Сообщения пользователя:
Сообщение #48
В следующий раз не рисовать флот таким как Крег.
Вообще дайте мне аккаунт Крега с 300 джовами и полным адмиралом и веспом на полёты. Экшен и движуху обещаю. Сейвиться начнёт весь сервер. Жалеть не буду даже админов
Вообще дайте мне аккаунт Крега с 300 джовами и полным адмиралом и веспом на полёты. Экшен и движуху обещаю. Сейвиться начнёт весь сервер. Жалеть не буду даже админов
Сообщение #47
Вот сколько можно халявный рисованный лом в сервер кидать. Крег, Дюк, Китана, Овермайнд, Менгс, теперь ещё и Мартин. Тупо лом и БО. Ни нормальных тех, ни адмирала, ни онлайна нормального. Уж если давать такие сюжетные аккаунты то адекватным игрокам, которые ишкой не станут тут же
Сообщение #46
Цитата: IMMORTAL
ксерджи менее технологичная расса по канону и увеличение полей планеты им должно даваться труднее
Цитата: Den55Tiger
Пусть каждые 100 крипов дают одно поле, мозг дает по 8 полей за уровень.
Хоть я ксердж, но жирновато будет. У терранов много ненужных зданий и им трудней уложиться в лимит имеющихся полей. Ксерджу можно придумать эквивалент терраформера, но требования надо завысить по сравнению с ним. Ксерджу 100 полей на раскаченной колонии хватает за глаза, террану и 130 маловато бывает
ксерджи менее привередливы к грунту. Строятся где надо, хоть на горке, хоть в яме
Вообщето только терраны могут строиться где и сколько захотят, ксерджи только на крипе, тосы в пределах пилонов. Тоесть свобода строительства была всегда за терами
Вот одно из предложений. Пещера гидралиска после 10 уровня (т.к. дальшее строительство безполезно) даёт за каждый уровень 2 дополнительных поля. Топовый ксердж вполне может отстроить её до 17 уровня, т.е. 7 дополнительных полей за лишние затраты
Сообщение #45
Цитата: Mishka
думаю у теран поля как раз должны быть дешевле, потому что они им больше нужны, чем ксерджам
Так и есть. Плюс ксерджи менее технологичная расса по канону и увеличение полей планеты им должно даваться труднее
Сообщение #44
UncleanOne,
Собираются ли что-нибудь делать с плётками?
После урезания атаки ксерджам и увеличения бонуса разрушителя, уменьшилась эфективность плетей сносить уберы (даже не прикрытые)
Туплю. Только заметил что ЭК даёт прибавку плетям. Тогда ещё около дела
Собираются ли что-нибудь делать с плётками?
После урезания атаки ксерджам и увеличения бонуса разрушителя, уменьшилась эфективность плетей сносить уберы (даже не прикрытые)
Цитата: Sandro_
Значит до добавления бонуса от ЭК их эффективность была еще меньше?
Туплю. Только заметил что ЭК даёт прибавку плетям. Тогда ещё около дела
Сообщение #43
Цитата: UncleanOne
Как эта копипаста мило контрастирует с тем фактом, что вчера я купил себе синтезатор за 13к.
Теперь у нас ОБ голодный, зато счастливый.
Обновление системы боя уже произошло? В чём заключается раздница?
Сообщение #42
А если так - Отправляешь в экспу 1000 БТ и одну крысу. Встречается 1000 синемордых. Значит они всей тысячей укатают крысу а потом
На мой взгляд какая-то сухая идея
Если по логике на землю прилетят пришельцы и начнут выжигать всех, они не будут спрашивать военный ты или мирный житель. Этож типо война - кого первым увидел в того и стреляй
Если при атаке 1 крейсер+100500БТ крысу положили, то атака считается проигранной.
и хана 1000 БТНа мой взгляд какая-то сухая идея
Пущай себе летают, но любой боевой корабль - и они сматываются домой. все по закону логики.
Если по логике на землю прилетят пришельцы и начнут выжигать всех, они не будут спрашивать военный ты или мирный житель. Этож типо война - кого первым увидел в того и стреляй
Сообщение #41
А как же случаи если сервисный флот используется в качестве мяса или блокиратора. Бывают случаи когда БТ и всякую дрянь оставляешь на базе перед боем чтобы размазать урон от атакующего флота. Или например массы шпиков оставляют чтобы отвлечь плетей....
Сообщение #40
Цитата: HEHEMON
Отказ от обнародования лога образования луны только подтвердит нарушение правил проекта
Железная логика, млин )
Типо нет лога, значит луна сделана с нарушениями игры, значит атака была с нарушением,
значит надо флот адве восстановить, а Сашу забанить
значит проводим голосование
Сообщение #39
Цитата: Zemlanin
Очков: 68 006
Цитата: Sasha8586
Очков: 23 517 115
Цитата: Zemlanin
дайте срок и мы всё исправим
Сколько это интересно времени надо? =)
Бой красивый! Саше зачёт.
А2 давно что-то сейвиться перестал. В крафте расслабляться никогда нильзя, а то задавят
Сообщение #38
Цитата: Overseer9073
как брат поживает?
Живёт, не скучает. Работает, не парится. А что знаком с ним?
Там реально троян! Он доел мой комп, выполз и изнасиловал кошку. Теперь заперся в туалете и не хочет выходить
Сообщение #37
Посоны, не качайте, там вирус. Всю систему расфигарило, комп сгорел. Пишу с микроволновки
Сообщение #36
Цитата: Necromancer
У меня другое предложение.Ввести Ксерджам Офицера - "Зараженный Пират".
А потом протосам - "Перевербованный Пират"

Если уж вводить таких юнитов всем рассам, они должны быть РАЗНЫЕ, стоить по-разному и иметь разные плюсы и минусы. Вот тогда будет смысл донатить и игра интересней станет. Заметьте в оригинальном старкрафте нет ни одного похожего на другого юнита...
Но это слишком долго для нашей КА, с их темпами о тосах и темболее кселнагах вообще и мечтать нельзя в ближайшую пятилетку
Сообщение #35
Зачем повышать урон ЗС и СНЗ ? У них скорострел решает а не урон. А урон нужен лишь в битвах уберы вс уберы. Что бывает крайне редко. Лично я не считаю нужным что-то менять
Сообщение #34
Даркси правильно всё говорит, мута стала безполезным мясом. Как и плети кстати. Больно сильно резанули ксерджей этим. Теперь уберов сносить стало ещё тяжелее
Хотя мне пофиг уже =)
Хотя мне пофиг уже =)
Сообщение #33
В крафте новый генерал,-
С Тарсониса направили ;
Мало было нам говна,
Так ещё добавили.
Будут на войну опять
Звёзды Смерти топы брать,
Вот еще бы научились
Водкой транспорт заправлять.
С Тарсониса направили ;
Мало было нам говна,
Так ещё добавили.
Будут на войну опять
Звёзды Смерти топы брать,
Вот еще бы научились
Водкой транспорт заправлять.
Сообщение #32
Молодца, так их.
Ещё Василию планету бы снёс
чтобы
Ещё Василию планету бы снёс
чтобы
Цитата: VasyaMalevich
8.1. Игрок считается проигравшим если у него не осталось ни одной планеты.
8.2. Проигравший игрок по решению администрации может быть удалён с проекта и базы данных игры без какого-либо последующего восстановления.
8.3. Проигрыш может наступить как в результате самостоятельных действий игрока, так и в результате действий других игроков.
8.2. Проигравший игрок по решению администрации может быть удалён с проекта и базы данных игры без какого-либо последующего восстановления.
8.3. Проигрыш может наступить как в результате самостоятельных действий игрока, так и в результате действий других игроков.
Сообщение #31
Милый мой,да милый мой,
На войну возьми с собой,
Ты там будешь воевать,
А я ресы продавать
Завтра в Крафте День Победы, -
Вася раздаёт обеды.
Дать ему бы 10 лет
И баланду на обед.
Крэг на форум заползёт
Что-нибудь состряпает:
То Китану отъе**т,
То на Адву фапает.
Не засейвил Грегги флот
И ушёл ебланиться,
Вот напомнил игрокам
О судьбе "Титаника".
Бьётся Джовиан об стену,
Маршал Крег кричит: Вперёд!
И такому идиоту
Доверяет Вася флот!
На войну возьми с собой,
Ты там будешь воевать,
А я ресы продавать
Завтра в Крафте День Победы, -
Вася раздаёт обеды.
Дать ему бы 10 лет
И баланду на обед.
Крэг на форум заползёт
Что-нибудь состряпает:
То Китану отъе**т,
То на Адву фапает.
Не засейвил Грегги флот
И ушёл ебланиться,
Вот напомнил игрокам
О судьбе "Титаника".
Бьётся Джовиан об стену,
Маршал Крег кричит: Вперёд!
И такому идиоту
Доверяет Вася флот!
Сообщение #30
Цитата: VasyaMalevich
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
Это как в жизни - дорогое пальто в гардероб театра сдаёшь. А там табличка "Администрация за потерянные вещи ответственности не несёт". Вот только нафига тогда такой гардероб нужен?
Сообщение #29
Надо добавить 8.7. Если вы не согласны с вышеперечисленным удалите акаунт сами
Чего так завелись, никого это не коснётся. Это Вася подстраховывается к случаям как с Ангелом получилось, когда все планеты снесло. А такое крайне редко бывает
И вообще пошёл нафиг этот крафт, лето же на улице
Чего так завелись, никого это не коснётся. Это Вася подстраховывается к случаям как с Ангелом получилось, когда все планеты снесло. А такое крайне редко бывает
И вообще пошёл нафиг этот крафт, лето же на улице