Сообщения пользователя:
Сообщение #88
Цитата: Valentin999
но полеты с луны и астеров не видны. не забывай
Знаю! С луны и сущности фаланга не палит это ладно. А вот с астероидов это помоему уже имбаланс.
Никто не думает что пора сделать полёты с астероидов видимыми? Т.к. они есть у каждого второго, а такими темпами и у каждого первого скоро будут
Сообщение #87
Цитата: Kenpachi_Zaraki
думаеш его флот не выдержит?
Флот выдержит легко. Схавает в смысле веспа. Там думаю не одна сотня лямов веспа нужна на двухдневный деф.
п.с. Я просто недавно за двухчасовой деф спалил 34кк веспа, а тут двое суток...
Сообщение #86
Цитата: Kenpachi_Zaraki
не проше деф поставить который чикот не пробьет?)
Бан на двое суток. Посчитатай сколько схавает весь сашин флот за двое суток дефа. Тут луна нужна как миниум. Незнаю есть ли она у главки занозы
Сообщение #85
Цитата: Anastasiya
и правельно делал!!! совсем распустились!
Не-не, слово СИСЬКИ - считается высоколитературным словом!
Сообщение #84
Цитата: Swarm
причина очень не удачная - ссора с фаустом((((
Так давайте зафармим фауста, выжрем его лексами и загоним в ишку. Тогда Эльф вернётся
Думаю это не причина, а дело в чём-то другом. Может спросим его лично
Сообщение #83
Флотопад
Действует на флоты терран при подлёте к планетам назначения, при любой миссии. Вероятность попадания в каждый конкретный флот 1%. За один раз может быть уничтожено количество кораблей равное
16000 / [расстояние до планеты с Мозгом 7 уровня]
Флотопад действует на любого террана не зависимо какое у него количество очков. Предлагаю привязать его действие к нуб-защите.
Один мой знакомый новичок недавно начал играть в крафт за террана и по счастливой случайности его столица появилась в пределах действия топового мозга.
Он получил первый квестовый БТ и отправил его на ишку. В результате БТ был потерян при первом полёте. Игрок сутки копил на второй БТ и вместе с квестовыми викингами отправил в атаку на соседа. От флотопада снова начал терять викингов и БТ почти при каждом полёте.
В итоге этот новичок собирается бросить игру так как ничего сделать не может против этого
Действует на флоты терран при подлёте к планетам назначения, при любой миссии. Вероятность попадания в каждый конкретный флот 1%. За один раз может быть уничтожено количество кораблей равное
16000 / [расстояние до планеты с Мозгом 7 уровня]
Флотопад действует на любого террана не зависимо какое у него количество очков. Предлагаю привязать его действие к нуб-защите.
Один мой знакомый новичок недавно начал играть в крафт за террана и по счастливой случайности его столица появилась в пределах действия топового мозга.
Он получил первый квестовый БТ и отправил его на ишку. В результате БТ был потерян при первом полёте. Игрок сутки копил на второй БТ и вместе с квестовыми викингами отправил в атаку на соседа. От флотопада снова начал терять викингов и БТ почти при каждом полёте.
В итоге этот новичок собирается бросить игру так как ничего сделать не может против этого
Сообщение #82
Цитата: MetallAlximist
добавить вайп бомбе шанс 0.00001% что тебя перекинет на любой из предыдущих моментов игры
А так же шанс что пленету в которую попала бомба телепортирует на любые рандомные координаты (возможно даже в тысячную галу или на нет-сервер)
Сообщение #81
Хорошая идея! Я за.
Пускай ещё эта бомба офицеров обнуляет и хайды которые на руках под ноль косит.
Ещё предлогаю ввести протосам уберы типа лекса, только пожирают они не структуру а технологии, добывая при этом часть ресурсов, потраченных на их изучение. Например прилетело парочку таких на столицу и уровень шпионажа упал с 14-го до нуля и ракетный двигатель с 15-го по 11-й и добыли ........ металла....... минерала и ...... веспа
Пускай ещё эта бомба офицеров обнуляет и хайды которые на руках под ноль косит.
Ещё предлогаю ввести протосам уберы типа лекса, только пожирают они не структуру а технологии, добывая при этом часть ресурсов, потраченных на их изучение. Например прилетело парочку таких на столицу и уровень шпионажа упал с 14-го до нуля и ракетный двигатель с 15-го по 11-й и добыли ........ металла....... минерала и ...... веспа
Сообщение #80
Цитата: arishka
здесь на форуме не человеческое, а скотское отношение друг другу
А зачем воспринимать всерьёз то что пишут троли? Оскорбят так что стреляться идти? Это всего лишь дешёвая виртуальная игра, средство скоротать время. Будь выше, не слушай что о тебе говорят.
А Вася заслужил такое отношение к себе!
Если бы ты его лучше знала, то тоже согласилась бы с этим общественным мнением
Сообщение #79
Цитата: Sandro_
В конце концов выполните уже 11 квест если так все плохо.
Спаси проект - убей Васю!
А по сути дали бы Ковару пять минут онлайна чтобы мог флот засейвить и дальше в бан до истечения срока.
А то за простое оскорбление слишком жестокое наказание. Я вот тоже частенько Васю оскорблял и ничего. Тут пол сервера ему зла публично желает. Всех чтоли банить?
Сообщение #78
Забанить его аккаунт навечно - 16 (20%)
Вычислить по айпи,связать и отдать на растерзание Адвокату - 28 (35%)
Думаю Сашина судьба уже решена. Он выигрывает двухнедельное промывание мозгов Адвокатом. Кстати после этого люди обычно сходят с ума и оказываются в психо-лечебницах
Вычислить по айпи,связать и отдать на растерзание Адвокату - 28 (35%)
Думаю Сашина судьба уже решена. Он выигрывает двухнедельное промывание мозгов Адвокатом. Кстати после этого люди обычно сходят с ума и оказываются в психо-лечебницах
Сообщение #77
В продолжение темы http://xcraft.ru/forum/topic_5372/1#post-145961
Обвиняемый Sasha8586 был пойман в юзанье багов, многократной наживе на рисованном ломе, злостном мультиводстве, ситинге и запугивании администрации проекта. Ты нам ещё за Гриба ответишь, наглая твоя морда!
Все его действия разрушают баланс, а его существование на проекте ведёт игру к развалу. Люди сотнями уходят из игры, что сказывается на зарплате Василия.
Если мы сейчас не примем мер, то икскрафт навсегда умрёт в скором
Если я чего упустил добавляйте не стесняйтесь
Обвиняемый Sasha8586 был пойман в юзанье багов, многократной наживе на рисованном ломе, злостном мультиводстве, ситинге и запугивании администрации проекта. Ты нам ещё за Гриба ответишь, наглая твоя морда!
Все его действия разрушают баланс, а его существование на проекте ведёт игру к развалу. Люди сотнями уходят из игры, что сказывается на зарплате Василия.
Если мы сейчас не примем мер, то икскрафт навсегда умрёт в скором
Если я чего упустил добавляйте не стесняйтесь
Сообщение #76
Цитата: Sasha8586
о ком срачь? кого баним? предлагаю топ 1 . выпилить его надо с проекта . он истинное зло, то баги прознает ,то заставляет на себя удивляться)
А ещё он ключи незаконно отнимает. Мне игорь001 рассказывал. Банить этого злобного читера чтобы другим не повадно было. Кто-нибудь создайте голосование. Только не в совете
Сообщение #75
Цитата: Action
САША ЗЛО!!! ВЫПИЛИТЬ ИЗ ПРОЭКТА!!!!!
А чего сразу выпилить? Давайте урежем его. Скорость полётов , атаку и выработку шахт на 50% понизим. Можно даже на 70%. Создавайте уже голосовалку, будем решать
Сообщение #74
Цитата: TIMUR
ну и зделать им скорострел от всех юнитов 1
Ты сейчас говоришь как Терран, не участвовавший в битвах и не знающий ксерджей... А как же панкоры? Линейки с их заниженным уроном? Это тоесть по-твоему сотня топовских панкоров не смогут проломать колонию с простым куполом????
И вообще ты предлогаешь сделать из куполов бесплатную планетарную защиту? Так она же уже придуманна... Огромный щит, который восстанавливается каждый раунд и значения щита примерно как в твоём описании. Я же предлогаю блокиратор скорострела уберов...
Сообщение #73
Цитата: MalaikatAlMaut
важнее количество, так как он заберет на себя часть скорострела
Вот про что я и пытаюсь сказать.
Как когдато-то профессиональный игрок в SC 1 за терран скажу что они по канону должны обладать самой лучшей обороной. Но Прорвёшь их первую линию обороны (стенку/затычку/ряд танков и минное поле) и круши, воруй,убивай - делай что хочешь они безпомощны.
Тем более если увеличить щит, то от панкоров/дредлисков это не спасёт. Они разнесут дешёвую структуру (игнорируя огромный щит) и вся армия ксерджей завалится на базу террана
Сообщение #72
цель же щитов брать на себя ЧАСТЬ удара.вот и пусть при 1ккк урона 200кк забирает купол
А как же тогда сносить щиты мобильным флотом? Как я понял КА и ОБ итак пытаются пересадить население на мобилку, чтобы было больше атак и движухи. "200кк щита"" пока сносишь каждый раунд вся мобилка поляжет думаю. У населения больше проблем в борьбе с уберами. А так поставил 4 щита и 4 ЗС/СНЗ/лекса/левика/папы/мамы/КС/ДЖОВА отдыхают пока весь флот без сдачи вещает на них ЕМП, радиацию, ямато и т.д.
Сообщение #71
каждый уровень увеличивает не на 10%,а на 50,100,150%.получается,что с развитием игрока и купола крепчают
С развитием игрока рулят уберы, а от них крепкость куполов не спасёт. ЗС или СНЗ всё равно с удара будут их ложить, так что можно как-нибудь их количество попробовать увеличить. Например закрепить на эволюции щитов. Допустим уровень эволюции щитов / 3(4) = максимальное количество больших щитовых куполов. Хотябы получится блокиратор скорострела у террана в обороне. У ксерджей же есть ПЧ, которые сдерживают скорострел уберов в первых раундах
Сообщение #70
У нас в маленьком незаметном городке на окраине севера цены на жильё искуственно подняты до Питерских цен. А недавно был в командировке, был сильно удивлён ценами на жильё. Однокомнатная - 400 т.р., трёхкомнатная - 700 т.р. Мечта а не цены. Но это было за полярным кругом, где жить бы очень не хотелось
Сообщение #69
Тоже столкнулся с такой проблемой. Подкопил чуток деньжат, решился сначала взять ипотеку. Пока выбирал квартиру, они подорожали за месяц на 200-300к. Подумал, махнул рукой и забил временно на это. Буду копить, может чего подвернётся в будущем.
Не заботится у нас государство о жилье для молодёжи. Цены не реальные. А потом ещё удивляются почему демографический кризис в стране
Не заботится у нас государство о жилье для молодёжи. Цены не реальные. А потом ещё удивляются почему демографический кризис в стране