Сообщения пользователя:

Тема: Внимание! Соц опрос! | 28 Декабря 2011 13:37:11
Сообщение #168
Цитата: ^_^Snake^_^
угу. оно

Лолка. Мания величия на лицо. Количество нарисованных картинок не придаст тебе крутость) Если судить по твоему. То ты неудачник по сравнению с фаустом, лордексом и фламинго т.к. у них картинок больше.

И вообще ты флот строил два года, а я начал его строить месяц назад. И мне в отличае от тебя пофиг на флот. Это лишь кучка пикселей на моём мониторе, а не смысл жизни
Тема: Внимание! Соц опрос! | 28 Декабря 2011 13:18:32
Сообщение #167
Я хоть и быдло в твоём понимание, но не как ты неудачник

Обоснуй.
Мы с тобой примерно ровестники. Ты наверно тоже имеешь управляющую солидную должность, квартиру, машину, успех у женского населения и вообще по-жизни?

Или ты про количество картинок в дешёвой игре имеешь в виду?
Тема: Внимание! Соц опрос! | 28 Декабря 2011 13:12:10
Сообщение #166
Все неудачники меняйте сервак

Диагноз - быдло...
И вообще я же сказал
Цитата: IMMORTAL
Если крафт исправляться не начнёт - можно
Тема: Внимание! Соц опрос! | 28 Декабря 2011 13:00:45
Сообщение #165
Если крафт исправляться не начнёт - можно свои команды набрать и толпой идти завоёвывать другой проект. Какую-нибудь икснову, огейм или что-нибудь подобное.

Сначала шпионов только туда запустить чтобы разведали игру, онлайн и адекватность ихней КА
Тема: Геолог | 28 Декабря 2011 09:00:14
Сообщение #164
Цитата: atoha511
Такое впечатление, что кто-то до вас придумал игру, а вы с напрочь отсутствующей фантазией только и можете что менять нак 100 раз уже сделанное

Вообщето так и есть. Ты думаешь они крафт сами создали? За основу взяли уже готовый движок игр. Поищи в инете, таких много. И поменяли лишь названия некоторых юнитов. Даже название технологий и офицеров своё не придумали а тупо скопировали
Тема: Геолог | 27 Декабря 2011 14:04:49
Сообщение #163
Цитата: Absolute
2.5 рубля в день, 75 рэ в месяц

А если не повезёт то за месяц можно 4 раза потерять геолога, что составит 250х4 = 1000 р в месяц )
Тема: Геолог | 27 Декабря 2011 10:21:28
Сообщение #162
В качестве протеста против урезания добычи предлагаю всем выслать на Chelyabinsk [1:1:6] баклушу или викинга на 10% скорости. Присоединяйтесь
Тема: Геолог | 27 Декабря 2011 09:44:40
Сообщение #161
Добычу астероидов урезали вдвое, добычу геолога урезали на 50%, металлурга урезали на 90%.
VasyaMalevich, пускай ваше мужское достоинство так же урежется на 50%. И ещё имеет шанс 1% в неделю что вообще отсохнет и отвалится
Тема: Геолог | 26 Декабря 2011 22:41:23
Сообщение #160
Введите уже абонентскую плату раз так сильно заработать охота и хватит игрокам мозги полоскать. Заодно увидите как изменится онлайн на следующий же день
Тема: Новогодний турнир по ФУТБОЛУ | 25 Декабря 2011 15:23:43
Сообщение #159
Цитата: faust-trader
турнир по ФУТБОЛУ, Крафт против наркотиков

Цитата: faust-trader
Не вижу желающих поиграть в футбольчик

Пока наркотики выигрывают :wink:
Тема: Скин Terran обновлён | 24 Декабря 2011 17:52:33
Сообщение #158
Старые расцветки флотов были намного удобнее. С новыми только путанница, все миссии однотипной раскраски
Тема: у кого там фен есть? | 22 Декабря 2011 11:51:03
Сообщение #157
Цитата: RAZZAGAL
Ковар зараза мою цель убил((

Цитата: MetallAlximist
на следующей неделе хотел его по ловить Т_Т

Я тоже его просканил, прицелился, думал слетать наднях :wink:
Тема: Ещё одна функция заражения | 21 Декабря 2011 13:48:48
Сообщение #156
Предлагаю выпилить ракеты вместе с заражением.

Предлагаю выпилить мозг авторам таких идей
Тема: Ямато | 18 Декабря 2011 18:40:26
Сообщение #155
Цитата: Samman
упячкам концентрацию требуй

Зачем же упячкам. Пожирателям бы :request:
Тема: Ямато | 18 Декабря 2011 00:56:08
Сообщение #154
Дык с зсок вообще никакого профита. А с лексов есть профит.

Если честно у меня ЗС окупались намного больше чем лексы. Фармить ЗС хоть и сложно но можно, лексами никак. Это не боевой юнит, это принуждение противника к битве или уничтожение его структуры. Знаю, лексы большое зло, но это не профит в ресах.

И вообще тема не про это, иди агри ксерджей в чате)
Тема: Ямато | 18 Декабря 2011 00:44:06
Сообщение #153
А лекс только ПП может? Это не боевой юнит?

Ты хоть сам летал на лексах? Я вылетов немало сделал и структуры сожрал немало. Но не окупается он этими ресами, тем более что ему саб нужен хороший, который веспа жрёт не меньше профита.

Вот развейся своим ксерджом до лексов и полетай, попробуй поймать кого-нибудь, раз юнит боевой. Я даже не говорю про его стоимость в рублях...
Тема: Ямато | 18 Декабря 2011 00:36:36
Сообщение #152
Цитата: nechto
лексами на ишках посидите и вы как всегда в +)

Это очень глупое заблуждение что лексы приносят большой профит ПП.

У лекса Вместимость 250 000, у топового ксерджа с сумкой 550 000. Лекс стоит 1кк/9кк/1кк. Т.е. чтобы лекс окупил свою стоимомть среднему ксерджу надо сделать миниум 30 атак (т.к. в основном металл приносит) при условии что лекс полным вернётся. Где профит я не особо вижу. Даже Баал - главный пожиратель структуры имеет 79 лексов. Чтобы они окупились, не говоря о профите ему надо даже без униреса 869кк привезти, а это 1738 полных лексов с атаки..
Тема: Ямато | 17 Декабря 2011 23:40:39
Сообщение #151
Цитата: UncleanOne
Шанс срабатывания поставить обратно пропорциональным уровню, что ли?

Тоже интересная мысль. И новичкам помощь и топов остановит чуток. Например
С 1-ым уровнем ямато концентрация 100%
С 2-ым уровнем ямато концентрация 90%
С 3-ым уровнем ямато концентрация 75%
С 4-ым уровнем ямато концентрация 60%
С 5-ым уровнем ямато концентрация 40%
С 6-ым уровнем ямато концентрация 30%
С 7-ым уровнем ямато концентрация 20%
С 8-ым уровнем ямато концентрация 10%

Остальной % урона ямато пусть размазываются по всей толпе, а указанный % бьёт строго по уберам с концентрацией. Так просто мысли вслух
Тема: Ямато | 17 Декабря 2011 21:56:04
Сообщение #150
Цитата: MetallAlximist
Так 3 панка - это полтора узу, а не 30% тоесть полностью и даже больше его закрывают, не находишь?

Я нахожу. КА походу другой мысли. Оптимально было бы 2 панка прикрывают 1 узура и концентрация не работает. Это был бы выход ксерджей против масс стелсов и крыс
Тема: Ямато | 17 Декабря 2011 21:51:46
Сообщение #149
Цитата: zergoo
панки неработают как прикрытие. ответа так и неполучил. хотя по классу вроде это и неубер

Цитата: UncleanOne
правда, тяжёлые юниты считаются хуже лёгких

Наверное поэтому. Хоть бы формулы готовые народу показывали. Вот чем и плохи сырые проекты. Ничего толком не ясно и меняется каждый день