Сообщения пользователя:

Тема: Введено описание классов юнитов. | 16 Марта 2012 11:52:57
Сообщение #268
МАС, такие вопросы тебе надо писать сюда
Вопросы новичков терран
Цитата: Max_Driver
Я вас уверяю: будет у вас игра! Будут у вас игроки всегда! Будут у вас донаторы. Будет у вас своя целевая аудитория. Но эти 10-15-20 человек, с низким уровнем интеллектуального развития, морально-нравственные уроды интернет-сообщества портят всю бочку меда своей ложкой дегтя. Они напрочь отпугивают новичков

Моя очень хотеть этот список с именами. Надо узнать кто испортил этот проект
Тема: Введено описание классов юнитов. | 15 Марта 2012 23:55:31
Сообщение #267
Раньше: Новичка пресует сосед с плетями. Он открывает вкладку плети и видит что на его стадии развития линкоры самые эфективные против них.

Сейчас: Новичок открывает вкладку плети и видит Скорострел (область поражения) и пусто. И как ему догонять чем лучше отбиваться ???
Тема: Введено описание классов юнитов. | 15 Марта 2012 23:47:08
Сообщение #266
Цитата: UncleanOne
Может, это с непривычки? Хотя, не знаю. Мне сложно поставить себя на место человека, который при слове «матрица» вспоминает только, что было таое кино.

А я всё время ошибочно думал что это циферки в столбцах, составляющие уравнение )))

Высшее образование тоже имею, но пока не удобна новая система. Хотя может и просто с непривычки.

На простом примере объясни народу подробно допустим атаку с автоскорострелом панкора. Написано сила атаки 125, скорострелов нету. Из чего складывается его наносимый за раунд урон
Тема: Введено описание классов юнитов. | 15 Марта 2012 23:29:03
Сообщение #265
UncleanOne, серьёзно автоскорострелы в том виде которые они сейчас есть намного неудобней и сложней того что было

VasyaMalevich, http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mwZfDkLERWI
Тема: Введено описание классов юнитов. | 15 Марта 2012 20:04:31
Сообщение #264
Бред какой-то.

Узурпаторы стали вдвое слебее, панкоры непонятно как стреляют, СНЗ стали совсем деревянные, ЗС тоже по симулю еле убиваются. Крысы и стелсы не могут уберов завалить. Лучше бы народ на мобилку пересаживали чем уберы поднимать
Тема: Новый флагман протосов | 14 Марта 2012 15:13:20
Сообщение #263
Цитата: Vasek
А исследования на других планетах? А если на какой нить колонии у меня и лабы и исследовательская сеть прокачана и все исследования там идут а не на стольне, что тогда?

Исследования будут пропадать на всех планетах.

п.с. На очереди создание кораблей высасывающих хайды, убивающих офицеров и позже новые корабли будут набитый БО воровать...
Тема: Новый флагман протосов | 14 Марта 2012 15:03:38
Сообщение #262
Цитата: Vasek
убегут все к такой то матери... Посмотри уже 7 гала одни ишки? а с таким корабликом еще больше станет

От лексов же не сбежали.

Всё же надо ввести подобный кораблик. Чтобы игроки не расслаблялись. Тем более действует только при атаке на столицу. А то не честно это что нет возможности добраться до исследований :wink:
Сообщение #261
Процентов 40-50 на атаку/структуру/щит и скорость вполне реально если деньги есть плюс большие техи и фул офицеры, плюс лазерная теха, плюс восьмое ямато. Вполне можно играть )))
Сообщение #260
Пытался увеличить атаку панкорам. Больше 14-го уровня не получалось. Сжёг пару сотен рублей и забил )))
Сообщение #259
Вкачал добытчикам 12 уровней на вместимость. Обошлось в 36 хайдов. Общая их вместимость увеличилась с 155 328 949 до 183 288 349 вроде не плохо
Тема: Введены автоскорострелы | 11 Марта 2012 21:05:25
Сообщение #258
VasyaMalevich, автоскорострелы уже запилены в симулятор?

А то воевать страшно. Вылетишь панкорами с силой атаки 125 и без скорострела нанесёшь
Урон по лёгкой броне: 50%
Урон по средним единицам: 150%
Урон по тяжёлой броне: 150%
Сообщение #257
С одной стороны хорошее нововведение. А с другой существует много минусов.

- Игроков подсаживают не комбинировать флот, а раскачивать одну универсальную еденицу. Например фауст будет качать до упора своих крыс и летать только на них и т.д.

- У уберов прибавка намного значительней получается. Взять например СНЗ или джовианов и раскачать им и без того огромный щит, который в каждом раунде восстанавливается

- Теперь превосходство донатеров ещё больше. Игрокам, которые не вливают деньги ещё тяжелей будет воевать с донатерами
Тема: Игроки Диабло2 нужен ваш совет. | 6 Марта 2012 10:10:42
Сообщение #256
Enigma в броне, Chaos в когте, остальное — по вкусу

Энигму аське никогда не собирал, у неё же есть свой родной телепорт, хоть и с ударом. А для броньки можно подобрать другое элитное рунное слово, на скорость и урон например
Против волшебниц нужны абсорбы.

Абсорбы рулят против сорок, не спорю, можно разогнать их до такой степени что элементальные уроны противника наоборот лечить начнут. Но с таким шмотом теряешь много в других необходимых плюсах. Если только всегда держать в сундуке несколько комплектов шмота. Против лайт сорки, колд сорки, фаер сорки, антипойшен комплект и против контактников. Думаю места на всё не хватит.

Какого перса в ПвП считаете самым сильным?

Думаю возможно некромант, раскаченный на костяные умения с энигмой. Даже вызванные юниты ему не нужны

Ещё возможно амазонка с кноубэком и элитным луком/арбалетом
Тема: Игроки Диабло2 нужен ваш совет. | 6 Марта 2012 06:28:42
Сообщение #255
Цитата: Raynor_Jim
У меня ПвП 2 варвара на мою убийцу))) Даже не подошли от ловушек упали я уже не говорю о том что набор "плачь Натальи" на ней был если бы и подошли получили бы ещё от рукопашки люлей. Да и не помню такого чтобы варвар даже с берсеркером убийцу догнать мог если у неё нужный скил раскачан)

От ловушек варвар урона особово получать не должен в нормальной версии. А вотт в рукопашную это другое дело. Я на ПвП своим раскаченным варваром вышел против знакомого ассасина. Даже попасть не мог по нему. Долбил френзи в упор. Минуты за три два попадания. Варвар всегда промахивается))) Вобщем лёг с позором))) Правда ассасин был уровней на семь круче меня и шмот почти по максиуму
Тема: Игроки Диабло2 нужен ваш совет. | 5 Марта 2012 23:11:31
Сообщение #254
Цитата: Freak
Вот не нравится мне эта колдунья... Мне варваром как-то лучше. До вихря его качнуть самое главное, а дальше все ок.ну и резисты его радуют:)

Выходил на ПвП соркой против варваров. Без шансов. Вихрь никогда не попадёт по ней. Телепортация, выстрел, телепортация. Можно выиграть партию даже всухую. Резисты по 95% на хеле даже варвару очень тяжко собрать.

Но варваром тоже баловался. Проходил два раза. Качал первый раз на вихрь, второй на френзи и элементальный урон. Ещё варвар-крикун рулит неплохо в умелых руках
Тема: Игроки Диабло2 нужен ваш совет. | 5 Марта 2012 22:34:51
Сообщение #253
Цитата: Apollo
находить там книжку с навыком, любого персонажа и использовать его, когда он в рюкзаке лежит, ну и соответственно возможна прокачка этого навыка, находя свитки с идентичным названием +1 к уровню)) Фактически "Паладин" может стать "Волшебницей")

Помню эту версию. В клубе собрал амазонке книжку фанатизма 30-го уровня. Нереальный перс получился.
Цитата: Raynor_Jim
Насчёт некра видил сэйвку где в 5том городе его аццкую(более 100 обычных скилетов естественно прокачанных в максимум пассивками и 80 магов, я молчу уже за поднятие мёртвых) толпу ломают в щепки

Некром легко проходил хелл в простом дестракшине на 8-ом плаерсе. Реальный герой. Щит из толпы скелетов/голема/мерка с аурой атаки рулит. Проклятья, ну и конечно же взрыв трупов не оставляет шансов никакой толпе. На босов кидаешь слабость и глинянного голема и их скорость падает почти до 90% т.е. они просто не сопротивляясь ждут своей смерти.

А вообще любимые персы это волшебница и убийца. Проходил все три сложности почти всеми героями
Тема: Политота | 2 Марта 2012 09:59:17
Сообщение #252
Кстати в тему. У нас на завод наднях пришло очень много денег от Путина. Начальство заказало несколько частных самолётов до Москвы и обратно, проживание два дня в гостиннице со всеми удобствами. Чтобы любой желающий из семи тысяч работников (только те кто Путина поддерживают) проголосовал за него, сел на самолёт и в Москве вышел на митинг в его поддержку. Остальные два дня отдыхай, делай что хочешь. Всё нахаляву. Явно видно что Путин боится чего-то )
Сообщение #251
Цитата: VasyaMalevich
В ВМС ТОП-100, почти у всех полный Геолог. Думаете это голосование не превратится в выборы Путина?

Ну, и что же здесь такого, Если Диму сменит Вова?
Срок пройдёт необходимый – Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом попремьерит, (больше некому доверить!)
А потом предложит Вова В президенты Диму снова.
Поддержите Вову с Димой, План их хлеще Хиросимы:
Пусть от хохота над нами Все враги подохнут сами!
Тема: Новые идеи.... | 1 Марта 2012 10:31:22
Сообщение #250
Цитата: zetor
1 к крыс против 1 к дредов - техи одинаковые 16 все - ямато 4 - дреды выйграли.... Это как???
Крыса - универсальный юнит, а дред узкоспециализированный безполезный юнит. Ему наоборот добавить надо бы ещё скорострел по крысам
7) ксердж должен делать количеством а не качеством!!! у нас всё на оборот...
А как же случаи маринад vs стражи/ультралы/люркеры ???
блин 11 кк веспа по галактике - не весело 500 к по системе

Поверь на слово, у ксерджей флот намного больше веспа тратит

Вобщем тему в топку, автора на кол. Кроме соплей ничего толкового не вижу
Тема: Что за УГ? | 28 Февраля 2012 13:17:31
Сообщение #249
Цитата: |PR|PreF
меня больше всего сейчас интересует, куда делась строчка с потерями флота в очках.

Я тоже её найти вчера не мог никак.
Как обычно сделают что-то, но не продумают все мелочи