Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые сенаторы, позвольте по интересоваться неужели действительно весь ВМС против введения правил аккаунта по которым несколько персонажей с очками более 25 000 можно создавать только на разных серверах?
Дело в том, что сейчас некое лобби пытается оказать давление на админисрацию с целью отмены изменения правил и продолжения иметь по 3 легальных мульта. Под угрозой удаления с проекта абсолютного большинства ВМС они добиваются разрешения на продолжения мультоводства. Обладают ли они этим большинством?
Админисрация уже изменила решение: мы не будем банить и удалять акаунты, мы всего лишь хотим запретить игру одновременно с 3, равнозначно как и получение выработки сразу с 3 акаунтов. Т.е. хочешь ты играть своим зергов, отправь террана в РО и играй. Хочешь снова терраном - отправляй зерга в РО и никто не запрещает.
Мы не хотим отбирать офицеров или достигнутый прогресс, мы всего лишь хотим чтобы не было фактически легального кача одного персонажа с трёх, мы хотим честной игры и предупреждали ЗА ГОД о надвигающейся смене условий игры. Временами создаётся ощущение, что ВМС это не 100 полноценных человек, а 20-30 скорефанившихся мультоводов практически легально контролирующих весь сектор.
Мы не хотим ни у кого ничего забирать, мы за введение игры поочерёдной за имеющиеся акаунты вместо одновременной. Также обязуемся никого не банить и ничего не удалять, но нам нужна ваша поддержка иначе это педофильское лобби старых мультоводов нас залоббёт.
Дело в том, что сейчас некое лобби пытается оказать давление на админисрацию с целью отмены изменения правил и продолжения иметь по 3 легальных мульта. Под угрозой удаления с проекта абсолютного большинства ВМС они добиваются разрешения на продолжения мультоводства. Обладают ли они этим большинством?
Админисрация уже изменила решение: мы не будем банить и удалять акаунты, мы всего лишь хотим запретить игру одновременно с 3, равнозначно как и получение выработки сразу с 3 акаунтов. Т.е. хочешь ты играть своим зергов, отправь террана в РО и играй. Хочешь снова терраном - отправляй зерга в РО и никто не запрещает.
Мы не хотим отбирать офицеров или достигнутый прогресс, мы всего лишь хотим чтобы не было фактически легального кача одного персонажа с трёх, мы хотим честной игры и предупреждали ЗА ГОД о надвигающейся смене условий игры. Временами создаётся ощущение, что ВМС это не 100 полноценных человек, а 20-30 скорефанившихся мультоводов практически легально контролирующих весь сектор.
Мы не хотим ни у кого ничего забирать, мы за введение игры поочерёдной за имеющиеся акаунты вместо одновременной. Также обязуемся никого не банить и ничего не удалять, но нам нужна ваша поддержка иначе это педофильское лобби старых мультоводов нас залоббёт.
17 Июня 2013 12:58:17
Короче сомневался.
Проголосовал за 1 пункт.
Имею кучу акков с донатом и раскачкой под топ 100 и топ 200
Но как бы там нибыло, считаю что для новых поколений и будущего развития проекта правильным, а главное честным в балансовом отношении, будет 1 аккаунт 1 человек.
Проголосовал за 1 пункт.
Но как бы там нибыло, считаю что для новых поколений и будущего развития проекта правильным, а главное честным в балансовом отношении, будет 1 аккаунт 1 человек.
18 Июня 2013 06:26:33
Цитата: Advokat
Ты забыл добавить что имея кучу акков ты ниразу не мультоводил (или у тебя в кучке 3 штучки? А ТОР у тебя просто так в закрепленных был.100500% не для крафта ).18 Июня 2013 08:05:11
Цитата: Raynor_Jim
100500% не для крафта
Конечно, в контакте странички апаю для спама на регу в крафт
Цитата: Raynor_Jim
или у тебя в кучке 3 штучки?
ну вот сам же всё знаешь, 2 кучки и в каждой по 3 штучки)
Яж в отличии от некоторых не клепаю мультов с понтом "для форума"
18 Июня 2013 08:16:28
Цитата: Advokat
Проголосовал за 1 пункт.
Не скажу чтобы сильно, но удивил, многоликий ты наш .
Дамы и господа - члены ВМС решение то глобальное, а проголосовало всего 60 человек. Неужели остальным все пофиг ?! Сейчас решается не только Ваша участь, но и то как будет дальше развиваться проект. Помните о тех игроках (ваших соаллах, друзьях и даже противниках), которые имеют по несколько аккаунтов и зависят от Ваших голосов. Разница то минимальная, а хочется убедительного и однозначного решения.
18 Июня 2013 09:49:23
Проголосовал за 1 пункт
Надеюсь что все таки мы будем играть честно, а кто не хочет то идите на нет сервер и там мультите ....
Надоело уже это кино....
Надеюсь что все таки мы будем играть честно, а кто не хочет то идите на нет сервер и там мультите ....
Надоело уже это кино....
18 Июня 2013 09:58:34
Голосую за 1 пункт
Хотя не уверен что это спасет крафт от мультов и передачи реса с них.....
Гдето видел идею а2 или кого другого чтоб убрать миссию транспорт между игроками ... а сделать адекватный обмен реса в дендре 4/2/1 за 1 хд...не важно в каком количестве обмен .... или к примеру скупщику лома......без комиссии заплатил 1 хд и поменял 10 кк веспа на 40 кк мета......... и тогда мульты которых использовали для прокачки станут сами по себе не нужны .....
Хотя не уверен что это спасет крафт от мультов и передачи реса с них.....
Гдето видел идею а2 или кого другого чтоб убрать миссию транспорт между игроками ... а сделать адекватный обмен реса в дендре 4/2/1 за 1 хд...не важно в каком количестве обмен .... или к примеру скупщику лома......без комиссии заплатил 1 хд и поменял 10 кк веспа на 40 кк мета......... и тогда мульты которых использовали для прокачки станут сами по себе не нужны .....
18 Июня 2013 10:21:58
хорошенько подумав
и всё же второй вариант
и всё же второй вариант
18 Июня 2013 10:51:59
Ну надо же как Админ забеспокоился о нас, прям такой лапочка, вы посмотрите как он жалобно всё изложил, прям сервак загибается.. ужас, сочувствую желаю загнуться по быстрее.
Дендру убери комиссию для начала.
пункт 3.
Дендру убери комиссию для начала.
пункт 3.
18 Июня 2013 11:47:00
Цитата: ^_^Snake^_^
пункт 3.
желаю загнуться по быстрее.
^_^ Снейк такой Снейк ^_^
18 Июня 2013 11:48:04
KIRILL87,
Кириллка без обид, тебе нужно было к Цербирам в клан вступать, там таким место у которых руки не доходят сделать второй акк, продвинуться подсоититься убить тоса, собрать бо, лом нагнуть грега.
А другие нагинаю, слюни тикут и они такие ёпт вы чё офигели, я пока во Франции был вы тут Крега разобрали, с тосов подъняли лом, мультов назовадили, а я отдахал, да еще и работал по 16 часов, а вы тут сидите такие по 20 часов в этом крафте, фармите время тратите качаитесь, не не не, ФИКСИМ баним, заводим все 1 акк...
Кириллка без обид, тебе нужно было к Цербирам в клан вступать, там таким место у которых руки не доходят сделать второй акк, продвинуться подсоититься убить тоса, собрать бо, лом нагнуть грега.
А другие нагинаю, слюни тикут и они такие ёпт вы чё офигели, я пока во Франции был вы тут Крега разобрали, с тосов подъняли лом, мультов назовадили, а я отдахал, да еще и работал по 16 часов, а вы тут сидите такие по 20 часов в этом крафте, фармите время тратите качаитесь, не не не, ФИКСИМ баним, заводим все 1 акк...
18 Июня 2013 11:53:21
^_^Snake^_^,
Ааааааааааа перестань. При чём тут Крег, рисованный лом и 1 акк
Снейк нечё подвыпивши на форуме писать, не твоё это.
Ааааааааааа перестань. При чём тут Крег, рисованный лом и 1 акк
Снейк нечё подвыпивши на форуме писать, не твоё это.
18 Июня 2013 12:02:09
^_^Snake^_^,
не гони. все честно: один человек - один акк. а то начинается - ты снулил мульта моего мульта.
не гони. все честно: один человек - один акк. а то начинается - ты снулил мульта моего мульта.
18 Июня 2013 12:03:24
я всё до кучи собрал.
Swarm,
Окей госпожа.
зы
Вася енакручивай голосовалку, ибо большая часть пошлет вас в кудыкины горы за помидорами.
Даешь каждому по 10 000 хайдов.
Тогда за. 1 акк
не мог устаять и всё же я отвечу.
Ооооо да, думать нужно с самого начала, это не тяжело вот так взять посидеть и подумать, что да как когда разрешали заводить несколько аккаунтов, Тестовый сервер даже не могут открыть с х10 прокачкой.
в общем много слов... тупо что то объяснять.
------------------------------
"ты снулил мульта моего мульта."
Придумай как лучше стереть всем память кто познакомился в крафте и подружился.
Аня с тобой к примеру случай.
Аня нужен саб,
Ой я не могу, мы с ним в реале встречались он мой друг и тд.
На кого не полетиш одни кенты.
Даже будут находиться в разных алах, один черт кенты, в игре враги, но я не полечу, он мой кент.
Так же и на пакты всем накакать, полетят тебя нулить союзный клан, но ты вылетиш в деф к кенту, хотя он враг, а те кто летят у тебя пакты....
Так что "ты снулил мульта моего мульта." это хня.
Меньше кентуйся со всеми подряд, иди вконтакте кентуйся.
Swarm,
Окей госпожа.
зы
Вася енакручивай голосовалку, ибо большая часть пошлет вас в кудыкины горы за помидорами.
Тогда за. 1 акк
Цитата: Swarm
не мог устаять и всё же я отвечу.
Ооооо да, думать нужно с самого начала, это не тяжело вот так взять посидеть и подумать, что да как когда разрешали заводить несколько аккаунтов, Тестовый сервер даже не могут открыть с х10 прокачкой.
в общем много слов... тупо что то объяснять.
------------------------------
"ты снулил мульта моего мульта."
Придумай как лучше стереть всем память кто познакомился в крафте и подружился.
Аня с тобой к примеру случай.
Аня нужен саб,
Ой я не могу, мы с ним в реале встречались он мой друг и тд.
На кого не полетиш одни кенты.
Даже будут находиться в разных алах, один черт кенты, в игре враги, но я не полечу, он мой кент.
Так же и на пакты всем накакать, полетят тебя нулить союзный клан, но ты вылетиш в деф к кенту, хотя он враг, а те кто летят у тебя пакты....
Так что "ты снулил мульта моего мульта." это хня.
18 Июня 2013 12:03:41
но я не полечу, он мой кент.
не можешь мне простить отказ на атаки на Иммортала и Садиста?)
ты вылетиш в деф к кенту, хотя он враг, а те кто летят у тебя пакты....
пруффы, плизз))
солнц, будешь выбирать с кем мне общаться, а с кем нет?)
18 Июня 2013 12:20:25
Swarm,
Аня, ороло ороло ороло еще раз, я тебе это образно сказал.
Ничего я тебе не собираюсь советовать, показывать пруфы и тд.
я к тому Аня что с тобой поступили аналогичным способом, сбили плётки те, кто был в союзе.
Аня, ороло ороло ороло еще раз, я тебе это образно сказал.
Ничего я тебе не собираюсь советовать, показывать пруфы и тд.
я к тому Аня что с тобой поступили аналогичным способом, сбили плётки те, кто был в союзе.
18 Июня 2013 12:25:05
Тогда за. 1 акк
Тогда за. 1 акк
Снейк у некоторых акки дороже стоят даже если считать только хайды. А если еще и вложенное время/силы считать то там и по 30к мало будет : )
18 Июня 2013 12:27:14
Ладно что толку тут "вонять" всё и без "нас" решат
Абр дабыр ибн халюф пец мец шпэрец мерец Крафт загнись, сервак спались.
Абр дабыр ибн халюф пец мец шпэрец мерец Крафт загнись, сервак спались.
18 Июня 2013 12:27:47
^_^Snake^_^,
тогда не гони волну в мою сторону.
каждый имеет свое мнение на счет количества акков у игрока. у Кира своё, у тебя своё, а у меня моё. и каждый его высказывает. у меня тоже вкаченный второй акк есть, но мне не жалко его потерять, так как я считаю, что пункт 1 уровняет всех
тогда не гони волну в мою сторону.
каждый имеет свое мнение на счет количества акков у игрока. у Кира своё, у тебя своё, а у меня моё. и каждый его высказывает. у меня тоже вкаченный второй акк есть, но мне не жалко его потерять, так как я считаю, что пункт 1 уровняет всех
18 Июня 2013 12:27:54
Цитата: Necromancer
Снейк у некоторых акки дороже стоят даже если считать только хайды. А если еще и вложенное время/силы считать то там и по 30к мало будет : )
Ты это Сварм скажи или Кириллу и там остальным кто голосовал за 1-ый пункт.
Я просто не говорю за себя, я за справедливость.
Цитата: Swarm
так как я считаю, что пункт 1 уровняет всех
поздно очень поздно. Я готов согласиться, если бы с самого начала было бы предисловие от администрации, что все не официальные акаунты в скором времени будут не действительны.
Это как знаешь, сказаь.... Народ вот вам по 3 Катеджа, живите выращивайте что хотите, платите налоги за землю, А потом через 4 года, когда ты посадил там деревья отстроил гаражи, бани и тд, тебе приходят и говорят, ты извини, но мы тут подумали и решили что 3 дачи это нельзя, мы забираем твоё добро,
Яб лично не согласился тратить время на развитие всего этого.
Я не спорю, пока у меня был зерг я им попользовался вдоволь, ресурсы кидал на помощь так сказать он у меня поработал хорошо, ресурсы ресурсами, но в эти аки были влиты денюжки поймите, вспомните как А2 плакался про нет сервер как они там свои аки развивали и потом попросили вернуть бабло в тупую причем...
ладно я уже глуюко зашел, то что я хотел сказать я сказал.
-------------------------
Просто я вам одно скажу.....
Сытый голодного не разумеет.
18 Июня 2013 12:29:14
^_^Snake^_^,
мы играем на тестовом сервере и когда регились и вливали сюда деньги - все это прекрасно знали. тут Вася не над кем с топором не стоял и не заставлял деньги сюда вливать - это личное дело каждого. да и для меня потратить деньги на игру - это потратить на своё удовольствие (как купить платье или белье).
я уже писала, что у меня прокачанный терран, с которым мне не жалко расстаться. и там есть пират)
и про нет сервер - там был удален аккаунт года два назад. акк входил в топ 15 на тот момент. и да, там оффики были вкачаны - не было императора и разрушителя. и я ни разу об этом не пожалела и не просила Васю вернуть удаленное.
мы играем на тестовом сервере и когда регились и вливали сюда деньги - все это прекрасно знали. тут Вася не над кем с топором не стоял и не заставлял деньги сюда вливать - это личное дело каждого. да и для меня потратить деньги на игру - это потратить на своё удовольствие (как купить платье или белье).
я уже писала, что у меня прокачанный терран, с которым мне не жалко расстаться. и там есть пират)
и про нет сервер - там был удален аккаунт года два назад. акк входил в топ 15 на тот момент. и да, там оффики были вкачаны - не было императора и разрушителя. и я ни разу об этом не пожалела и не просила Васю вернуть удаленное.
18 Июня 2013 12:49:54
Информация
Вы не авторизованы