Группа guest
Теперь к очкам обороняющегося добавляются очки игроков, чьи флоты удерживаются на защищаемой планете с миссией "оборона".
Update
Расчет очков происходит следующим образом (спасибо Шторми за замечательные исчерпывающие вопросы )
Вопрос: Есть игрок 200К очков, его защищает другой игрок со 1000К очков. Каков максимальный уровень игрока, способного напасть на первого?
Ответ: 200К + 1000К = 1200К * 10 (коэффициент при очках > 25К) = 12000К
коэффициент при опыте < 25К = 5
при опыте > млн очков ограничения снимаются
Update
Расчет очков происходит следующим образом (спасибо Шторми за замечательные исчерпывающие вопросы )
Вопрос: Есть игрок 200К очков, его защищает другой игрок со 1000К очков. Каков максимальный уровень игрока, способного напасть на первого?
Ответ: 200К + 1000К = 1200К * 10 (коэффициент при очках > 25К) = 12000К
коэффициент при опыте < 25К = 5
при опыте > млн очков ограничения снимаются
3 Июня 2013 15:06:56
vadim219,
да я не боюсь...хорошо,давай так,пустая планка,без обороны,твой флот против моего...в какую галу тебе проще в атаку вылететь???
Цитата: vadim219
че боишся за картинки я буду один в дефе и ты вылетишь убивать бункер ????
да я не боюсь...хорошо,давай так,пустая планка,без обороны,твой флот против моего...в какую галу тебе проще в атаку вылететь???
3 Июня 2013 17:54:07
Цитата: Hothit
В атаку ты летишь я в дефе или ты забыл ????
Я могу кинуть поплавок и загнать туда свой флот
Флот ты мой знаешь уже просканил давай просимулируй прикинь
3 Июня 2013 17:55:40
Флот ты мой знаешь уже просканил давай посимулий прикинь
да нет,профита вообще нету...викингов всех теряю...можно наоборот!
3 Июня 2013 18:00:12
Hothit ну вот как всегда все под себя ......да и пофигу я привык
Hothit ты нормальный чел и я тебя уважаю но не стоит гнать на Легенденхост .... он не камикадзе и не мыша как ты его назвал выхода у него другого нету ты сам это прекрасно понимаешь ...
Hothit ты нормальный чел и я тебя уважаю но не стоит гнать на Легенденхост .... он не камикадзе и не мыша как ты его назвал выхода у него другого нету ты сам это прекрасно понимаешь ...
3 Июня 2013 18:07:25
Hothit,
Вадим, ты же сам Вадиму предложил...
и в ро Легендена заставила уйти я. не гони на него.
Вадим, ты же сам Вадиму предложил...
и в ро Легендена заставила уйти я. не гони на него.
3 Июня 2013 18:07:27
VasyaMalevich,
Топ -> Нуб
- Сдать флот в дендр, дождаться обновления, выкупить флот назад, сутки (до обновления статы) можно потрошить нуба
- Группой товарищей, находящихся в диапазоне атаки на желаемого нуба, затовариться флотом в дендре. У них есть сутки до обновления статы, чтобы собрать САБ и потрошить нуба.
- Спокойно и без зазрения совести расстреливать инсту у нуба сквозь N
- Попросить поставить поплавок в системе нуба, пульнуть по нему, снести бункер
- Найти такого же нуба и скинуться ему на бункер, затем расстреливать ядерками в ответ
Нуб -> Топ
- Расстреливать инсту сквозь S
- Поставить поплавок в системе ТОПа, снести бункер и надеяться, что упадёт куда надо.
Во-первых, очевидно, что по количеству возможностей нубчик проигрывает ТОПу. Во-вторых, без труда можно выделить 2 вещи в первом и втором списке, которые пересекаются. Для устранения проблемы достаточно пофиксить именно их.
Например, запретить ядерную атаку инст сквозь S и N + убрать возможность падения ЯР на S, N и V после уничтожения бункера (если цель сменилась на координаты, недоступные для атаки, ракета автоматом улетает в ЧД). Это только пример. Возможны иные, более удачные варианты.
С текущей системой нубики будут дохнуть пачками. Причём нубики, не имеющие отношения ко всей этой котовасии с ЯР.
Цитата: VasyaMalevich
Думали вам позволят безнаказанно пуляться ракетами из неуязвимого бункера?
Топ -> Нуб
- Сдать флот в дендр, дождаться обновления, выкупить флот назад, сутки (до обновления статы) можно потрошить нуба
- Группой товарищей, находящихся в диапазоне атаки на желаемого нуба, затовариться флотом в дендре. У них есть сутки до обновления статы, чтобы собрать САБ и потрошить нуба.
- Спокойно и без зазрения совести расстреливать инсту у нуба сквозь N
- Попросить поставить поплавок в системе нуба, пульнуть по нему, снести бункер
- Найти такого же нуба и скинуться ему на бункер, затем расстреливать ядерками в ответ
Нуб -> Топ
- Расстреливать инсту сквозь S
- Поставить поплавок в системе ТОПа, снести бункер и надеяться, что упадёт куда надо.
Во-первых, очевидно, что по количеству возможностей нубчик проигрывает ТОПу. Во-вторых, без труда можно выделить 2 вещи в первом и втором списке, которые пересекаются. Для устранения проблемы достаточно пофиксить именно их.
Например, запретить ядерную атаку инст сквозь S и N + убрать возможность падения ЯР на S, N и V после уничтожения бункера (если цель сменилась на координаты, недоступные для атаки, ракета автоматом улетает в ЧД). Это только пример. Возможны иные, более удачные варианты.
С текущей системой нубики будут дохнуть пачками. Причём нубики, не имеющие отношения ко всей этой котовасии с ЯР.
3 Июня 2013 18:10:54
Цитата: Swarm
ты же сам Вадиму предложил...
я ему предложил стать в деф,но в моих словах не было сказано что я сам полечу
Аня,а если бы предложил Шакур,то интересно согласился бы Вадим219...там бой не профитный,и просто терять картинки,и след полгода сидеть шахтерить не хочу!
он не камикадзе и не мыша как ты его назвал выхода у него другого нету ты сам это прекрасно понимаешь ...
Ну так у него до етого был выбор,он обошел правила игры и нанес вреда на 5 бункеров если не больше,то ответил бы,а то что он ушел в РО,ето просто затянет снос бункера!
vadim219,
Хотя состав вашего дефа тоже может быть нормальный,не нужно тут говорить что у нас перевес очень большой!!!
3 Июня 2013 18:13:03
Место того чтобы убрать в правилах маленькую дырочку, вася решил расхреначить до размеров дырищи.
Лишение нубки при строительстве бункера вызвало бы меньше проблемм.
Лишение нубки при строительстве бункера вызвало бы меньше проблемм.
3 Июня 2013 18:14:13
Тетка управляя мужиком отправила его (за хлебом?) в отпуск, о Времена о нравы. Хоть бы тетка эта ещё была и отличным стратегом тогда и разговора бы не было.
3 Июня 2013 18:14:39
Hothit,
таки флот Шака никто на сервере не потянет - это же ясно. и что я в деффе Легендена не потяну твой флот - это тоже ясно, как белый день.
таки флот Шака никто на сервере не потянет - это же ясно. и что я в деффе Легендена не потяну твой флот - это тоже ясно, как белый день.
3 Июня 2013 18:17:59
я ему предложил стать в деф,но в моих словах не было сказано что я сам полечу
Да я и не сомневался...а я уже был готов выдержать твой удар
Аня,а если бы предложил Шакур,то интересно согласился бы Вадим219...там бой не профитный,и просто терять картинки,и след полгода сидеть шахтерить не хочу!
это тоже самое что Hothit vs Легенденхост
Ну так у него до етого был выбор,он обошел правила игры
Ткни меня носом какие правила игры он обошел
Хотя состав вашего дефа тоже может быть нормальный,не нужно тут говорить что у нас перевес очень большой!!!
Ну да лома будет много с нашего дефа
3 Июня 2013 18:19:27
Ну да лома будет много с нашего дефа
помнится мне,когда вы летели на меня огромным сабом,там в общем мы теряли около 8кк флота и ваша сторона 10-11кк
но тогда наши флоты были в меньшинстве,и мы стояли до конца,пока вы не отменились,прокоментировали вы отмену тем "чтобы я ломом не подавился по етому и отменились!!"!вот времена поменялись,такой исход боя вы можете тоже сделать,и лом грубо говоря ваш будет!
Ткни меня носом какие правила игры он обошел
а сделать ядерную атаку без возможности ответить ето не обход правил игры???
3 Июня 2013 18:25:02
мб рукапашную схлестнетесь? есть лопаты , могу продать.
ну кто то же должен быть спецом по дырочькам,щелям,отверстиям и дырисщям особенно.
glassmaxx
Место того чтобы убрать в правилах маленькую дырочку, вася решил расхреначить до размеров дырищи.
ну кто то же должен быть спецом по дырочькам,щелям,отверстиям и дырисщям особенно.
3 Июня 2013 18:26:07
помнится мне,когда вы летели на меня огромным сабом,там в общем мы теряли около 8кк флота и ваша сторона 10-11кк
но тогда наши флоты были в меньшинстве,и мы стояли до конца,пока вы не отменились,прокоментировали вы отмену тем "чтобы я ломом не подавился по етому и отменились!!"!вот времена поменялись,такой исход боя вы можете тоже сделать,и лом грубо говоря ваш будет!
Да было дело .. и еще я помню как вы до этого летели на Викона притом убивали нас в профит и почему вы отменили остается для меня загадкой..... ДА и к чему прошлое воротить я не пойму что было то было
а сделать ядерную атаку без возможности ответить ето не обход правил игры???
Не пиши пургу я тебя прошу ты веть не глупый ... просто проще на форуме сделать голосовалку проголосовать и вуаля ..... зачем чето думать шевелить извилинами ... вам выкладывали порядка 3-4 варианта было как убить бункер искать их не буду потому как вы их читали.
3 Июня 2013 18:32:48
vadim219,
ну да,чтобы убить бункер ето нужно было чтобы пару человек по стате с флотом таким как у меня закинули в дендр флот,потом обратно вернули,потратить примерно 20-30к рублей,чтобы снести бункер,и через 2 дня вы опять построите бункер,стоимость которого до 2к рубликов!!!
ето же просто верх гениальности,и то не факт что 3-4 игрока с флотом таким как у меня пробьет ваш деф!
Не пиши пургу я тебя прошу ты веть не глупый ... просто проще на форуме сделать голосовалку проголосовать и вуаля ..... зачем чето думать шевелить извилинами ... вам выкладывали порядка 3-4 варианта было как убить бункер искать их не буду потому как вы их читали.
ну да,чтобы убить бункер ето нужно было чтобы пару человек по стате с флотом таким как у меня закинули в дендр флот,потом обратно вернули,потратить примерно 20-30к рублей,чтобы снести бункер,и через 2 дня вы опять построите бункер,стоимость которого до 2к рубликов!!!
ето же просто верх гениальности,и то не факт что 3-4 игрока с флотом таким как у меня пробьет ваш деф!
3 Июня 2013 18:39:16
Ну и, собственно, в завершение предыдущего поста, в данной ситуации говорить о балансе оффа и дефа просто смешно и неудобно.
Офф ограничен уровнем КТ, которую все и без того качают, т.к. она нужна для любых полётов. Но всё же:
12 ур КТ - дает возможность подключить 12 чел. в САБ
Дэф ограничен уровнем Склада альянса.
Ни для чего кроме дэфа это здание не пригодится.
12 КТ - Стоимость исследования:
19 073 486 мет
9 536 743 мин = 19 073 486 уни
2 384 185 весп = 9 536 740 уни
________
Итого: 47.683.712 уни
12 Склад - Стоимость постройки:
мет 40960000, мин 81920000
_________
Итого: 204.800.000 уни + 12 полей
*рассчёт по курсу 1:2:4
Даже если не вдаваться в разницу в униресе, 12 полей для достижения равных с атакером возможностей - уже лажа.
От теории к практике: 12 КТ - далеко не самый высокий показатель. В рекордах есть 14. 12 Склад - такого нет даже в рекордах (ибо нафиг никому не нужен). Рекорд - Склад альянса Airine 10. При сканах игроков, я довольно регулярно вижу КТ в районе 10-12. Склады выше 5 на сканах не встречал.
Офф ограничен уровнем КТ, которую все и без того качают, т.к. она нужна для любых полётов. Но всё же:
12 ур КТ - дает возможность подключить 12 чел. в САБ
Дэф ограничен уровнем Склада альянса.
Ни для чего кроме дэфа это здание не пригодится.
12 КТ - Стоимость исследования:
19 073 486 мет
9 536 743 мин = 19 073 486 уни
2 384 185 весп = 9 536 740 уни
________
Итого: 47.683.712 уни
12 Склад - Стоимость постройки:
мет 40960000, мин 81920000
_________
Итого: 204.800.000 уни + 12 полей
*рассчёт по курсу 1:2:4
Даже если не вдаваться в разницу в униресе, 12 полей для достижения равных с атакером возможностей - уже лажа.
От теории к практике: 12 КТ - далеко не самый высокий показатель. В рекордах есть 14. 12 Склад - такого нет даже в рекордах (ибо нафиг никому не нужен). Рекорд - Склад альянса Airine 10. При сканах игроков, я довольно регулярно вижу КТ в районе 10-12. Склады выше 5 на сканах не встречал.
3 Июня 2013 18:48:25
А не проще саолу-нубу бункер построить ????
или религия не позволяет ????
3 Июня 2013 18:52:09
Jourando,
Согласен,склады альянса очень дорогие,у меня был 11ур,снесли ЯР его!
но и скажу так,редко такое случается что в дефе больше 10 чел находится!!!но цену на тер склад алла давно поменять нужно,а то ксерджам может в деф стать спокойно 17 чел,а теру вообще не реально 10 поставить если срочно нужно!!!
ну да...поставить нубу бункер,и надеется что ЯР снесет бункер,или ваша ЯР снесет !!!
Согласен,склады альянса очень дорогие,у меня был 11ур,снесли ЯР его!
но и скажу так,редко такое случается что в дефе больше 10 чел находится!!!но цену на тер склад алла давно поменять нужно,а то ксерджам может в деф стать спокойно 17 чел,а теру вообще не реально 10 поставить если срочно нужно!!!
А не проще саолу-нубу бункер построить ????
ну да...поставить нубу бункер,и надеется что ЯР снесет бункер,или ваша ЯР снесет !!!
3 Июня 2013 18:55:54
Информация
Вы не авторизованы