Сообщения пользователя:
Сообщение #528
Цитата: ^_^Snake^_^
заплоти им по тысячи долларов и не парься.
С радость, но я распоряжаюсь не своими деньгами, а государственными...
Сообщение #527
Цитата: ^_^Snake^_^
получается ты знал ответ. но всё же отважился решить её еще раз.
Не знал. Просто вспомнил школу, в учебниках закрашивал кружочки в буквах. Поэтому при ностальгии ответ пришол сам собой.
Сейчас считаю сколько тысяч рублей заплатить каждому из сотни работчих в месяц, поэтому мозг работает в другом направлении
Сообщение #526
Решил эту задачу за три минуты. Ответ два. Наверное я дошкольник) Раньше эти кружочки фломастером обводил, так проще считать
Сообщение #525
1) После симуляции боя дорисовать кнопку "Симулировать ещё раз" Иногда бой нужно просимулировать несколько раз и очень неудобно нажимать назад и снова симулировать
2) Дать возможность сохранять настройки симулятора. (как в записной книжке - записал и на досуге ещё раз посимулировал) А то долгое время вводишь параметры игроков и флота, а при перезапуске страницы они обнуляются
2) Дать возможность сохранять настройки симулятора. (как в записной книжке - записал и на досуге ещё раз посимулировал) А то долгое время вводишь параметры игроков и флота, а при перезапуске страницы они обнуляются
Сообщение #524
Цитата: Nord
Лучше слить этот весп подняв флот и выиграв, чем просто слить его в составе цены джова.!)
Сразу видно что ты не летал большими флотами. Из десятка крупных вылетов удачными у топов бывают 1-2. В итоге выгодней купить дорогие по веспу юниты как линейка, плеть или джов и летать почти бесплатно чет тратить по 100кк веспа за вылет мелочью
Сообщение #523
Только заметил. Бои № 2, 3, 5, 8, 10 были против одного и того же игрока. Половину зала славы занял
Если бы сохранить флоты в боях 2, 3, 5 и 10 этоже больше 17кк флота. Новый топ-1 был бы
Если бы сохранить флоты в боях 2, 3, 5 и 10 этоже больше 17кк флота. Новый топ-1 был бы
Сообщение #522
Цитата: Sasha8586
луну снесли, на следующий день снесли флот
А2 спугнул его с луны и это был второй сейв с планеты. Или ты сам видел это?
был такой баг если чел сейвится на несуществующую сущность то с пролетающей сущности приобновлении на нужных корах виден возврат в космопрорте как своего флота
Вот про это вообще первый раз слышу. Кстати моя сущность стояла на тех корах сутки и её никто не заметил, поэтому во время сейва я пролетать мимо никак не мог. Спроси у Экшена сколько простояла моя сушность на тех корах, ведь он запустил ночью до атаки свою сущность. Кулдаун в сутки уже истёк, я спокойно дождался возврата флота, собрал лом и поехал домой. Он даже не заметил как я проехал за сутки до этого над его планетой всем флотом и снёс его ещё раньше бы если бы флот не был в первом сейве (уже без луны). Это и был первый просчёт заточек. Он продержал флот ещё целый день и снова засейвил на ночь.
давай ты не будешь рассказывать про то какой ты великий математик
Я? Не, моё образование ПТУ, не дружу я с матИматЕкой. А считали другие люди, с более подходящим складом ума. За что им спасибо огромное.
Цитата: MetallAlximist
со слов человека сканов небыло под прилет флота
А давно ли приходят сканы после скана фалангой? Ничего и не должно было быть. Чем меньше шороха, тем крепче спит конкурент...
Обсуждение того боя предлагаю считать закрытым
Сообщение #521
заточеный флот поймать нельзя как таково с 1 раза
таково с 1 раза
с 1 раза
Вот! Не знал я его заточек с первого раза. Так он умудрился засейвиться без отмены две ночи подрят. С первого был просчитан % ускорения, со второй атака. И никакого тут бага нету, простая математика.
Сообщение #520
кстате что ты можешь сказать экшену которого снес рисованный имортал причем багоюзом
Ванга нашептала да? Тогда попроси КА расследовать историю боя. Если игрок сам виноват - неоднократно сейвится без отмена на чужой территории, вот и сливает флот.
в чем он виноват?
Я бы на него не полетел, если бы он до этого на меня в сабе не рыпнулся, когда мне весь сервисник ночью пытались снести. За то же и ЛТМ-у луны пилил и Вадиму планки лексами хавал
А по теме. Атакеров поздравляю с удачным боем
Сообщение #519
Цитата: SVYATOY
НЕ УДИВЛЕН
ну хоть честно признался
Зато я не буду истерить если противоположной рассе юнита усилят или какой-нибудь игрок "козявкой" назовёт. Мнение друзей, соседей по площадке, коллег по работе ещё может повлиять. Меня забавляет когда такие взрослые мужики ведутся на мнение игроков виртуального мира браузерной игры. Это ж болезнь. Вокруг столько прекрасного - молодые девушки, друзья, семья, перспективы в работе... И уж точно не игры главное в жизни. Так что мне не понять таких зависимых игроков как Саша , А2 и т.д. Я играю для удовольствия
Сообщение #518
в кравте ты не кто и зовут тебя ни как . уважение у игроков твоя персона не вызывает
Ой, пойду вены топором себе рубить на кухню от обиды. Если честно мне пох на весь крафт, его участников и так же на ваше мнение. Для меня игра не больше чем способ скоротать скучное работчее время.
чтоб я тебя долго искал и не нашол. как понял?
Адрес свой подробный сказать? Так я запросто
Сообщение #517
я давно предлагаю БОЕВУЮ МОШЬ ЮНИТОВ ПРИВЯЗАТЬ К ДОНАТУ - БОЛЬШЕ ДОНАТА - КРУЧЕ ЮНИТЫ
А за отдельную плату нарисовать кнопку "Нагнуть всех и доставить лом на столицу" (с)
Это бесплатная браузерная игра так-то. Я - могу себе позволить купить дорогого офицера, ты можешь себе это позволить, но 80% школоты (игроков крафта) не смогут себе подобное купить. А значит будут курить в сторонке пока не бросят игру. Тут же Вася яростно как бы с влиянием доната борется, как бы борется....
Сообщение #516
например сегодня говорили - еще урезать и так слабые ЗСки - да плевать по большому счету их и счас почти никто не строит причем давно в больших количестваз = тупо потому что они хуже СНЗ
Ответ в стиле Святого. Да, значит СНЗ ИМБА!!!!!
ИХ НАДО РЕЗАТЬ СРОЧНО!!! ЭТО ЖЕ МЕГА ЧИТ! ОНИ НА РАВНУЮ СТОИМОСТЬ ЗС-ки выносят, ДА И К ТОМУЖЕ летают БЫСТРЕЕ!!!!
кукареку-кукареку......
Сообщение #515
в целом согласен если будете мотать меньше соплей и выклянчивать себе то мадриды то флот с нета
Срачь в стиле АК ON
Не, ну когда вы перестанете на коленях (в личке у васи с постоянным нытьём) выпрашивать то восстановить забаненный аккаунт, то нарисовать кучу джовов, то урезать всех ксерджей, вот тогда игра начнётся нормальная
Срачь в стиле АК OFF
Сообщение #514
Цитата: LTM
Пофигу
Ок, зови Васю, пускай возвращает всё "взад"
Кстати заодно:
-Остановку сущности на любой вражеской планете
-Старую цену плетей
-Скорострелы левиафанов (равные сорострелу ЗС х 5)
Вот Святой то обрадуется
ямато на крысы помоему вызовет больше истерик и у тебя и они . и у остальных ксерджушат))
Всегда был не против ямато у крыс. Даже так интересней было. Я же не истерю в отличае от некоторых, например как о возврате хайдов за 6 уровней мантрида
Сообщение #513
Цитата: LTM
Надо восстановить терранам ямато, врата, и вместимость зс и снз !!!!!!
Без проблем! А ксерджам тогда восстановить:
-Жорикам атаку сквозь щит и старый урон
-Панкорам и узурпаторам старый скорострел
-Старый реген ксерджам
-Атаку червей в первом раунде
-ПП лексов на столицы
Сообщение #512
Из-за отката пострадало не мало игроков, но восстанавливать ничего не будут. Я сам потерял много сервиса, который отправил за пять минут до атаки в сейв. Да и фиг с ним. Если одному восстановят, найдутся ещё сотня желающих воскресить свои флоты. Извини, Ковар, но я против
Сообщение #511
А смысл раскачивать аккаунт тоса, если скоро введут запрет использования больше чем одного аккаунта?
Вы только представьте сколько сожгёт веспа среднетоповый флот чтобы пролететь такое расстояние. Намного больше своей себестоимости
Цитата: VasyaMalevich
вы считаете невозможным развиться там, отстроить флот и прилететь в РУ всех пячить? С пересадкой эдак в 500-й галактике?
Вы только представьте сколько сожгёт веспа среднетоповый флот чтобы пролететь такое расстояние. Намного больше своей себестоимости
Сообщение #510
Против любого отката.
Вот почему у нас такие админы что с первого раза никогда ничего сделать нормально не могут?
Вот почему у нас такие админы что с первого раза никогда ничего сделать нормально не могут?
Сообщение #509
Цитата: кракен72
Будет весело если Василий слукавил и не раскрыл полную прокачку тосов )
Готов купить алдарису полного адмирала за свой счёт