Группа guest
Таки не помог наджибейтор нашей коронованной особе при сбитии бункера
лог
мы знали, что теряем больше атакующих, но это того стоило
ну и яр сделала свое дело
лог
мы знали, что теряем больше атакующих, но это того стоило
ну и яр сделала свое дело
7 Июня 2013 22:35:20
rodrig
Что же ты учишь других жить, недоразумение.
Прежде чем попрекать кого-либо - глянь в зеркало, да корону снять не забудь.
Культуру речи, да грамматику подтянуть бы не мешало, а то выходит, что в школе учишься ты и кричишь о деградации окружающих... Может сам осел да не видишь?
Смешно выглядишь
Что же ты учишь других жить, недоразумение.
Прежде чем попрекать кого-либо - глянь в зеркало, да корону снять не забудь.
Культуру речи, да грамматику подтянуть бы не мешало, а то выходит, что в школе учишься ты и кричишь о деградации окружающих... Может сам осел да не видишь?
Смешно выглядишь
8 Июня 2013 04:12:23
Цитата: Dragos3680
ололо пока димо несказал кто там мы и не подозревали кто и что там стоит и я сам в шоке был кода узнал что вы там...
А ты думал там ребят не будет, с чего вдруг? ололо говоришь, не маленький вроде, значит знали :)
8 Июня 2013 07:38:10
Это просто праздник какой то, со времен саши много пафоса, такого не было
какому из богов? или теперь язычники хрестьянскому богу начали молится?
а по чем женщины нынче? про Женшин я уж и не спрашиваю...
Цитата: Swarm
наш глава молился всю ночь за победу - Бог его услышал
какому из богов? или теперь язычники хрестьянскому богу начали молится?
Цитата: Swarm
Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово (с)
а по чем женщины нынче? про Женшин я уж и не спрашиваю...
8 Июня 2013 08:13:06
короче говоря, потрудился я и прочитал весь этот срач до конца. у меня возникло стойкое убеждение, что с этим боем что-то нечисто. доводы игроков, утверждающих что вики рисованные, мне кажутся убедительными. я далек от симпатий к алу ББ, но мне кажется что есть серьезный повод для администрации провести проверку результатов боя. я бы пока повременил восхищаться этим сомнительным боем. и если проверка будет и подозрения подтвердятся, то виновные должны быть забанены до скончания веков, а иначе играть в такие игры в одни ворота очень даже не хочется. просто будет жаль потраченного времени. сомнения должны быть развеяны.
8 Июня 2013 12:40:10
8 Июня 2013 13:02:36
не, фседаки кто нить скажит кто (ценз.+21) лом?
какая падла увела , 50 человек ломанулось, и только газ зря сожгли.
какая падла увела , 50 человек ломанулось, и только газ зря сожгли.
8 Июня 2013 13:07:49
Объёмы потерь меня радуют. Серверу нужна регулярная разгрузка.
ddd, ты мульта завёл? Ай, нехорошо.
Цитата: wudi
несостаялосьбы
ddd, ты мульта завёл? Ай, нехорошо.
8 Июня 2013 13:59:56
PALADIN3000
вова88, неделя на реализацию реса (и отражение результата в стате)
а поделится потому, что его соаллы наверняка знают, что он все собрал; в таком случае на 700к поднимутся очки какого-то алльянса
скорее всего так и планировалось: готовили бой - готовили и вывоз лома - назначили кого-то, кто потянул
ну а если кто-то все таки захапал все для себя, то он, после этой-то беседы, не будь дурак - тратить будет медленно-медленно, что бы не засекли
вова88, неделя на реализацию реса (и отражение результата в стате)
а поделится потому, что его соаллы наверняка знают, что он все собрал; в таком случае на 700к поднимутся очки какого-то алльянса
скорее всего так и планировалось: готовили бой - готовили и вывоз лома - назначили кого-то, кто потянул
ну а если кто-то все таки захапал все для себя, то он, после этой-то беседы, не будь дурак - тратить будет медленно-медленно, что бы не засекли
ты есшо про утку с яблоками задвинь и оленя с вишнею на башне.
8 Июня 2013 14:05:48
Кстати, а этот бой случаем не становиться самым крупным на сервере?
8 Июня 2013 14:17:45
UncleanOne,
Да ну, корявый бой, исполнение просто отстойное, с учётом, что бой спокойно можно было вывести в победный. Я например негодую с момента как увидел лог
Да ну, корявый бой, исполнение просто отстойное, с учётом, что бой спокойно можно было вывести в победный. Я например негодую с момента как увидел лог
8 Июня 2013 14:21:14
Мда. Только хотел порадофаться первому эпичному замесу в этом году. А там фу кака.
Нарисовать нубовскому аккаунту кораблей под шумок с уводом акка в РО после боя ещё позорнее чем заниматься мультоводством и ситтингом. Темболее добиваясь так результатов в боях.
А ведь кое у кого отбирали доступ к БД ещё прошлый год, а он нынче умудрился таки туда свои когти запихать.
С одной стороны люди честно вкладывающие свои деньги и время в картинки, с другой лицемерные игроки.
А вообще зря шифровались, над было 5 лямов викингов нарисовать, чтоб эмоций на большее хватило
Нарисовать нубовскому аккаунту кораблей под шумок с уводом акка в РО после боя ещё позорнее чем заниматься мультоводством и ситтингом. Темболее добиваясь так результатов в боях.
А ведь кое у кого отбирали доступ к БД ещё прошлый год, а он нынче умудрился таки туда свои когти запихать.
С одной стороны люди честно вкладывающие свои деньги и время в картинки, с другой лицемерные игроки.
А вообще зря шифровались, над было 5 лямов викингов нарисовать, чтоб эмоций на большее хватило
8 Июня 2013 14:53:58
8 Июня 2013 14:57:38
Violentore,
шеф, вы в своем репертуаре - мы бьемся, а вы за нас отдыхаете но за это мы вас и любим
шеф, вы в своем репертуаре - мы бьемся, а вы за нас отдыхаете но за это мы вас и любим
8 Июня 2013 15:05:37
Цитата: Violentore
по себе людей не судят я с блондинками отдыхал пока все картинки друг у друга сшибали)
Тут кто то по моему задвигал что ты молился все время непойми какому богу.
А тут и блондинки еще нарисовались.
Ты уж определись, че ты там делал.
8 Июня 2013 15:05:54
хотя меня больше интересует как можно воевать сам с собой - флот НьюЗора в атаке и его же мы видим в деффе. использование бага или вы это назовете фичей? очень прошу администрацию разобраться с этим вопросом
8 Июня 2013 15:08:23
Цитата: jmh69
есть серьезный повод для администрации провести проверку результатов боя
Да что там проверять? У нас после всех серьёзных боёв срач на 50 листов по теме (нужное подчеркнуть):КТО СКОМУНИЗДИЛ ОБЛОМКИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ А2 СГОВОР АДМИНИСРАЦИИ ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ БД РАНДОМ НЕ РАНДОМНЫЙ ЭТО БАААГ ВЫБОРЫ НЕЛИГИТИМНЫ ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ
Причём порядок может быть разный. Недовольным предлагаю создать тему в ВМС с чётким указанием в каком месте лога им закрался в мысли баг, потому что админисрация не намерена на основании чьих-то воплей в обычной теме форума проверять каждую упячку.
8 Июня 2013 15:08:38
Доводы о том, что викинги рисованные на первый взгляд кажутся очень убедительными.
Учитывая количество народу, прочитавшего это и комментировавшего, КА просто обязана написать свой вывод - честно всё было или нет, и во втором случае устроить показательную порку и прочее БДСМ виновникам. Иначе у многих появятся серьёзные сомнения в целесообразности играть в это. Игра не имеет никакого смысла, если кто-то может так влиять на результаты.
"Поднимал викингов перед просканами, прятал по астероидам, строил на разных планках", а ещё ресы из воздуха материализовывал и вообще, у него кроме нанитки, наверное ещё реактор как в оригинальном старике, чтобы сразу по два викинга получалось, плюс стадо гастарбайтеров, собирающих металлолом и самостоятельно собирающих тазы-викинги.
Учитывая количество народу, прочитавшего это и комментировавшего, КА просто обязана написать свой вывод - честно всё было или нет, и во втором случае устроить показательную порку и прочее БДСМ виновникам. Иначе у многих появятся серьёзные сомнения в целесообразности играть в это. Игра не имеет никакого смысла, если кто-то может так влиять на результаты.
"Поднимал викингов перед просканами, прятал по астероидам, строил на разных планках", а ещё ресы из воздуха материализовывал и вообще, у него кроме нанитки, наверное ещё реактор как в оригинальном старике, чтобы сразу по два викинга получалось, плюс стадо гастарбайтеров, собирающих металлолом и самостоятельно собирающих тазы-викинги.
8 Июня 2013 15:10:31
Цитата: VasyaMalevich
Причём порядок может быть разный. Недовольным предлагаю создать тему в ВМС с чётким указанием в каком месте лога им закрался в мысли баг, потому что админисрация не намерена на основании чьих-то воплей в обычной теме форума проверять каждую упячку.
к сведенью приняли севодня появится тема с четким указанием того что нас интересует
8 Июня 2013 15:11:59
Информация
Вы не авторизованы