Сообщения пользователя:

Тема: http://xcraft.ru/forum/topic_19246 продолжение | 4 Февраля 2015 21:53:13
Сообщение #728
Цитата: vadim219
смените на месяц деф

На что сменить? Тебя Зетор случаем не кусал? Или с Джимом пил?

Цитата: Rolexx
сделайте корсаров взрывающимися,как плети, квантов бьющих мимо щитов

Вот тут вообще убил.

А по сути чего тосам жаловаться, это у зергов самая безполезная луна. До терранской далеко
Тема: Восстановить акк... | 31 Января 2015 08:23:22
Сообщение #727
У меня тоже аккаунт пропал. Сир_Лордекс звали. Пароль от него не помню. Помню джовов на нём много было. Верните пожалуйста
Сообщение #726
Цитата: Dragos3680
а мне всеравно кого убивать нуб не нуб главное убить=)

К тебе на сеновал только с кузнецом приходить надо.
Или как в песне "...выйду без испуга. Если с другом буду я, а медведь без друга" :lol:
Сообщение #725
Цитата: VasyaMalevich
Действительно интересная.

Достаточно реалистично что я получу больше опыта если сражусь с достойным атакером, который перебил сотни флотов чем с шахтёром который и не летал никуда. У топов будет хоть мотиватор ловить матёрых игроков. И со временем если не воюешь то теряешь опыт
Сообщение #724
VasyaMalevich, так бредовая мысля на счёт ИГ и набитого БО.
Интересная задумка была бы если бы БО давалось больше за игроков у которых БО больше и наоборот. Шахтёр слил атакера и получил превосходство. Атакеры летали бы на атакеров. Шакура/Драгоса было бы выгоднее убивать чем шахтёра с тем же флотом. И сделать тающее БО. Набил, отдыхал год, оно уменьшилось. А бонусы за БО увеличить. Активно воюешь - получи +30% к характеристикам. Шахтёришь, сиди ровно без бонусов.
Тема: Уменьшение выработки дроидов тоссов | 20 Января 2015 10:39:17
Сообщение #723
Цитата: 1grizli
Зерги теперь добывают больше всех нужно урезать...
Нет, уже терраны заняли место самых профитных шахтёров. Глянул на выработку, опять упала
Тема: Изменения 17.01.2015 | 17 Января 2015 13:44:48
Сообщение #722
Цитата: Battlenikon
такое ощущение что программистов взяли...новых... с проекта "ВЕСЕЛАЯ ФЕРМА"

Они подбор кадров на улице проводят. Останавливают прохожего и спрашивают:
-Вордом и Экселем владеете?
-Да, я же девять классов закончил.
-Тогда вы нам подходите, берём вас программистом крафта!
Тема: Добавить функцию минирование | 16 Января 2015 22:11:06
Сообщение #721
Что за бред? не проще планету удалить?

Ещё предложите ввести технологию динамита и усиление длинны фитиля. Можно даже офицера "Сапёр"
Тема: Почти удалось, почти нагнул | 14 Января 2015 12:08:15
Сообщение #720
Проснётся и всех запугает. Я помню он даже Лордексу угрожал :bully:
Тема: Увеличение скоростей и ХОС | 11 Января 2015 21:59:50
Сообщение #719
Цитата: MANIAC
лучше бы даль возможность лайкать коменты

Ещё хочу разделы
-Мои фотографии
-Мои аудиозаписи
-Мои видеозаписи
Сообщение #718
Первый кто купит мантрида хотябы 25 уровня сможет уничтожать планеты 1 гигахренью с вероятностью 99%
Тема: С Днем Рождения Юленька (Razruchitel ) | 4 Января 2015 02:13:20
Сообщение #717
С днюхой, Юля!
Удачи и фарма по богаче :lol:
Тема: 6.10 - новое правило сюжета | 29 Декабря 2014 23:34:56
Сообщение #716
Цитата: Konrad_Kerz
тогда уберите запись в сюжет при атаке сюжетников, а то как то не равноправно, да и атака инсты или обычной планеты, рисованным флотом это прям возвращение к 09-10годам и кары РОЛовцев сюжетными рисовашками....

Надо сделать как у вампиров и оборотней. Если сюжетник-рисовашка кусает простого игрока, он становится простым игроком и наоборот :lol:
Цитата: RAZZAGAL
Я еще 2 года назад предлагал не учитывать инстовую инфру в общей стате,

Я предложил это ещё при первом вводе инст. Слишком много непоняток.
-Например при достижении какого-то количества очков зергам даётся гигалорд. Я могу каждый день инсту нубам сдавать на сутки за этот квест.
-ИГ тоже не сильно вяжется с инстами. Одному игроку захватить на сутки перед новым годом все заранее раскаченные инсты и корона в кармане.

Но отнимать инсты рисовашками это совсем не дело. Руки прочь от игроков. Сколько уже пострадало от рисованного флота с неубиваемыми уберами и быстрыми атаками
Тема: Правильная политика Малевича | 29 Декабря 2014 22:27:28
Сообщение #715
Цитата: VasyaMalevich
Это как раз "перегибы" которые мы правильно что убрали.ПП без форты за минуту с сушки на игрока строившего год шахты. Было правильно? Шутите?Имбовая выработка тоже внебаланса как и атака 1ккк.

Так надо сначала думать а потом вводить. Форту ввели когда сожрали под корень пару топовых игроков. Лом и БО с рисовашек отменили когда топы ожирели до непробиваемости. Быстрые полёты с сущности убрали когда снесли двухминутной атакой часть топов.

КА должна думать как шахматист, на пять шагов вперёд. Или хотябы слушать мнение опытных игроков. В этих имбалансах ничьей вины кроме вашей же нету
Тема: Правильная политика Малевича | 29 Декабря 2014 22:21:47
Сообщение #714
Цитата: Swarm
таки да... список длинный...

А ещё спорки жорикам, атаку пылающим червям в первом раунде, бешенную броню гигалордам, атаку плетям, вместимость владык и королев. И много-много всего...
Тема: Правильная политика Малевича | 29 Декабря 2014 22:13:53
Сообщение #713
Цитата: Swarm
ты убил все хорошее, что тут было...

Базовую атаку жориков 5к под щит, ПП столиц без существования фортификации, атаку лексам 1ккк, 10% за уровень оружейки зергам, выработка 20кк минерала в сутки и многое другое :fellow:
Тема: С днём Рождения Ярослав(Драгос)! | 23 Декабря 2014 05:54:00
Сообщение #712
С Днём рождения!
Тема: Стихи о российской ядерной ракете | 19 Ноября 2014 23:05:51
Сообщение #711
Цитата: DIMA9233
больше подумал бы о Японии которая скорее может еб*уть Америку, чем Россия. Просто потому что такой умный народ, никогда не забудет свои взорванные города. Тем удивительнее что Япония не ядерная держава, а значит в закромах у них есть что то посерьезнее чем ракеты.

Не думаю. Они уже простили, забыли и проглотили давно. Жаль нет больше тех самураев которые чтобы отстоять свою честь не жалели ничего.
Тема: Стихи о российской ядерной ракете | 19 Ноября 2014 21:39:55
Сообщение #710
Надо это обращение Обаме отправить. Он поседел, теперь ещё и полысеет...
Тема: завяыываю | 14 Ноября 2014 12:07:35
Сообщение #709
Цитата: uzumaki
да да они дезертировали, не расчитывая на то что у Джовов такой большой рендж)

Ты онлайн был и контролил бой? Слив панков на подставу был больше похож