Установлены новые цены на офицеров / мутантов / старейшин. Администрация проекта поздравляет всех с четырёхлетием Xcraft и первым апреля.
К сожалению, система вывода реала и выход системы боя версии 4 задерживается на 3 недели. Дело в том, что мы не хотим выпускать сырую систему и берём дополнительное время на тесты. Т-800 в чём-то прав и СБ4 это не тоссы, которых можно доделывать в процессе.
К сожалению, система вывода реала и выход системы боя версии 4 задерживается на 3 недели. Дело в том, что мы не хотим выпускать сырую систему и берём дополнительное время на тесты. Т-800 в чём-то прав и СБ4 это не тоссы, которых можно доделывать в процессе.
1 Апреля 2013 12:34:09
Такими мерами в игру денег не заманиш, а наоборот отпугнет от донатства.
Если надо деньги в игру зделайте премаки с подпиской на месяц: где игрок получит например 30% к выроботке, и -30% к затратам топлива! И все народ начнет денежку нести в игру.
Если надо деньги в игру зделайте премаки с подпиской на месяц: где игрок получит например 30% к выроботке, и -30% к затратам топлива! И все народ начнет денежку нести в игру.
1 Апреля 2013 14:27:05
ИМХО люди всегда хотят стабильности. А если что-то должно менять (не всё и не постоянно), то об этом должны заранее уведомлять. Типа "а у нас в разработке вот такое вот. Планируем через месяц-другой внедрять."
А мы в/на поле чудес играем :)
А мы в/на поле чудес играем :)
1 Апреля 2013 14:39:04
1 Апреля 2013 14:41:53
Цитата: Kagamin
, тебе, вроде, русским языком говорят, что Убийца никуда не пропадал, его просто интерфейс не выводит, потому как у тебя требования не выполнены.
Требования были выполнены. А, что потом посходило не моя проблема. Если вы считаете, что с изменением адмирала требования поменялись. Верните хайды ( по старой расценке ) за офицера " Убийца".Цитата: Kagamin
anton1, я вот твоих мозгов возле себя не вижу. Мне делать вывод, что их вообще нет?
"НЕЧО, НА ДРУГИХ КИВАТЬ! КОГДА У САМОГО РОЖА КРИВА" ( старая рус. пословица)1 Апреля 2013 14:42:03
Будет не удивительно если к вечеру мы увидим флоты Алдариса,Овера,ДЮка, с ЯО,ПУ,ЛУ,ПП, и уничтожением всех астеройдов хД
1 Апреля 2013 14:44:03
реформу Адмирала несколько месяцев назад начали обсуждать.
Насколько я помню никого идея не вдохновила. Назовем это не обсуждением, а предупреждением
ПС Когда прочих офицеров в порядок приведут, если не секрет?
1 Апреля 2013 14:44:10
реформу Адмирала несколько месяцев назад начали обсуждать.
реформа реформой, но вроде нигде не писали что поднимут ему макс уровень...
1 Апреля 2013 14:44:25
Цитата: neshb
но вроде нигде не писали что поднимут ему макс уровень
Было дело, Василий говорил
1 Апреля 2013 14:45:30
Цитата: neshb
реформа реформой, но вроде нигде не писали что поднимут ему макс уровень...
Ага, говорили что он будет бесконечный
1 Апреля 2013 14:48:01
GrafMir, никто не будет тебе возвращать Кристаллы за офицера, которой у тебя есть.
Или ты настолько топ, что даже по дереву технологий не догадываешься проверить, можешь ты строить СНЗ, или нет?
Или ты настолько топ, что даже по дереву технологий не догадываешься проверить, можешь ты строить СНЗ, или нет?
1 Апреля 2013 14:48:52
за убийцу пусть денги вернут ( по тем ценам по которым он покупался) - или пусть требования понизят до 8 левела
1 Апреля 2013 14:49:13
Обычный человеческий фактор все тут перевести в срачиГ скоро какХи начнут летать не токо в Ваську а и в друг друга
1 Апреля 2013 14:51:29
Вася хватит приколов. Там Кагамин говорил на счет мозгов. Так подумать надо было. Хотя понятие мозги,и админы крафта , разно направленное.
1 Апреля 2013 14:51:45
Цитата: strannik3683
скоро какХи начнут летать не токо в Ваську а и в друг друга
уже было такое, вспоми СашуМногацифер
1 Апреля 2013 14:52:52
Один разрушитель чего стоит - СНЗ становится мечтою, поскольку покажите мне того ....., который выложит столько за картинку.
Относительно генерала:
Генерал Уровень: 10
Достигнут максимальный уровень!
Генерал отслужил много лет в рядах армии. Воины знают его и доверяют ему. Даже на кораблях в его присутствии работа идёт быстрее и не кажется тяжелой.
+5% к скорости перемещения флота (мультипликативно). С 15 уровня +25% скорости и экономии топлива при перелётах между солнечными системами где есть ваши собственные альянсовые станциями (перекрывается бонусом от альянсовой сети).
"Это как же вашу мать, мне простите понимать?" (С) Филатов.
Относительно генерала:
Генерал Уровень: 10
Достигнут максимальный уровень!
Генерал отслужил много лет в рядах армии. Воины знают его и доверяют ему. Даже на кораблях в его присутствии работа идёт быстрее и не кажется тяжелой.
+5% к скорости перемещения флота (мультипликативно). С 15 уровня +25% скорости и экономии топлива при перелётах между солнечными системами где есть ваши собственные альянсовые станциями (перекрывается бонусом от альянсовой сети).
"Это как же вашу мать, мне простите понимать?" (С) Филатов.
1 Апреля 2013 14:53:21
Информация
Вы не авторизованы