Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
не могу строить одновременно пару и больше зданий.
только по очереди!
например улучшается шахта метала, а кликаю на лабораторию,а интерфейс не открывается!
ресурсы позволяют
только по очереди!
например улучшается шахта метала, а кликаю на лабораторию,а интерфейс не открывается!
ресурсы позволяют
8 Марта 2013 23:14:42
Цитата: Сергей_Метельський
не могу строить одновременно пару и больше зданий.
раньше все прекрасно строилось...ведать у тебя акк багнутый попался Жди васямбиного ответа....
ты хоть авторизировался в крафте7
8 Марта 2013 23:20:17
Цитата: Сергей_Метельський
я невкурсе!нуб...
у тебя чего,не было надписи "защитить акк"?стррранно,очень стррранно....
8 Марта 2013 23:26:59
Сергей_Метельський,
пишите на каком интерфейсе вы играете и какой скин используете, а так же каким браузером
пишите на каком интерфейсе вы играете и какой скин используете, а так же каким браузером
8 Марта 2013 23:30:25
Вот буквально вчера запускала одновременно несколько строек.
Какой интерфейс, хватает ли ресурсов, итд - в общем, need screenshot )
Какой интерфейс, хватает ли ресурсов, итд - в общем, need screenshot )
8 Марта 2013 23:34:20
Маленький хинт: мало написать "ааааааааааааааа-ничего-не-работает".
Необходимо описать последовательность действий, которые приводят к "ааа-не-работает". Желательно с картинками
Необходимо описать последовательность действий, которые приводят к "ааа-не-работает". Желательно с картинками
8 Марта 2013 23:39:05
при наличии реса всё нормально работает.как сказала белочка Выдрочка
Цитата: polargris
need screenshot
ато складывается впечатление что вы мил человек врёте.9 Марта 2013 06:25:27
Сергей_Метельський,
с других браузеров не пробовал?
Просто сейчас зашел из Оперы (терр/классика), попробовал снести ненужную постройку... нормально удалилась.
Имхо, проблема-таки есть: не первый человек, кто о ней говорит. Но не могу понять при каких условиях она возникает.
с других браузеров не пробовал?
Просто сейчас зашел из Оперы (терр/классика), попробовал снести ненужную постройку... нормально удалилась.
Имхо, проблема-таки есть: не первый человек, кто о ней говорит. Но не могу понять при каких условиях она возникает.
10 Марта 2013 02:59:16
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы