Сообщения пользователя:
Сообщение #248
Цитата: VasyaMalevich
И в любом случае возня с ментами лучше, чем проломленный отморозками череп или изнасилованная у вас на глазах девушка.
И в любом случае возня с админами лучше, чем снулённый отморозками флот или изнасилованная у вас на глазах Китана
И кстати у этой "пушки гаусса" в идеале боёк должен был снят. Знакомый несколько лет на разборки ходил каждый раз переписывая записку и снимая небольшую часть ствола (но такую чтобы в несколько секунд можно привести орудие в боевую готовность)
Сообщение #247
Была похожая ситуация. Отбился от 3 гопов с помощью пистолета. Тяжёлых травм не было. Заявление => бабло. В результате пришлось платить следователю.
Тут же дети играют. Надо шифроваться.
Была похожая ситуация. Отбился от 3 топов с помощью джовианов. Тяжёлых потерь не было. Чуть не получил бан. В результате пришлось платить хайдами
Сообщение #246
Обычно все машины оставляют во дворах. Каждую ночь добавляешь ему по одной царапине, на 7 ночь разбиваешь фару, на 14 стекло
Через месяц кирпич бросаешь с крыши дома на автомобиль.
У нас пару лет назад когда передел власти был, у нескольких авторитетов в одну ночь кирпич на крышу упал случайно. Машине хана сразу, кузов очень трудно отремонтировать, сквозное отверстие всё же. Пришлось им машины на запчасти продавать, а стоили они по несколько лямов каждая.
Вот и задумается должник что ему дороже обойдётся долг или автомобиль.
VasyaMalevich, а вы кстати где свой автомобиль паркуете? )))
Сообщение #245
Цитата: doom01
Что ксерджи могут противопоставить Звездам смерти и сверхновым звездам космическим странникам и джовианам ?? нужен доступный и он есть левиафан
Ох лол. Левиафан абсалютно безполезен против терранских уберов. На те же ресурсы любых юнитов настрой - будет намного эфективней. Даже представить не могу такого игрока который от масс ЗС/СНЗ будет левиками отбиваться
Сообщение #244
Цитата: YkyIIIyc
и без всякого подорожания нужно повышать !!!!!!!!!!
Как ты повысишь структуру без удорожания? Структура = затраты мин+мет.
С тобой спорить так же как с Абсалютом
Сообщение #243
Цитата: YkyIIIyc
просто хотелось бы чтоб у стража было немного больше хп
Ты понимаешь что
1) больше хп (структура)- значит больше цена на стража будет. Значит стражей меньше строить будут. Ибо зачем строить дорогого стража только против оборонки, лучше уж панкора заказать
2) При увеличении цены на него понадобится снова пересматривать скорострелы по и от него
3) Если увеличить его цену, то уже построенные стражи у топов принесут снова прыжки очков в статистике
Вывод - нафиг оно это надо. Как есть вполне нормально
Сообщение #242
Цитата: Борода
Научки+Крысы+ЗС, нэ?
ЗС медленные, в атаке можно заменить на уников.
Уники+Крысы+Научки очень тяжело сносятся ксерджами и терранами. Уники и научки дают толстую оболочку, которую пока пробьёшь - успеешь отгребсти от научек радиацией / или останешься без щита в случае террана. А в это время ямато делает своё грязное дело
Сообщение #240
Цитата: Advokat
Так юзание к примеру через ТОР 50 мультов в течении недели принесёт 50 х 6 = 300 хайдов ленивому мультоводу.
Чтобы зарегать и развить 50 мультов надо как миниум не работать/не учиться и сидеть всю неделю не отрываясь от экрана переключая аккаунты (ведь очередь строительства уже не работает). Даже если найдётся такой задрот и сделает такое - хайды он всё равно не выведет в реал, а оставит опять в крафте, что думаю сильно не побеспокоит нашу КА (ещё и онлайн для них визуально увеличится). Да и 300р сэкономленных за неделю игры без перерыва. Ну нафиг, я за два часа сидя на работе столько получаю. Не профит. Малолеткам тоже проще пару машин помыть/вытолкать за такие деньги (ну или пару завтраков недоесть) чем прыгать по 50-ти мультам. Думаю поэтому КА особо следить за этим не будут.
всегда можно один легальный аккаунт заменить чужим что никто не заметит
А скоро у каждого добавится ещё один легальный мульт. Ведь веспа всем не хватает, а тосы его лопатой грести будут. Тут грех не удержаться и завести легальный акк тосов чисто для перекачки веспа + легальный акк ксерджа для минерала и вот вам супер-пупер развитый терран, не знающий проблем с ресурсами и горючкой для полётов. Хоть каждый день летать можно.
Бороться с этим надо, нечего три аккаунта держать каждому. А они будут. Чтобы не отстать в развитии от соседей всем прийдётся ещё и тоса заводить
Сообщение #239
Цитата: ^_^Snake^_^
Ставлю говорит. Стакан? или Бутылку, что ты ставишь?
Ставлю бутылку. Если выиграю то выпью её с радости, а если проиграю то с горя.
П.С. Баал активней тотализаторы устраивал
Сообщение #238
При мне сущность с луной стояли на одних координатах неделями. Ставлю на 7-9 суток с момента образования луны
Сообщение #237
Цитата: Clone_Faire
уже потерял больше половины флота который накопил за все время игры
Очков: 76 160
И вправду огромная потеря.
Флот в крафте возвращали всего пару раз в истории. Лордексу, который вложил в игру больше чем пол ляма и Телуму когда ему луну снесли сущностью без отчёта о бое. А чем отличился ты???
если флот не вернете уйду из игры
Не вернут 200%. Прощай
Сообщение #236
Цитата: chicotnoy
У ты как устроился дезертир На фронт пойдёшь , танки жечь .
Не-не, танки жечь на фронт отправляют тех у кого специальности полезной нету 999 например. А от меня для страны на заводе толку больше будет. Мене завод сразу справку в военкомат отправлял что типа незаменимый работник гособоронзаказа и служить ему низя, так как обороноспособность страны подорвётся тут же. Кто же подлодки строить будет если не я

Сообщение #235
Открытых источников, содержащий расшифровки кодов всех ныне действующих ВУС, по-видимому, не существует: каталог ВУС является документом Минобороны России со степенью секретности «Секретно».
Первые три цифры ВУС прапорщиков, сержантов, старшин и солдат обозначают специализацию (код ВУС), например:
100 — стрелковые
101 — снайперы
102 — гранатомётные
106 — войсковой разведки
107 — частей и подразделений СпН
122 — БМД
461 — КВ радиостанций (по-моему средней мощности)
998 — не имеющие военной подготовки, годные к военной службе
999 — то же самое, только ОГРАНИЧЕННО годные к в.службе и т. д.
Следующие три цифры указывают на должность (код должности):
097 — ЗКВ
182 — КО
259 — МВ
001 — аккумуляторщик и т. д.
Буква в конце указывает на «особые признаки службы»:
А — не имеющие таковых
Б — специалисты по ракетному оружию
Д — ВДВ
К — плавсостав надводных кораблей
М — МП
П — ВВ
Р — ПВ (ФПС)
С — МЧС (?)
Т — строительные части и подразделения
Ф — СпН и т. д.
Е — Лётный состав для прапорщиков, сержантов, солдат
Например моя кодировка ВУС 971244А Если разобрать по частям 971-сварщик , 244 - мастер, особые признаки службы:
А — не имеющие таковых => В случае войны я буду мастером сварочных работ на оборонном предприятии
Первые три цифры ВУС прапорщиков, сержантов, старшин и солдат обозначают специализацию (код ВУС), например:
100 — стрелковые
101 — снайперы
102 — гранатомётные
106 — войсковой разведки
107 — частей и подразделений СпН
122 — БМД
461 — КВ радиостанций (по-моему средней мощности)
998 — не имеющие военной подготовки, годные к военной службе
999 — то же самое, только ОГРАНИЧЕННО годные к в.службе и т. д.
Следующие три цифры указывают на должность (код должности):
097 — ЗКВ
182 — КО
259 — МВ
001 — аккумуляторщик и т. д.
Буква в конце указывает на «особые признаки службы»:
А — не имеющие таковых
Б — специалисты по ракетному оружию
Д — ВДВ
К — плавсостав надводных кораблей
М — МП
П — ВВ
Р — ПВ (ФПС)
С — МЧС (?)
Т — строительные части и подразделения
Ф — СпН и т. д.
Е — Лётный состав для прапорщиков, сержантов, солдат
Например моя кодировка ВУС 971244А Если разобрать по частям 971-сварщик , 244 - мастер, особые признаки службы:
А — не имеющие таковых => В случае войны я буду мастером сварочных работ на оборонном предприятии
Сообщение #234
Держу в руках другой военный билет. На нём написано ВУС 971 971244А
Может 999999 это просто шифр твоей специальности
Может 999999 это просто шифр твоей специальности
Сообщение #233
Цитата: Dragos3680
давайте небудем о расовом у теров теже проблеми...у мну на 7 лвл над 640к мета и 640к минки а ет мой дневной доход минки ...
Пузырь (Уровень 8) Строить уровень 9 стоимость 13 122 000 металла 32 805 000 минерала. Даже при купленном 4-ом уровне кладовщика (+40%) и 46-ом уровне инфраструктуры (+ 46%) вместимость веспена 26,6кк. Этого нехватает даже мне чтобы держать запас для экстренного вылета через две галы всем флотом. При том что такие параметры не у каждого ксерджа есть. Раза в полтора бы увеличить вместимость пузыря. С вместимостью ресурсной ямы я уже смирился.
Или предложение Василию и ОБ. 1 уровень инфраструктуры пускай даёт увеличение 1% для металла и минералов, а для хранения веспена 2%
Сообщение #232
Хотя да, пузырь раза в 1,5-2 увеличить н епомешалобы или удешевить
Лучше увеличить вместимость. Удешевление вызовет лишь затраты лишних полей планеты. В данный момент с хранением веспена у ксерджей действительно существуют проблемы
Сообщение #231
Сообщение #230
Чё-то все стремаются свои фотки выкладывать, поддержу тему
Сообщение #229
Den55Tiger, Может в кратце обрисуете дальнейшие планируемые сюжетные действия? Рисованные персонажи будут участвовать или простые игроки?