Группа guest
Таки не помог наджибейтор нашей коронованной особе при сбитии бункера
лог
мы знали, что теряем больше атакующих, но это того стоило
ну и яр сделала свое дело
лог
мы знали, что теряем больше атакующих, но это того стоило
ну и яр сделала свое дело
7 Июня 2013 22:35:20
8 Июня 2013 00:13:27
да поделитесь уже, как не отображаясь в стате настроить кучу флота, мы поаплодируем и спать разойдемся.
8 Июня 2013 00:18:27
Анита, а чё так мало народу позвали? Я бы тоже не прочь убится был бы. Всем составом и ещё пару отморозков с кучей лиеек позвал бы. Интерестно было бы как себя их уберы чувствовали бы.
8 Июня 2013 00:19:46
Цитата: Swarm
е переживай, калькулятор, завтра в стате рухнем все
да мне наплевать как ты рухнеш
ты и твоя компашка тупо пытаетесь доказать что вы честные игроки - а на деле такиеже как и все ..
1.1 кк викингов вам тупо ктота нарисовал ...
и я больше чем уверен что етот ктота побыстречку и лом спер ...
интересно кто ето мог быть ?
ты незнаеш ?
кто у вас там художник такой ?
недавно камуто даже вроде чета там вытерали нарисованое самаму себе ? ......
само херовое что вы пытаетесь ещо доказать обратное ...
8 Июня 2013 00:20:21
Цитата: Necromancer
рискует влететь.
да нет, я думаю там не с чем влетать, мы же тут все честные и серьезные люди, или я не в ту дверь вошел?
8 Июня 2013 00:20:40
vsd,
да ето не реально,просто Виолентер нарисовал викингов!!!
там никак ничего не сходится,что по стате,что чисто физически их настроить не реально,тем более таким аком,где нанитки 1,2 ур на колониях!!!
там никак ничего не сходится,что по стате,что чисто физически их настроить не реально,тем более таким аком,где нанитки 1,2 ур на колониях!!!
8 Июня 2013 00:20:47
Цитата: GOST
то ты нам ответишь честно от куда взялись 1.1кк викингов?!
я подарил :D
а по сути - шикарный бой ))
8 Июня 2013 00:23:53
GOST,
да я его тоже сканил много, чего только не видел но только не викингов, в стате по флоту он где то на 100-150к флота за последние пару недель вырос.
да я его тоже сканил много, чего только не видел но только не викингов, в стате по флоту он где то на 100-150к флота за последние пару недель вырос.
8 Июня 2013 00:25:42
Цитата: vsd
да нет, я думаю там не с чем влетать, мы же тут все честные и серьезные люди, или я не в ту дверь вошел?
Совсем не в ту : ) У нас тут честные тампоны, второй раз юзающие какуюто муть : )
8 Июня 2013 00:25:57
Цитата: Necromancer
тампоны, второй раз
фу некр, кто их по 2 раза то использует? акстись.
8 Июня 2013 00:27:48
Цитата: GOST
Крафт сделан на движке DLE, который по отзывам многих админов "дырявый напрочь", чем не вариант беспалевно под такой бой воспользоваться очередной дырочкой?
8 Июня 2013 00:28:56
фу некр, кто их по 2 раза то использует? акстись.
кто
Ну кто у нас женского полу в тампонах? Сварм.
8 Июня 2013 00:29:07
Ulrezaj,
ну тогда надеюсь на какой-то ответ от администрации,пусть решают что с ними делать и лучше "дырочку" ету в баню отправить!!!!
ну тогда надеюсь на какой-то ответ от администрации,пусть решают что с ними делать и лучше "дырочку" ету в баню отправить!!!!
8 Июня 2013 00:31:59
Цитата: Ulrezaj
чем не вариант беспалевно под такой бой воспользоваться очередной дырочкой?
помоиму ближе вариант что валентори нарисовал и потом стер лом или просто раскидал по деферам - сматрю чета они несильно на щет лома и возмущаютса
другием уже крик подняли а ети молчат - знаит лом уже давно по планкам раскинут искуственно ...
невижу смысла играть в таком проекте дальше - рас такие приколы пошли ....
8 Июня 2013 00:32:42
Цитата: wudi
ктота нарисовал ...
знаешь, если уж и рисовать, то не виков, а плетей. так как они бы сшибли на фиг джовы и нагибатор Шака. да и СНЗ и ЗС полопались бы как мыльные пузыри. но строились викинги. и Дима поднимался в стате. но только по флоту - больше он ничего не строил - ни оборону, ни шахты - только виков. и не было цели палиться в рекордах и орать на все галактики - смотрите сколько у меня виков!! делалось все в тихую. а после предательства со стороны ББ и ко, он стал еще тише и незаметнее. надо просто уметь думать и просчитывать свои действия, а не смотреть за другими. в этот раз мы не только победили подумав и сделав, но и массой флота.
8 Июня 2013 00:32:55
Цитата: Swarm
знаешь, если уж и рисовать, то не виков, а плетей. так как они бы сшибли на фиг джовы и нагибатор Шака. да и СНЗ и ЗС полопались бы как мыльные пузыри
сварм нелечи - викинги в таком кол лучше плеток ....
темболее как плеток рисовать терану ? ты хоть думай иногда прежде чем чтота ляпнуть...
8 Июня 2013 00:34:27
Информация
Вы не авторизованы