Цитата: FaintQuasar
ну на андроиде есть куча подобных унылых игр, где сама система игры изуродована, а если тут (что наврядли) сделают нормальную > она себя окупит довольно быстро
Проблема у андроида пока что для русских только в том что все онлайн приложения которые там выходят на английском языке. Там нет сообщества. Тоесть игроки контактируют друг с другом только по средствам боевых действий и т.д. Игрокам интересно играть, но как то одиноко без единомышленников говорящих на одном языке....А у нас непонятно НО каким то образом чуть ли не единственная браузерка на ру нете где форум буквально разрывается, хотя движок мне дико не нравится, я считаю что у нас нет ни тактики, не стратегии, вообще нихера за что бы можно было зацепится в этой игре. Единственное что у нас интересно это алы и летать сабами. У меня сейчас нет времени сидеть у компа и задрачивать акк, чтобы пихнуть его в ал, и довести его до интересного мне состояния, но если было бы приложение или что то подобное что сделало бы игру более удобной в управлении с телефона, думаю я бы чаще играл, и вкачивал акк....А так пока я приду с института, или после какой нибудь гулянки, мой флотик снесут. А на 3г нервов не хватает, когда он тебе страницу грузит 3 минуты, это не игра, это насилие мозга...
Ещё у меня надежды на то что СБ4 дастк хоть какую то тактику игре, я крафт востанет из пепла в моих глазах, но что то мне подсказывает что СБ4 появится не раньше чем протосы станут бесплатными...