Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
На скрине все видно. Всего веспена производится больше, чем от Нексуса + Дроидов - налог альянса. Может я что-то не понимаю? Объясните почему так.
http://www.imgup.ru/image-vyvx3519015.html
(Второй раз создаю тему, извините если что-то не правильно сделал.)
25 Февраля 2013 22:46:36
26 Февраля 2013 12:10:15
ymnik,
В таком случае нужно либо отключать выработку металла и минералов от Ассимилятора, либо изменять описание.
В таком случае нужно либо отключать выработку металла и минералов от Ассимилятора, либо изменять описание.
26 Февраля 2013 12:10:40
Цитата: neshb
Вопрос про теров - сейчас глянул 2 планки, на 1-ну не действует ал станция, на другой 3 ал станция. На планке без станции выработка мет 36 976, минка 13 500... на планете с 3 ал станцией выработка мета 39 182, минка 13 261, шахты одинакового уровня
Амортизация тоже одинаковая.
Амортизация тоже одинаковая.
Народ пишет что у них тоже упала общая добыча минералов (к прмеру у меня на 13к в час меньше копает в сравнении со вчерашним днём)
26 Февраля 2013 12:11:18
Цитата: PewDiePie
Надеюсь тоссы не будут на меня ругаться.
нет, просто найдем и покалечим
26 Февраля 2013 12:11:43
26 Февраля 2013 12:13:48
Цитата: ymnik
Не шибко большой бонус, к тому же может быть это было так задумано
Смотря в качестве чего она используется. Если как АС, то может быть. А вообще больше всех доп. выработки у ксерджей. Не даром анус подешевел)))
26 Февраля 2013 12:13:58
к тому же может быть это было так задумано
а где тогда Фазовый рефлектор? или там все вместе было?
26 Февраля 2013 12:16:30
Не шибко большой бонус, к тому же может быть это было так задумано
Тем неменее когда я зарегал своего тосса сразу обратил внимание что по сравнению с моими твинками с момента одновременной реги по добыче "жить стало лучше жить стало веселей" (с) Сталин И.В.
Однако все остальные тоссы делали лицо утюгом и говорили что добыча не такто и каширна.
Теперь выходит что перепад в добычи таки был хоть и не "существенный". Однако преемущество в развитии тех же тоссов на нет сервере по сравнению с другими рассами при одновременной по сути реге сказалось на более сильном развитии и движении в сторону превосходства и нагибания.
И вот так всегда. Получается - "ну да добывали больше, ну бывает чё, фиг с ним."
26 Февраля 2013 12:17:15
Цитата: neshb
Народ пишет что у них тоже упала общая добыча минералов (к прмеру у меня на 13к в час меньше копает в сравнении со вчерашним днём)
Исправлена опечатка, бонус к выработке брался от веспена, поэтому добыча на 10 минут упала. Теперь всё в норме
26 Февраля 2013 12:21:57
PewDiePie
да нет, тоссы на тебя ругаться не будут просто уже открыли охоту за твоей головой)))
да нет, тоссы на тебя ругаться не будут просто уже открыли охоту за твоей головой)))
26 Февраля 2013 12:43:15
26 Февраля 2013 12:54:18
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы