Итак, представляем конкурсанток женской части конкурса Galactic Beauty.
размещается до 5 фото+proof
Мужская часть находится здесь: http://xcraft.ru/forum/topic_10698
1. Рolargris
2. lisariz
3. Shenaz
4. Женечка
размещается до 5 фото+proof
Мужская часть находится здесь: http://xcraft.ru/forum/topic_10698
1. Рolargris
2. lisariz
3. Shenaz
4. Женечка
20 Мая 2013 18:13:55
А чего все такие красивые?
Женечка +
Жаль что ксердж
Женечка +
Жаль что ксердж
20 Мая 2013 23:16:22
20 Мая 2013 23:29:20
Цитата: TREY
а я за CBху проголосую, хоть и 400 но хорошая
а чтой-то 400-ка не радует?)
750 надо?:)
20 Мая 2013 23:37:58
Пфффф... знали бы, что голосование опять будет как обычно - хер бы поучаствовали.
Jourando, а как же это??
Кароче все как обычно будет накручено друзьями и товарищами, предлагаю таки конкурсы сразу отправлять в АСЕН!
Jourando, а как же это??
Цитата: Jourando
Победителей определит жюри - 1 место в каждой из номинаций.
Кароче все как обычно будет накручено друзьями и товарищами, предлагаю таки конкурсы сразу отправлять в АСЕН!
20 Мая 2013 23:53:04
RAZZAGAL,
ну так выбор жюри - главный приз
+ приз зрительских симпатий - это по итогам голосовалки
ну так выбор жюри - главный приз
+ приз зрительских симпатий - это по итогам голосовалки
20 Мая 2013 23:54:31
Цитата: RAZZAGAL
Пфффф... знали бы, что голосование опять будет как обычно - хер бы поучаствовали.
Почему? У вас очень хорошие фото.
20 Мая 2013 23:56:30
20 Мая 2013 23:56:57
Голосовал за Лисичку (lisariz). Она очень красивая. Я не хочу обидеть всех остальных девчат. И знаю я её ещё с расцвета ТОК. Девочки вы все красивы, но как не смешно (Меня Кристина не раз прикалывала за это) мне нравятся рыжинькие и по сему лисичка самая красивая. Там конечно есть и другие критерии по чему я оценял, но поверте мне дружба тут не причём. Лисичка ты сама красота!!!!11уноуно
20 Мая 2013 23:59:19
RAZZAGAL,
На что спорим?))
Кто-то очень невнимательно читал правила
На что спорим?))
20 Мая 2013 23:59:51
Цитата: polargris
Почему? У вас очень хорошие фото.
Голосуют не за фото, а за человека (друга, знакомого, знакомого друга и тп...), это бред, а нубов непристрастных палкой на форум не загонишь. Пробовали всякие голосовалки, херня получается.
Цитата: Jourando
Ладно, не буду выступать, зато буду иметь ввиду на будущее, что будет в любых конкурсах "как всегда".
21 Мая 2013 00:00:18
Цитата: Raynor_Jim
Голосовал за Лисичку (lisariz). Она очень красивая. Я не хочу обидеть всех остальных девчат. И знаю я её ещё с расцвета ТОК. Девочки вы все красивы, но как не смешно (Меня Кристина не раз прикалывала за это) мне нравятся рыжинькие и по сему лисичка самая красивая. Там конечно есть и другие критерии по чему я оценял, но поверте мне дружба тут не причём. Лисичка ты сама красота!!!!11уноуно
Передам, она порадуется:)
Цитата: RAZZAGAL
Голосуют не за фото, а за человека (друга, знакомого, знакомого друга и тп...), это бред, а нубов непристрастных палкой на форум не загонишь. Пробовали всякие голосовалки, херня получается.
Я маленький нубик, играю недавно)
Это в любых голосовалках так:( Но, как я поняла, будет еще выбор жюри - независимо от голосования форума.
21 Мая 2013 00:06:18
«
· Новости сектора ·
»
Информация
Вы не авторизованы