Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Писал я тут програмулину для сравнения выработки при разработке тоссов, а потом подумал: "Она может и другим пригодиться для разведения балансосрачей расчета оптимального соотношения зданий"
Так вот, выкладываю
xc_dobycha.exe (1313 | 19 Kb)
UPD 1. Теперь можно смотреть выработку каждого реса и соотношение. Хочу сказать, очень интересная картина. Правда ни разу не показательная, т.к. прога все таки считает оптимальный в униресе путь развития.
UPD 2. Теперь можно установить желаемый курс выработки, прога постарается его посчитать
UPD 3. Температура, геолог(11 уровень означает приказ х2), металлург
Так вот, выкладываю
xc_dobycha.exe (1313 | 19 Kb)
UPD 1. Теперь можно смотреть выработку каждого реса и соотношение. Хочу сказать, очень интересная картина. Правда ни разу не показательная, т.к. прога все таки считает оптимальный в униресе путь развития.
UPD 2. Теперь можно установить желаемый курс выработки, прога постарается его посчитать
UPD 3. Температура, геолог(11 уровень означает приказ х2), металлург
28 Июня 2013 12:11:25
Цитата: GOST
а вот на счет джагов то там и цена у них космическая,нужно вкачать мин 11гипердвиг и закинуть хайдов...
Вот-вот, джаги это очень неслабый донат, они по определению должны быть лучше халявных бакланов и мт.
28 Июня 2013 13:27:54
Цитата: Absolute
так я и сравниваю их со скоростью донатного терра, а не со скоростью 1-дневного нуба.
не заметно. у донатного терра джаги шикарно летают. так же как и бакланы и вкаченного зерга. но джагами выгоднее - тебе уже описали все.
28 Июня 2013 13:28:12
Бакланы тоже атакуют (в отличие от мт), топливозатраты у них сравнимы с мт, скорость выше.
Вместимость 3000 единиц - база у баклуши
Топливозатраты: 70
Стоит чуть дороже
Вместимость: 5000 единиц - база у МТ
Топливозатраты: 40
Стоит чуть дешевле
Ага, вообще сильно равные. Атака у баклуши? 10 баклуш на 1 Ракетную установку надо?)
28 Июня 2013 13:28:44
Цитата: Swarm
не заметно. у донатного терра джаги шикарно летают.
У донатного топ-терра.
Цитата: Swarm
но джагами выгоднее - тебе уже описали все.
Джаги - донат (с)
сколько ещё раз повторить?
28 Июня 2013 13:29:15
hakur666,
ты не забывай что баклушами может зерг летать с начала игры,при нормальной скорости,не вкидывая реал...
ты не забывай что баклушами может зерг летать с начала игры,при нормальной скорости,не вкидывая реал...
МТ не кто не мешает на начальном уровне делать, доступнее, дешевле и газа меньеш уходит.
а вот на счет джагов то там и цена у них космическая
Ага космическая, окупал на 10к очей их за два дня насколько помню...
28 Июня 2013 13:29:40
Цитата: Shakur666
Вместимость 3000 единиц - база у баклуши
Вместимость: 6900
у моего нубозерга
качнуть сумку не проблема вообще
Атака у баклуши? 10 баклуш на 1 Ракетную установку надо?)
У мт вообще никакой атаки нет. И 100 мт 1 рушку не убьют.
28 Июня 2013 13:30:53
Бакланы тоже атакуют (в отличие от мт), топливозатраты у них сравнимы с мт, скорость выше.
А джаги это неслабый донат. Но даже при этом по скорости они не лучше бакланом. Кстати, есть много жирных ишек почти без обороны, их бакланами можно фармить без проблем.
Читаю вашу с Шакуром переписку......
Я так понял, ты сейчас научишь Шакура что и как в этой игре нужно играть ))))))
28 Июня 2013 13:32:25
Цитата: ZoGa
а то до ТОП1 дорос, а как играть нихрена не понимает ))))))))
28 Июня 2013 13:34:07
Джаги - донат (с)
8 хайдов? на 10 джагов?
Помоему такой донат можно просто по 1 хайду за инфру и БО заработать.
28 Июня 2013 13:34:26
МТ не кто не мешает на начальном уровне делать, доступнее, дешевле и газа меньеш уходит.
На начальном этапе бакланы в 3 раза быстрее мт. А скорость в грабеже ишек это самый важный параметр.
8 хайдов? на 10 джагов?
Чтобы хороший профит получать с фарма ишек джагами нужно чуть больше, чем 10 джагов.
28 Июня 2013 13:34:30
Цитата: ZoGa
28 Июня 2013 13:34:37
А скорость в грабеже ишек это самый важный параметр.
Я один на весь сервер граблю ишек ночью? И мне одному пофиг летят они 3 часа или 5 ?
Меня например только слоты интересовали.
Понятно вообщем терры обрезанные, несчастные, играть ими не реально.
Только вот перешел в статистику нажал ВКЛЮЧИТЬ справедливую статистику
Увидел статистику по развитию и терр там топ 5, с донатом только на геолога. И это при том что пол сервера говорит что я с него качаю зерга якобы.
Топ 1 это мой зерг, а топ 2-4 вроде все с донатом крупным. Терр по скорости развития топ 5.
Интересно как это так..
Причем основа у меня зерг, а не терр. А все топ 1-4 это основы у людей.
28 Июня 2013 13:36:11
Absolute,
Допустим, все ты всем доказал.
Теперь, раскажи мне пожалуйста, какой доход получается в месяц у твоего нубозерга если все травить постоянно, без учета полетов, коров и прочего?
Ну и сравни с терраном с такими же очками.
Допустим, все ты всем доказал.
Теперь, раскажи мне пожалуйста, какой доход получается в месяц у твоего нубозерга если все травить постоянно, без учета полетов, коров и прочего?
Ну и сравни с терраном с такими же очками.
28 Июня 2013 13:36:48
Я один на весь сервер граблю ишек ночью? И мне одному пофиг летят они 3 часа или 5 ? Меня например только слоты интересовали.
Таки да, главное чтоб рес был..
28 Июня 2013 13:37:19
Shakur666,
ну если ты считаешь что выгодно покупать 100 джагов для нуления обороны в 1к РУ,которые еще жрут тоже нормально то ето да,они имба,вера мешает сначала запустить в 2-3 захода крыс и снулить оборону?!
джагов больше используют как юнита для быстрого переброса реса,потому что они вместимы хорошо,а не строить кучу бт,которые на много дороже владык,медленее,и меньше вместимы...
ну если ты считаешь что выгодно покупать 100 джагов для нуления обороны в 1к РУ,которые еще жрут тоже нормально то ето да,они имба,вера мешает сначала запустить в 2-3 захода крыс и снулить оборону?!
джагов больше используют как юнита для быстрого переброса реса,потому что они вместимы хорошо,а не строить кучу бт,которые на много дороже владык,медленее,и меньше вместимы...
28 Июня 2013 13:37:19
Я один на весь сервер граблю ишек ночью? И мне одному пофиг летят они 3 часа или 5 ?
А у новичка уже есть список жирных ишек? Или флот чтобы пробить их оборону? Новичок увидел ишку, просканил, полетел. Только вот бакланами зерг гораздо быстрее слетает, чем терр мтшками.
Меня например только слоты интересовали.
Вот именно что ночью из-за сейва рабов на астерах слоты и так забиты. А днём они свободны - вот и летаешь по ишкам.
28 Июня 2013 13:37:49
Shakur666,
и интересно сколько лететь те джаги будут если тер нуб и примерно у него 6-7 гипердвижок,думаю на много медленнее баклуши!!!
а у зерга есть все для быстрых атак не вливая кучу реса и доната!
и интересно сколько лететь те джаги будут если тер нуб и примерно у него 6-7 гипердвижок,думаю на много медленнее баклуши!!!
а у зерга есть все для быстрых атак не вливая кучу реса и доната!
28 Июня 2013 13:40:56
Swarm,
Лолд. мои бакланы со скоростью 110-120к если мне не изменяет память явно не согласны с тобой. Всегда фармил ишки только бакланами
Лолд. мои бакланы со скоростью 110-120к если мне не изменяет память явно не согласны с тобой. Всегда фармил ишки только бакланами
28 Июня 2013 13:45:30
Вот именно что ночью из-за сейва рабов на астерах слоты и так забиты.
Я один не сейвлю рабов на астерах ночью?) И не когда не сейвил?) И 90% моих знакомых это не делают?) Причем даже когда был топ 500
Такое ощущение что у меня у одного проблемов с астерами небыло особо. Снесли если астер, тупо на следующую ночь в ноль оборону у атакера, в ноль его астеры и катание по кругу по планетам за рессом. И тут же у людей отпадало желание летать по астерам, а я полностью окупал потери на астере от сбитых рабов.
28 Июня 2013 13:45:48
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы