Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Уважаемая КА были ли вчера какие нибудь откаты?
Вчера получил немного минки, решил прокачать Гиперпространственный двигатель, рессы снялись началось исследование потом ночью заказал исследование брони.
Утром смотрю а у меня как был 8 ур Гипр движка так и стоит 8, а ресов которые были потраченны нет.
Прошу проверить в чем дело.
Вчера получил немного минки, решил прокачать Гиперпространственный двигатель, рессы снялись началось исследование потом ночью заказал исследование брони.
Утром смотрю а у меня как был 8 ур Гипр движка так и стоит 8, а ресов которые были потраченны нет.
Прошу проверить в чем дело.
1 Марта 2013 10:41:38
RemR,
ресов то нет, если они были бы то вопросов не было бы, а так не понятно что случилось и почему у меня исследование не прошло.
ресов то нет, если они были бы то вопросов не было бы, а так не понятно что случилось и почему у меня исследование не прошло.
1 Марта 2013 11:15:12
Цитата: sartorius
Уважаемая КА были ли вчера какие нибудь откаты?
Не было
Цитата: sartorius
Вчера получил немного минки, решил прокачать Гиперпространственный двигатель, рессы снялись началось исследование потом ночью заказал исследование брони. Утром смотрю а у меня как был 8 ур Гипр движка так и стоит 8, а ресов которые были потраченны нет.
Т.е. гиперпространственный двигатель не увеличился, а технология брони исследовалась?
И скажите время и дату добавления исследования Гп. двигателя
4 Марта 2013 14:51:43
ymnik,
Большое спасибо за ответ) а то я уже думал всем до лампочки,
28го февраля начал исследование гипр дв. 9 ур, запомнил примерное время окончания чтоб поставить тех брони на исследование.
Но когда зашел чтоб апнуть броню то увидел что гипр дв. все еще стоит 8 ур.
Я уже апнул ее после, когда не было реакции от КА, но 5кк минки это не мало для моего уровня развития.
Если были какие либо баги или что нить в этом духе прошу проверить и исправить.
Спасибо.
Большое спасибо за ответ) а то я уже думал всем до лампочки,
28го февраля начал исследование гипр дв. 9 ур, запомнил примерное время окончания чтоб поставить тех брони на исследование.
Но когда зашел чтоб апнуть броню то увидел что гипр дв. все еще стоит 8 ур.
Я уже апнул ее после, когда не было реакции от КА, но 5кк минки это не мало для моего уровня развития.
Если были какие либо баги или что нить в этом духе прошу проверить и исправить.
Спасибо.
4 Марта 2013 15:03:33
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы