Сообщения пользователя:
Сообщение #268
МАС, такие вопросы тебе надо писать сюда
Вопросы новичков терран
Моя очень хотеть этот список с именами. Надо узнать кто испортил этот проект
Вопросы новичков терран
Цитата: Max_Driver
Я вас уверяю: будет у вас игра! Будут у вас игроки всегда! Будут у вас донаторы. Будет у вас своя целевая аудитория. Но эти 10-15-20 человек, с низким уровнем интеллектуального развития, морально-нравственные уроды интернет-сообщества портят всю бочку меда своей ложкой дегтя. Они напрочь отпугивают новичков
Моя очень хотеть этот список с именами. Надо узнать кто испортил этот проект
Сообщение #267
Раньше: Новичка пресует сосед с плетями. Он открывает вкладку плети и видит что на его стадии развития линкоры самые эфективные против них.
Сейчас: Новичок открывает вкладку плети и видит Скорострел (область поражения) и пусто. И как ему догонять чем лучше отбиваться ???
Сейчас: Новичок открывает вкладку плети и видит Скорострел (область поражения) и пусто. И как ему догонять чем лучше отбиваться ???
Сообщение #266
Цитата: UncleanOne
Может, это с непривычки? Хотя, не знаю. Мне сложно поставить себя на место человека, который при слове «матрица» вспоминает только, что было таое кино.
А я всё время ошибочно думал что это циферки в столбцах, составляющие уравнение )))
Высшее образование тоже имею, но пока не удобна новая система. Хотя может и просто с непривычки.
На простом примере объясни народу подробно допустим атаку с автоскорострелом панкора. Написано сила атаки 125, скорострелов нету. Из чего складывается его наносимый за раунд урон
Сообщение #265
UncleanOne, серьёзно автоскорострелы в том виде которые они сейчас есть намного неудобней и сложней того что было
VasyaMalevich, http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mwZfDkLERWI
VasyaMalevich, http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mwZfDkLERWI
Сообщение #264
Бред какой-то.
Узурпаторы стали вдвое слебее, панкоры непонятно как стреляют, СНЗ стали совсем деревянные, ЗС тоже по симулю еле убиваются. Крысы и стелсы не могут уберов завалить. Лучше бы народ на мобилку пересаживали чем уберы поднимать
Узурпаторы стали вдвое слебее, панкоры непонятно как стреляют, СНЗ стали совсем деревянные, ЗС тоже по симулю еле убиваются. Крысы и стелсы не могут уберов завалить. Лучше бы народ на мобилку пересаживали чем уберы поднимать
Сообщение #263
Цитата: Vasek
А исследования на других планетах? А если на какой нить колонии у меня и лабы и исследовательская сеть прокачана и все исследования там идут а не на стольне, что тогда?
Исследования будут пропадать на всех планетах.
п.с. На очереди создание кораблей высасывающих хайды, убивающих офицеров и позже новые корабли будут набитый БО воровать...
Сообщение #262
Цитата: Vasek
убегут все к такой то матери... Посмотри уже 7 гала одни ишки? а с таким корабликом еще больше станет
От лексов же не сбежали.
Всё же надо ввести подобный кораблик. Чтобы игроки не расслаблялись. Тем более действует только при атаке на столицу. А то не честно это что нет возможности добраться до исследований

Сообщение #261
Процентов 40-50 на атаку/структуру/щит и скорость вполне реально если деньги есть плюс большие техи и фул офицеры, плюс лазерная теха, плюс восьмое ямато. Вполне можно играть )))
Сообщение #260
Пытался увеличить атаку панкорам. Больше 14-го уровня не получалось. Сжёг пару сотен рублей и забил )))
Сообщение #259
Вкачал добытчикам 12 уровней на вместимость. Обошлось в 36 хайдов. Общая их вместимость увеличилась с 155 328 949 до 183 288 349 вроде не плохо
Сообщение #258
VasyaMalevich, автоскорострелы уже запилены в симулятор?
А то воевать страшно. Вылетишь панкорами с силой атаки 125 и без скорострела нанесёшь
Урон по лёгкой броне: 50%
Урон по средним единицам: 150%
Урон по тяжёлой броне: 150%
А то воевать страшно. Вылетишь панкорами с силой атаки 125 и без скорострела нанесёшь
Урон по лёгкой броне: 50%
Урон по средним единицам: 150%
Урон по тяжёлой броне: 150%
Сообщение #257
С одной стороны хорошее нововведение. А с другой существует много минусов.
- Игроков подсаживают не комбинировать флот, а раскачивать одну универсальную еденицу. Например фауст будет качать до упора своих крыс и летать только на них и т.д.
- У уберов прибавка намного значительней получается. Взять например СНЗ или джовианов и раскачать им и без того огромный щит, который в каждом раунде восстанавливается
- Теперь превосходство донатеров ещё больше. Игрокам, которые не вливают деньги ещё тяжелей будет воевать с донатерами
- Игроков подсаживают не комбинировать флот, а раскачивать одну универсальную еденицу. Например фауст будет качать до упора своих крыс и летать только на них и т.д.
- У уберов прибавка намного значительней получается. Взять например СНЗ или джовианов и раскачать им и без того огромный щит, который в каждом раунде восстанавливается
- Теперь превосходство донатеров ещё больше. Игрокам, которые не вливают деньги ещё тяжелей будет воевать с донатерами
Сообщение #256
Enigma в броне, Chaos в когте, остальное — по вкусу
Энигму аське никогда не собирал, у неё же есть свой родной телепорт, хоть и с ударом. А для броньки можно подобрать другое элитное рунное слово, на скорость и урон например
Против волшебниц нужны абсорбы.
Абсорбы рулят против сорок, не спорю, можно разогнать их до такой степени что элементальные уроны противника наоборот лечить начнут. Но с таким шмотом теряешь много в других необходимых плюсах. Если только всегда держать в сундуке несколько комплектов шмота. Против лайт сорки, колд сорки, фаер сорки, антипойшен комплект и против контактников. Думаю места на всё не хватит.
Какого перса в ПвП считаете самым сильным?
Думаю возможно некромант, раскаченный на костяные умения с энигмой. Даже вызванные юниты ему не нужны
Ещё возможно амазонка с кноубэком и элитным луком/арбалетом
Сообщение #255
Цитата: Raynor_Jim
У меня ПвП 2 варвара на мою убийцу))) Даже не подошли от ловушек упали я уже не говорю о том что набор "плачь Натальи" на ней был если бы и подошли получили бы ещё от рукопашки люлей. Да и не помню такого чтобы варвар даже с берсеркером убийцу догнать мог если у неё нужный скил раскачан)
От ловушек варвар урона особово получать не должен в нормальной версии. А вотт в рукопашную это другое дело. Я на ПвП своим раскаченным варваром вышел против знакомого ассасина. Даже попасть не мог по нему. Долбил френзи в упор. Минуты за три два попадания. Варвар всегда промахивается))) Вобщем лёг с позором))) Правда ассасин был уровней на семь круче меня и шмот почти по максиуму
Сообщение #254
Цитата: Freak
Вот не нравится мне эта колдунья... Мне варваром как-то лучше. До вихря его качнуть самое главное, а дальше все ок.ну и резисты его радуют:)
Выходил на ПвП соркой против варваров. Без шансов. Вихрь никогда не попадёт по ней. Телепортация, выстрел, телепортация. Можно выиграть партию даже всухую. Резисты по 95% на хеле даже варвару очень тяжко собрать.
Но варваром тоже баловался. Проходил два раза. Качал первый раз на вихрь, второй на френзи и элементальный урон. Ещё варвар-крикун рулит неплохо в умелых руках
Сообщение #253
Цитата: Apollo
находить там книжку с навыком, любого персонажа и использовать его, когда он в рюкзаке лежит, ну и соответственно возможна прокачка этого навыка, находя свитки с идентичным названием +1 к уровню)) Фактически "Паладин" может стать "Волшебницей")
Помню эту версию. В клубе собрал амазонке книжку фанатизма 30-го уровня. Нереальный перс получился.
Цитата: Raynor_Jim
Насчёт некра видил сэйвку где в 5том городе его аццкую(более 100 обычных скилетов естественно прокачанных в максимум пассивками и 80 магов, я молчу уже за поднятие мёртвых) толпу ломают в щепки
Некром легко проходил хелл в простом дестракшине на 8-ом плаерсе. Реальный герой. Щит из толпы скелетов/голема/мерка с аурой атаки рулит. Проклятья, ну и конечно же взрыв трупов не оставляет шансов никакой толпе. На босов кидаешь слабость и глинянного голема и их скорость падает почти до 90% т.е. они просто не сопротивляясь ждут своей смерти.
А вообще любимые персы это волшебница и убийца. Проходил все три сложности почти всеми героями
Сообщение #252
Кстати в тему. У нас на завод наднях пришло очень много денег от Путина. Начальство заказало несколько частных самолётов до Москвы и обратно, проживание два дня в гостиннице со всеми удобствами. Чтобы любой желающий из семи тысяч работников (только те кто Путина поддерживают) проголосовал за него, сел на самолёт и в Москве вышел на митинг в его поддержку. Остальные два дня отдыхай, делай что хочешь. Всё нахаляву. Явно видно что Путин боится чего-то )
Сообщение #251
Цитата: VasyaMalevich
В ВМС ТОП-100, почти у всех полный Геолог. Думаете это голосование не превратится в выборы Путина?
Ну, и что же здесь такого, Если Диму сменит Вова?
Срок пройдёт необходимый – Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом попремьерит, (больше некому доверить!)
А потом предложит Вова В президенты Диму снова.
Поддержите Вову с Димой, План их хлеще Хиросимы:
Пусть от хохота над нами Все враги подохнут сами!
Сообщение #250
Цитата: zetor
1 к крыс против 1 к дредов - техи одинаковые 16 все - ямато 4 - дреды выйграли.... Это как???
Крыса - универсальный юнит, а дред узкоспециализированный безполезный юнит. Ему наоборот добавить надо бы ещё скорострел по крысамЦитата: zetor
7) ксердж должен делать количеством а не качеством!!! у нас всё на оборот...
А как же случаи маринад vs стражи/ультралы/люркеры ???Цитата: zetor
блин 11 кк веспа по галактике - не весело 500 к по системе
Поверь на слово, у ксерджей флот намного больше веспа тратит
Вобщем тему в топку, автора на кол. Кроме соплей ничего толкового не вижу
Сообщение #249
Цитата: |PR|PreF
меня больше всего сейчас интересует, куда делась строчка с потерями флота в очках.
Я тоже её найти вчера не мог никак.
Как обычно сделают что-то, но не продумают все мелочи