Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю нашей глубокоуважаемой админисрации добавить в игровые опции возможность включать/отключать просмотр определённых дублирующих отчётов. Как то:
- возврат с атаки
- возврат с переработки
- возврат из экспы
- возврат с транспортировки
Это может быть реализовано, как чекбоксами, так и выпадающими списками "показывать/не показывать".
Данная возможность примирит как тех, кому мусор в сообщениях нужен, так и тех, кому он даром не сдался. И те, и те смогут настроить показ отчётов индивидуально через игровые опции.
- возврат с атаки
- возврат с переработки
- возврат из экспы
- возврат с транспортировки
Это может быть реализовано, как чекбоксами, так и выпадающими списками "показывать/не показывать".
Данная возможность примирит как тех, кому мусор в сообщениях нужен, так и тех, кому он даром не сдался. И те, и те смогут настроить показ отчётов индивидуально через игровые опции.
26 Июня 2013 08:11:29
вобще насколько я помню исходники иксновы если они не вносили капитальных изменений в структуру базы, а также изменений в механизм хранения сообщений, просьба реальзуется очень быстро, минут за 15
26 Июня 2013 11:42:17
Цитата: MnemosyneKsailocent
вобще насколько я помню исходники иксновы если они не вносили капитальных изменений в структуру базы, а также изменений в механизм хранения сообщений, просьба реальзуется очень быстро, минут за 15
1-2 минуты на то чтобы поставить 4 условия
1 минута на добавление поля в БД
1-2 минуты на добавление доп полей в форму опций
ещё минут 5 на всякие мелочи типа оформления и т.д.
ещё минут 5 на поиск багов (хотя я не представляю как можно здесь набажить... но наша КА может всё)
ну да, 15 минут это предел для знающего движок программёра
26 Июня 2013 11:44:34
Цитата: Absolute
ну да, 15 минут это предел для знающего движок программёра
Вот теперь это уже ближе к сути. Поэтому нефиг тут из себя вундеркинда делать.
Ты забыл еще добавить что это будет делать скорее всего новичек, человек не знакомый со структурами базы и малознакомый с кодом. Поэтому время можешь смело в 10 раз множить и еще столько же на отлов будущих багов.
26 Июня 2013 11:45:48
MnemosyneKsailocent,
Просьба реализуется достаточно быстро даже без затрагивания БД, через JS на стороне пользователя. Просто всем отчётам присваивается класс в зависимости от их типа. А галочки в чекбоксах определяют поведение класса: галочка снята = display:block; галочка поставлена = display:none;
В итоге показываются только те div'ы, которые соответствуют отчётам, которые юзер указал как отображаемые.
Просьба реализуется достаточно быстро даже без затрагивания БД, через JS на стороне пользователя. Просто всем отчётам присваивается класс в зависимости от их типа. А галочки в чекбоксах определяют поведение класса: галочка снята = display:block; галочка поставлена = display:none;
В итоге показываются только те div'ы, которые соответствуют отчётам, которые юзер указал как отображаемые.
26 Июня 2013 11:47:05
Цитата: Joue
Просьба реализуется достаточно быстро даже без затрагивания БД, через JS на стороне пользователя. Просто всем отчётам присваивается класс в зависимости от их типа. А галочки в чекбоксах определяют поведение класса: галочка снята = display:block; галочка поставлена = display:none;В итоге показываются только те div'ы, которые соответствуют отчётам, которые юзер указал как отображаемые.
Ну как именно это реализовывать пусть КА решает. Меня, как пользователя, интересует конечный результат. А именно - отсутствие ненужных мне отчётов у меня в сообщениях.
P.S. Хотя с точки зрения багоустойчивости JS, безусловно, предпочтительнее. Даже если баг вылезет, фатальным он вряд ли будет.
26 Июня 2013 11:48:06
а меня как то не особо напрягают такие отчеты.но все равно за возможность отключения так как каждый сможет настроить интерфейс как ему удобно
27 Июня 2013 12:03:39
Ап
P.S. Василь, ты утомил, как тупые гуаноидеи т800, так ты сразу в разработку, а как реально нужную вещь предлагают, так ты на морозе.
P.S. Василь, ты утомил, как тупые гуаноидеи т800, так ты сразу в разработку, а как реально нужную вещь предлагают, так ты на морозе.
16 Июля 2013 23:44:07
Цитата: Absolute
Мне кажется, все гораздо проще. Картофель тоже анально вводили в эксплуатацию когда-то. Ничего, никто сейчас не проклинает Петра Алексеевича...
17 Июля 2013 06:36:21
потдерживаю.
и не кто не в обиде.
кому нужны - будут, кому нет - кнопко
и не кто не в обиде.
кому нужны - будут, кому нет - кнопко
18 Июля 2013 12:13:53
Уберите действительно этот спам!!!Очень мешает!!!
Ведетесь на всякую фигню и вводите гадость всякую!
Долой спам!!!
Ведетесь на всякую фигню и вводите гадость всякую!
Долой спам!!!
25 Июля 2013 22:25:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы