Модель. Первые шаги в игре.
Человек кликнул по баннеру, зашёл в игру, быстренько регается, придумывает ник.
Он ещё не знает, будет ли он в неё играть, какие у неё системные требования, и что вообще там внутри.
Тут ему высвечивается первое задание. Выполняем. Но что же это за игра, где же бой?
На экране спамит игровой чат, ищем настройки, убираем, трафик жрёт! Да и отвлекает.
Второе задание. Выполняем. Но где же сама игра?
Кажется (или может показалось) что-то там писалось про атаки на планеты помеченные серым цветом.
Ключевой момент.
Посмотреть больше негде, так как панель заданий скрылась, где искать ХЗ, но потом найдём, хочется посмотреть саму игру, может и не стану я в неё играть, итак уже просидел тучу времени строя здания, благо были ускорители.
Дальше самое интересное:
1й запуск в космос! Ура, летим атаковать ишку!
Наконец я увижу СБ!
Летим доолго, мы ксерджи, мышцы у нас нет, полёт в соседнюю систему занимает 2 часа.
Через 2 часа. Что-то произошло! Пришло сообщение!
Атакующий потерял 0, Оборона потеряла 0, добыча ресурсов везде 0,0,0.
Как так? Не может быть! Я же посылал разведку! Пошлю ещё одну.
Спустя время - да нет, ресы на месте, никто меня не опередил.
Наверное баг, в момент стыковки я как раз возился с модемом, инет пропадал, на форумах пишут что это бета, точно баг.
4 часа спустя - новый полёт. Вот теперь точно разбогатеем!
И о чудо, снова тот же баг. Итого 8 часов ожидания "где же игра" в минусе.
Потом лишь, расспросив у людей что да как, я НАШЁЛ где смотреть САМ БОЙ, вспомнил, что на первых минутах игры, где-то там, в пропавшей панельке, были какие-то советы, но найти эту панельку с советами увы уже не судьба, так как она окончательно и бесповоротно скрылась.
P.S. Может это и есть одна из причин нажимания крестика в правом верхнем углу)?