Поскольку сразу начались прокачки неосновными акаунтами основных и совместные атаки. мы вернули запрет на контакт со своими легальными мультами. Таким образом, правила акаунта восстановлены до их исторической редакции, всё вёрнуто взад.
Очищена история ip у всех пользователей.
Очищена история ip у всех пользователей.
22 Июня 2013 14:43:50
VasyaMalevich,
а как же с нахождением в одном альянсе мультами?
может быть хоть это оставите, ведь контактировать все равно нельзя, я например не хочу быть в другом альянсе, думаю меня многие поддержат.
может быть хоть это оставите, ведь контактировать все равно нельзя, я например не хочу быть в другом альянсе, думаю меня многие поддержат.
22 Июня 2013 14:46:31
Поскольку сразу начались прокачки неосновными акаунтами основных и совместные атаки. мы вернули запрет на контакт со своими легальными мультами.
Это было очевидно чего Вы ожидали непонятно)22 Июня 2013 14:48:13
Цитата: alex26
Тоже интересует. Мультов в безналоговом алле можно и не трогать, ИМХО.
22 Июня 2013 14:48:30
Цитата: Absolute
в безналоговом алле
во-во
Цитата: galex001
в правилах ограничения на это не видно
хотелось бы прочесть официальное заявление
22 Июня 2013 14:49:17
в правилах ограничения на это не видно
22 Июня 2013 14:50:31
VasyaMalevich,
ответьте плиз.
даже если в альянсе есть налог, то не обязательно это считать прокачкой, ведь всегда можно выйти одним акком и вступить другим на недельку где тебя прокачают налогом.
ответьте плиз.
даже если в альянсе есть налог, то не обязательно это считать прокачкой, ведь всегда можно выйти одним акком и вступить другим на недельку где тебя прокачают налогом.
22 Июня 2013 15:15:48
зачем было все устраивать - голосование и все остальные вещи... я даже не успел мультов из ро вытащить)))) прощелкал)))) как девочки капризные... меня не послушались сделаю по своему... начались прокачки не основных акков... так баньте... что все страдать то должны... у вас власть
22 Июня 2013 21:54:46
Цитата: Vesti
как девочки капризные...
может уже пора капризным девочкам говорить
- ты как VasyaMalevich
22 Июня 2013 22:03:17
Ведь все понимали, что так будет. Интересно многие начали прокачивать своих офицеров на вспомогательных мультах, что бы доход в ресурсах был. лично я, ДА. И кстати оплата виза и мастер карт, снова заработала))).
22 Июня 2013 23:14:59
Не серьёзные вы там какие то Васи. Вам срочно надо ник поменять на Ромашка, буду не буду, буду не буду. Четыре года мурыжитесь все не как определится не можете что Вы с проекта сделать хотите.
Так же нельзя! Во первых, как быть людям которые не смотрят форум? Во вторых, это же игра на которую надо стратегию на годы вперед прокладывать, как это делать если Вы постоянно все меняйте?
Так же нельзя! Во первых, как быть людям которые не смотрят форум? Во вторых, это же игра на которую надо стратегию на годы вперед прокладывать, как это делать если Вы постоянно все меняйте?
22 Июня 2013 23:31:16
VasyaMalevich,
ответьте плиз.
ответьте плиз.
уважаемый Василиий, нельзя ли как-то получить все-таки ответ, а? это счас на самом деле массовый вопрос. Я даже не знаю, принимать мне в ал мультов наших ребят -- или побанят к черту -_-
Выйти между прочим теперь только в течение 7 дней можно, не хочется получить ответ "нет" через три дня и баны в догонку.
24 Июня 2013 14:29:43
Информация
Вы не авторизованы