Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Произошёл откат сервера, но срок действия геолога х2 не откатился, таким образом срок действия геолога х2 у всех стал на 1 сутки меньше! Прошу вернуть всем у кого активирован геолог х2 сутки его работы.
П.С. Так же хочу услышать ответ на вопрос по поводу компенсаций за потери флота-ресов произошедшие из-за отката по вине КА! У меня уже 1-н человек с ала поставил акк на удаление и ушёл из игры. Все дружно благодарим КА и ко.
П.С. Так же хочу услышать ответ на вопрос по поводу компенсаций за потери флота-ресов произошедшие из-за отката по вине КА! У меня уже 1-н человек с ала поставил акк на удаление и ушёл из игры. Все дружно благодарим КА и ко.
13 Июня 2013 01:45:36
Поддержу, в этом вопросе, как один из тех кто выставлял ДЕФ соалу!!! Просьба разобраться почему была увеличен характеристика БО во время отката! Так как ДЕФ планировался заранее и до отката был проведен успешно! А после отката, получаю другой лог, где потери флота, которых не должно быть впомине! И остатки флота не вернулись...
13 Июня 2013 02:30:26
Battlenikon
Поддержу, в этом вопросе, как один из тех кто выставлял ДЕФ соалу!!! Просьба разобраться почему была увеличен характеристика БО во время отката! Так как ДЕФ планировался заранее и до отката был проведен успешно! А после отката, получаю другой лог, где потери флота, которых не должно быть впомине! И остатки флота не вернулись...
вроде как БО(карахтеристику) всем подняли, а не только кто летит атаковать...
все ровно получилось вроде.
13 Июня 2013 12:33:55
Цитата: вова88
вроде как БО(карахтеристику) всем подняли, а не только кто летит атаковать...
вопрос в том, что когда был оригинальный дэф бонус от БО был прежним и с ним дэф проходил на ура без потерь. На следующий день ввели бонус БО*2 и это нововведение при откате не откатилось. По итогу дэф без потерь превратился в слив мам и пап от алдариса.
очередной ап темы
13 Июня 2013 12:40:43
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы