Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
С этими откатами серверов совсем забыли про меня
С аккаунта моего террана Advokat пропала пиратская метка
Вот тут на скрине она есть (фотошопить так, чтоб запихать метку перед палкой-копалкой которая с экспы позже метки затащилась, я не умею)
А теперь её нет - смотреть профиль.
И вот тут надо решать вопрос кардинально, это уже второй раз за игру когда у меня пропадают пираты.
Надеюс либо моего пирата вернут на место либо удолят аккаунт, будет хоть чё вспомнить.
С аккаунта моего террана Advokat пропала пиратская метка
Вот тут на скрине она есть (фотошопить так, чтоб запихать метку перед палкой-копалкой которая с экспы позже метки затащилась, я не умею)
А теперь её нет - смотреть профиль.
И вот тут надо решать вопрос кардинально, это уже второй раз за игру когда у меня пропадают пираты.
Надеюс либо моего пирата вернут на место либо удолят аккаунт, будет хоть чё вспомнить.
13 Июня 2013 18:52:21
Цитата: Мунлайт
бедолага неужели все так печально?
Печально было когда у меня 2 лвл пирата сняли не предупредив.
А это так, повод обратить внимание на несколько раз подряд игнорируемую тему.
да и аккаунтом я не особо дорожу, таки всё что из него можнобыло выжить уже получил, дальше не особо интересно.
14 Июня 2013 11:50:30
Цитата: Locky
Advokat,Какая прелесть. Таки смотрю решился на удаление :-)
Не. Я хочу чтоб мне КА ответили) Чтото типо - А2 отвали, достал со своими пиратами, ничего возвращать не будем, delete
14 Июня 2013 11:52:07
Advokat,
Ничего страшного. Мне вообще акк удалили даже не уведомив меня. Флот протоса болие чем на 300к очков удалили в дендре. И разумеется никакой компенсации.Так что всё путём.
Хотя ты особо приближенный, глядишь и восстановят ;-)
Ничего страшного. Мне вообще акк удалили даже не уведомив меня. Флот протоса болие чем на 300к очков удалили в дендре. И разумеется никакой компенсации.Так что всё путём.
Хотя ты особо приближенный, глядишь и восстановят ;-)
14 Июня 2013 12:01:45
14 Июня 2013 12:11:32
Цитата: Мунлайт
так Василий же писал помоему гдето про метку Advokat, что типо за плохое поведение) или меня глючит
--------------------------------------
--------------------------------------
Нет. Он меня сам в "ловим баги" отправил когда я его в аське пытать начал.
14 Июня 2013 12:14:35
у меня тоже метка пропала, но к сожалению я не скринил ничего, только месадж в рассылку альянса, да и те тоже вместе с откатом исчезли
14 Июня 2013 12:18:22
Advokat,А чито сразу не в ВМС? ХД
Куда нам, опальным, рыпаться на голосование ВМС
14 Июня 2013 12:24:46
Advokat,
У тебя просто выносливость не прокачана, из за этого один предмет пришлось выкинуть из инвентаря.
У тебя просто выносливость не прокачана, из за этого один предмет пришлось выкинуть из инвентаря.
14 Июня 2013 12:29:55
Advokat,Это ты о себе или обо мне? О_о
А ты думаешь меня голосующие в топ-100 больше тебя чевствуют
14 Июня 2013 12:30:11
14 Июня 2013 12:31:48
Цитата: VasyaMalevich
Какая метка? Не, не видел.
вон она на скрине в первом посте. Зафотожопить так не возможно, соблюдя расположение и размеры всей картинки, да и на форуме у меня её многие видели в профиле, скрин настоящий, апрельский...
14 Июня 2013 12:34:04
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы