 2013 14:50:07

Информация

Вы не авторизованы