Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
сегодня утром, оставил флот на координатах, через 1.5 часа, время удержания заканчивалось и как я понимаю, он должен был вернутся, но этого почему то не произошло...
2 Марта 2013 21:11:46
2 Марта 2013 21:13:45
так же было,весп кудыто ушол ,хотя запас был на перелёт в другую галу,а потом чтоб вернутся. (или я туп просто)
2 Марта 2013 22:49:49
Цитата: ElanGlaed
Astarot,
снесли флот
снесли флот
До возврата или после того как возврат не сработал?
2 Марта 2013 22:50:41
Astarot,
после того как возврат не сработал, приблизительно в 10:30, флот должен был начать возврат, а первая атака на него была в 15:57
после того как возврат не сработал, приблизительно в 10:30, флот должен был начать возврат, а первая атака на него была в 15:57
2 Марта 2013 22:59:37
Цитата: ElanGlaed
Astarot,
Хмм....интересно...Допустим если закончился весп, как его оттуда вытянуть?....дозаправлять?
2 Марта 2013 23:01:46
Цитата: вова88
так же было,весп кудыто ушол ,хотя запас был на перелёт в другую галу,а потом чтоб вернутся. (или я туп просто)
кстати, тоже был у меня такой случай, весп конечно в минус не ушел, но мне его хватило долететь с миссией "передислокация" на ближайшую свою планку со скоростью 10%
кстати, народ, как думаете, скорость флота в шпиле сейчас от 10 до 100%, шаг 10, а если ввести от 1 до 100%, шаг 1, ввод вручную!
2 Марта 2013 23:03:28
Astarot,
угу, транспортниками, но у меня то запаса было даже при самом сильном занижении в расчетах, что бы он на 20% долетел до ближайшей планки, а так, вообще и на 100% с запасом должно было быть
угу, транспортниками, но у меня то запаса было даже при самом сильном занижении в расчетах, что бы он на 20% долетел до ближайшей планки, а так, вообще и на 100% с запасом должно было быть
2 Марта 2013 23:09:29
я вот понять не могу, то ли админам совсем пофигу, то ли, они ушли решать баг, ничего не сообщив игрокам на эту тему ....
4 Марта 2013 01:05:00
4 Марта 2013 01:47:17
ElanGlaed,
Флот должен был быть дозаполнен веспом на количество веспа потребляемого в полете - иначе он не полетит обратно и появится сообщение о том, что флоту не удалось вернуться с координат. Это общеизвестный баг...
Флот должен был быть дозаполнен веспом на количество веспа потребляемого в полете - иначе он не полетит обратно и появится сообщение о том, что флоту не удалось вернуться с координат. Это общеизвестный баг...
4 Марта 2013 08:54:37
Цитата: ZaG
у КА более важные задачи чем борьба с багами
зависимо с какими !помню баг с дендром , исправили быстро , и багоюзеров наказали !
4 Марта 2013 09:15:42
Miles,
я же уже написал, веспа у флота было достаточно что бы он вернулся
ZaG,
то что мне ничего не восстановят, это понятно, мне просто интересно, баг это был, или все же я так жестко тупанул ( причем раньше у меня флот по окончании удержания, спокойно сам возвращался)
245,
как это не пичально, но факт...
я же уже написал, веспа у флота было достаточно что бы он вернулся
ZaG,
то что мне ничего не восстановят, это понятно, мне просто интересно, баг это был, или все же я так жестко тупанул ( причем раньше у меня флот по окончании удержания, спокойно сам возвращался)
245,
как это не пичально, но факт...
4 Марта 2013 14:40:57
ElanGlaed, после отправки флота на координаты вы соединяли его с каким то другим флотом? так же разделяли ли вы его на координатах?
Так же сообщите время отправки флота, с какой планеты он был отправлен, и какой состав флота был отправлен.
Так же сообщите время отправки флота, с какой планеты он был отправлен, и какой состав флота был отправлен.
4 Марта 2013 14:47:17
ymnik,
флот изначально единым целым был отправлен на координаты ( помойму на 40% скорости) с удержанием на 2 часа, отправлен был вечером, в районе с 23 до 24, на координатах, флот был разделен, атакующий флот по прилету, был отправлен в атаку, БТ, нагруженные веспом ждали на координатах. Раньше я уже так делал, у БТ время удержания тратилось, у флота же, после возврата с атаки должен был появится отсчет времени, 2 часа - то время что он провел на координатах до атаки, после чего вернутся на планету.
Состав флота: 39 БТ, 145 линкоров, 35 бомберов, 221 уник, 175 линеек, 11 научек, отправлен был с моей столицы
флот изначально единым целым был отправлен на координаты ( помойму на 40% скорости) с удержанием на 2 часа, отправлен был вечером, в районе с 23 до 24, на координатах, флот был разделен, атакующий флот по прилету, был отправлен в атаку, БТ, нагруженные веспом ждали на координатах. Раньше я уже так делал, у БТ время удержания тратилось, у флота же, после возврата с атаки должен был появится отсчет времени, 2 часа - то время что он провел на координатах до атаки, после чего вернутся на планету.
Состав флота: 39 БТ, 145 линкоров, 35 бомберов, 221 уник, 175 линеек, 11 научек, отправлен был с моей столицы
4 Марта 2013 18:49:54
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы