Цитата: T-800
Представь себе - это действительно так. А тем некоторым индивидуумам, которые хотят игру превратить просто в ферму, чтобы зайти раз в день и полюбоваться как выработка капает и построить очередную шахту скажу просто - вы здесь не одни. Итак превратили игру в одну сплошную ферму - вечно ноете что вам астеры сносят, что выработку урезали, что топы на вас летают. Идите в пень, задолбали нытьем.
Общето изменения последнего года и даже двух, какраз способствовали разнообразию действий какраз таки для атакеров.
Это и инсты на которые нубки не действуют, это и астеры, это и сокращение добычи и стройки за 10-й галой чтобы фермеры не разбегались.
Вообщемто если оценивать последние изменения мы видем внизсходящую линию ущемления игры фермеров.
Я немного не понимаю к чему этот ваш высер про нубку которая остаётся единственным буфером между периодом когда игрок успевает разобраться с интерфейсом, космопортом и полётами и выходом его на свет к лунам, лексам, заражению и прочим радостям.
Цитата: T-800
Повторяю еще раз - игра самодостаточна и нубозащита реально не нужна, вполне можно жить без нее.
Ну естесно, если ты думаешь только о собственной шкуре то так оно и есть.
Уберут нубку, я буду неплохо подниматься на том что фалой с луны буду контрить сотни игроков в нескольких галах.
лексоводы сразу выведут сотни игроков в оффлайн режим.
Неговоря уже о том что такие топовые прелести как джаги и КСы будут радовать всю округу своими скоростными налётами.
В любом нормальном проекте должно быть сбалансировано где есть место для шахтёрства где для повоевать.
Почемуто не видел чтоб в какой нибудь Еве изза воплей одного топа с неудовлетворёнными амбициями, все шахтёрские системы отдали на разбор.
Да сотни адекватных причин оставить нубку в противовес алчности и нытью терминатора