Сообщения пользователя: хх13
Сообщение #20

Tank, я тоже так думаю .это будет лучше ведь за флотом можно год гонятся любой ущерб надо защитывать

Сообщение #19

Sunny,снести можно и оборону тоже ущерб просто процент сделать меньше чем за флот .а так идея вроде нечо може что и получется.

Сообщение #18

DIMASTiy, неплохо придумал.только санкцыи причём .санкцыями вы нас застращали мы аж сосмеху упали

Сообщение #17

DIMASTiy, можно сратца и ругатца только толку в этом нет время всё потом раставит кто был прав и кто был нет

Сообщение #16

DIMASTiy, украина украина сколько всёж в тебе блин зла что ты мучеешся в сватках луше сразу померла

Сообщение #15

Gii-belle, спорить с фанатом всеровно что с безумным.пусь себе живут украинцы как им нравится.

Сообщение #14

DIMASTiy, смеётца тот кто смеётца последним. поживём увидем.

Сообщение #13

bar, стобой говорить что сотенкой .так что варись в своих илюзиях .я не алегарх но каждую осень с друго мотаемся на рыбаку на вертушкеbar,

Сообщение #12

bar, у меня друг живёт в крыму и уезжать не собирается .а крым украинским небудет.хатя мечтать незапретиш
а оскорблять удел ущербных

а оскорблять удел ущербных
Сообщение #11

Дрюкон, скажи что лучше ты живёш меня .скажи что щёт имеиш в банке что денег хватит до зарплаты что дети сыты и обуты и сможеш доказать.я буду рад за вас что всё у вас окей

Сообщение #10

вобщето если на родине норм народ нервётся за кордон

Сообщение #9

SAW, так всётаки скажи чем русь тебе неугодила иль земли ваши забрала а может снова газ бесплатно недала.мне лично всёровно как вы живёте там

Сообщение #8

bar, так скатайся в крым .потом и нам расскажеш очё тв нехочет говорить

Сообщение #7

заче обидели парнишку собрал он вещи в рюкзачок и быстро растворился в далеке

Сообщение #6

Pyshkin, ураина ты откудова взелась тебя создал лысый дядька та ты теперь зазналась

Сообщение #5

proxylis, кто захочет снесёт оборону

Сообщение #4

VasyaMalevich, покупать охранителя нет смысла как и строить ангар .проще продать или сдать на лом флот чем держать его в космосе.

Сообщение #3

Сергей_Пастухов, что тебе мешает атоковать?

Сообщение #2

VasyaMalevich, резать офицеров всеровно что курицу котороя несёт золотые яйца.скоро вобще не кто небудет вкладывать деньги в этот проэкт

Сообщение #1

психиатр, это самый непонятный квест после отправки ресур с учётом разницы всё так и несдвинулось сместа